Привет Всем! Я не давно получил водительские права, у меня брат живет в другом городе до него ехать 11 часов. Машина у меня Honda Accord 1994 года. Хочу спросить Вашего совет стоит мне ехать столько часов за рулем. Или нет. Зарание спасибо.
Лучше днём ехать. У меня тут такая история, хоть стой, хоть падай. Решили мы для семьи приобрести автомобиль. Я, честно говоря, сайтам объявлений не особо доверяю. Да и муж тоже. Пару раз позвонили по понравившейся машине, а там перекупы, или вообще ничего про машину рассказать толком не могут. Приедем – там вся уже сыпется. А на фото – ну прям конфетка, бери и ездий. Решились взять Ладу в автосалоне, с пробегом. Вроде и не новая, и не старая. Менеджер нас просто окружил вниманием, расписывая все плюсы машинки – и стеклоподъемники в комплектации, и оборудована она полностью, и царапок-то нет. Сказал, что машинка была кредитная, но хозяин не осилил выплаты, и вернул в автосалон, не откатав и полугода. В принципе, нас авто устраивало. Даже мой любимый цвет был, серо-зеленый. Решили, что берем. Но по счастливой случайности покупку отложили. Мужу друг посоветовал зачем-то записать код с машины, менеджер почему-то немного занервничал. Поехали домой, уже обдумывали и как оформить, и брать ли расширенную страховку. Как бы не так! Муж полез в компьютер, зашел на сайт http://auto-ru.online/vin-page/, циферки кода ввел, проверку запустил – машина-то в такси работала! Мало того - битая. Знаете, а оно и к лучшему – такую машину не взяли и хорошо. Зато другие сейчас смотрим – сразу с телефона историю смотрим. Про одну так вот рассказывали, так вообще в залоге у банка оказалась!!! Вторая вроде ничего. Было там мелкое ДТП, но и скидку нам сразу предоставили ооочень хорошую. Так что – век живи, век учись. Лучше подстраховаться сейчас везде. А другу мужа спасибо, выручил. Надо их с женой в гости позвать.
Инна
[2275797557]
Интересует масло для японских авто, какие лучшие, буду рада всем ответам
Евген
[2275797557]
Инна
Сообщение было удалено
Любой автомобильный транспорт требует должного ухода, и одним из важных факторов для нормальной работы автотранспорта является качественное моторное масло. На сегодняшний день на авторынке можно встретить множество производителей смазочных нефтепродуктов с разными техническими характеристиками, но японские масла являются лидерами в данной сфере. Советую обратить внимание на супер новинку - масло TCL ZERO LINE. Синтетическое всесезонное моторное масло, предназначенное для бензиновых двигателей автомобилей. Обладает отличными смазывающими свойствами, образует прочный защитный слой внутри двигателя, что повышает его износостойкость. Относится к категории энергосберегающих масел. Пока доступно в Сибири, но скоро будет в продаже везде)
Слышал об этом масле, но сам не пробовал. Синтетическое всесезонное моторное масло, предназначенное для дизельных двигателей автомобилей, оборудованных сажевым фильтром (DPF, DPD, DPR). Масло имеет низкую высокотемпературную вязкость и сульфатную зольность, низкое содержание серы и фосфора. Знаю только, что отзывы пока хорошие
Антон
[2275797557]
Приобрел подержанное авто, бензиновый двигатель 2.0, прошел более 200 000 километров, произведен в Японии, эксплуатировался в Австрии более 9 лет, потом достался мне. Двигатель начал "кушать" масло и его аппетит возрастал с пробегом по дорогам бывшего СССР. Дошло до того, что заменив 4.5 литра масла в моторе, до следующей замены приходилось доливать более 3 литров. Менял различные масла, но мотор продолжал его съедать с повышенным аппетитом, пока не залил масло TCL ZERO LINE. Машину стало просто не узнать. Перестала дымить через 500 км, двигаться стала более динамично и резво, добавилось способность быстрее разгоняться. Мотор стал работать несколько тише, перестал грести масло литрами. Посоветовал другу заливать масло для двигателей дизельных и бензиновых в его гараже - и о чудо, положительный результат привел к тому, что все машины в частном гараже с бензиновыми и дизельными двигателями были переведены на масло производства TCL ZERO LINE( более 15 машин).
Инга
[2275797557]
Илья
Сообщение было удалено
Оно было раньше доступно только в Сибири, теперь везде можно купить.
Страхование недвижимости квартир,загородных домов,строений.Страхование вашего автомобиля Осаго, Каско.Консультирование,выезд.Ваш страховой агент от компании Ингосстрах.контакты для связи 8903-787-55-68;8917-545-72-22
лучше ехать с кем то .. если недавно за рулём будет тяжело одной. я когда за своей машинкой ехала , брала подругу с мужем ) машину выбирали на ***, там самая нормальная цена была, но пришлось ехать обратно потом 8 часов