На какой шиномонтаж ехать? Как выбрать?
Не представляю как это делается? Ехать на любой? Могут сделать плохо? Вдруг потом колесо отвалится? Есть шиномонтаж по куплну на биглионе прямо рядом с домом, там совсем плохо сделают? Мужчин у меня нет, подсказать некому.
Ирина
21 ответ
Последний —
Перейти
Vaquero
Везде примерно одно и то же. Вам наверное поменять зимнюю на летнюю резину? Колесо из-за этого не отвалится, процедура стандартная, снятие, колёс, снятие установка покрышек, балансировка, подкачка, установка. работы минут на 20. Не представляю, как там что-то можно сделать плохо.
Гость
Ехать надо на самы ближайший к дому
Гость
Vaquero
Сообщение было удалено
Эх, я сейчас попробовала, даже одно колесо сама поднять не могу((( чтож делать то(
Гость
Отсоси шиномонтажнику
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И что от этого изменится?
Так значит на дисках у вас, если поднять не можете. Это ещё проще - монтаж, демонтаж не нужен. У меня тоже на дисках - всегда сам переставляю. Езжайте, да смотрите, чтобы ничего вам дополнительно не впарили) А то любят они таких клиентов, которые точно не знают, что им нужно, какую-нибудь ещё "неполадку" найдут). У меня так жену чуть не раскрутили, отправил её всего лишь масло поменять за 300 р., хорошо позвонить догадалась. Так что, если ездите - вникайте потихоньку.
Гость
dmitriyy.mansurov
Сообщение было удалено
Нет, у меня без дисков, но диаметр 18, тяжелые(
Vaquero
Ну, конечно, лучше бы, чтобы мужик такими вещами занимался. Вообще в автосервисах любят женщин-клиентов, их можно заставить платить намного больше) Машина, надо понимать, недешёвая у вас с такими колёсами, соответственно детали и обслуживание тоже. Так что разбирайтесь, вникайте, куча роликов на эти темы.
Гость
Vaquero
Сообщение было удалено
А если не менять совсем, плохо будет? Никак не дотащить мне их с балкона до машины
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Эх, я сейчас попробовала, даже одно колесо сама поднять не могу((( чтож делать то(
Зачем его поднимать? Докатите до машины.
Зачем его поднимать? Докатите до машины.
Менять нужно. Тем более если шипы есть. На зимней резине шум повышенный, расход топлива. Плюс опасность, особенно на шипах при скорости по асфальту. Хуже сцепление с дорогой при глубоком протекторе. Да и дороже она стоит, уделаете её за лето так, что зимой негодна будет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Зачем его поднимать? Докатите до машины.А чтобы закинуть в машину то надо высоко поднять
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Зачем его поднимать? Докатите до машины.А чтобы закинуть в машину то надо высоко поднять
а осенью кто поднимал?
а осенью кто поднимал?
Vaquero
Ну неужели совсем мужчин в родне нет? Попросили бы, не так уж это и сложно помочь раз в полгода. А вообще, конечно, лучше гараж иметь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тyп пая кypица
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тyп пая кypица
да разводка. Или на балкон в прошлом году они сами попали?
да разводка. Или на балкон в прошлом году они сами попали?
Гость
Vaquero
Сообщение было удалено
Родни нет, был муж, сейчас его нет. А могут какме то запчасти украсть на шиномонтаже?
Гость
С балкона вниз покидай колесья. А когда переобуешь-вверх не неси, вози в машине до осени, че их туда-сюда тягать.
Гость
Рядом с моим гаражом меняю в сервисе. Везде одинаково
Единственное что я поняла за все время поиска хорошего шиномонтажного сервиса, так это то что нужно искать хороших и понятливых ребят, которые в нем работают. Потому что я намучалась уже и нашла неплохой сервис, кто с Питера, то вам повезло)))) я только сюда обращаюсь у ребят выездной шиномонтаж, вот номер 8 (812) 900-32-54, вдруг кому пригодится.
Форум: Развлечения
Всего: 80 092 темы
Новые темы за все время: 80 092 темы
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?7 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"2 ответа
- Женский форум3 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?26 ответов
- CS2 помоечая игра2 ответа
- Сериал похожий на твин пикс16 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?13 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?16 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?7 ответов