как вы относитесь к людям , которые не водят машину?
Если взрослый работающий человек не имеет даже прав и не собирается. Считаете ли вы, что это так же странно, как не уметь плавать?
автор
238 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Кристина
Сообщение было удалено
. Вы преувеличиваете " заразу". А как в садике дети вместе весь день в одной группе? Это плотнее контакт, чем в ОТ. В школе тоже. Пузо беременное конечно, беречь надо, и ездить на такси последние три месяца перед родами. Но не за рулём!!
Гость
автор
Сообщение было удалено
Вам пробки на нервы не действуют? Плюс у водил гиподинамия, геморрой, варикоз и прочие "прелести" малоподвижного образа жизни. Я лучше пешком
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне б тоже не подошёл такой ‘пассажир’, у меня то вообще две категории открыто, не представляю рядом мужика, который не водит вообще ничего
orange 🐴
Kira
Сообщение было удалено
В вашем случае не нужна, а у нас дача в 100 км от дома, не доеду)))) плюс питьевую воду туда возим, на велике или электричке не представляю. Кружки на машине 13-14 минут, на трамвае около часа получается. О чем спорить вообще?
Виктор
Гость
Сообщение было удалено
вдвойне странно считать странными людей, не умеющих плавать
orange 🐴
Виктор
Сообщение было удалено
Не то чтобы считаю таких странными, скорее вызывают недоумение. В детстве где лето проводили?
Гость
Даа..у нас проезд 27 рублей стоит а такси 90-100! Оч удобно.
Ой брат не имеет машину и права, но назвать его каким- то не полноценным язык не повернётся. Он гений в компе и хорошо зарабатывает.
Ой брат не имеет машину и права, но назвать его каким- то не полноценным язык не повернётся. Он гений в компе и хорошо зарабатывает.
Volodimir
Гость
Сообщение было удалено
Единственная здравая мысль, которую увидел в этом топике.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я работаю в офисе на сидячей работе уже 20 лет, все прелести сказываются. Теперь на работу, с работы хожу только пешком, недалеко, 20 минут, и в обед всегда гуляю на улице. Выходные тоже всегда много пешком, прогулки с детьми.
Вельма
Гость
Сообщение было удалено
А причем тут пробки? Большинство людей работает до 6, а не до 5, как вы.
Вельма
orange 🐴
Сообщение было удалено
В городе. На моря ездили единицы, я была один раз за всю жизнь, это сейчас к 10 годам дети уже полмира обьездили.
Гость
я все умею.. и плавать и вязать крючком, шить и даже недавно научилась кататься на велике, совершала прыжки парашютные, варю борщи..короч не пропаду))Стаж вождения 10лет, но езжу года 4 основательно, одна и без подсказчиков.Что могу сказать, это кайф и свобода.В магазин в час ночи или в гости вечером пож-та, сумки тяжелые..в баню на дачу к себе с вениками попариться..какое нафик такси (да простят меня его защитники).они приезжают обдолбанные и лихачат, накурено в салоне. муж помогает с запчастями, меняет расходники, научил меня ездить (правда с пиздюлями), у него стаж вождения 18 лет, машины у него всю жизнь как права в 18 получил, но его манера вождения меня бесит, слишком самоуверенная может это побочка от того что сама езжу, раньше не вникала.Ездить должны оба я считаю.Никого не надо упрашивать забрать откуда то или свозить куда то.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а причем тут ипотечный кайен, между ржавой шестеркой и ипотечным кайеном полно вариантов, на любой кошелек
orange 🐴
Вельма
Сообщение было удалено
Мое детство -80е, по деревням у бабушек, в городе никого не было.
Вельма
orange 🐴
Сообщение было удалено
Ну пусть у бабушек - не в этом суть (хотя у меня и подруг не было бабушек в деревнях), плавать то где у той же бабушки, в бане что ли? Или у всех в комплекте к бабушкам в деревне прилагались реки/озера, где разрешено купание?
orange 🐴
Вельма
Сообщение было удалено
Чаще да, хотя бы речка была. Уж дети всегда купаться ездили, в любую лужу.
Гость
orange 🐴
Сообщение было удалено
А моё детство 90 и в деревне у меня родни не было все городские. Лето в городе. Плюс врождённое плоскостопие с освобождением от физ ры. Ни о каких уроках плавания и речи не шло. Так поплескаться
Гость
Мне 38, плавать умею, водить не умею и не собираюсь и прав нет. Представляете, какой ужас?
orange 🐴
Гость
Сообщение было удалено
Вы скорее исключение.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
++++++++++10000500000
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Надо любовника с машиной иметь. Любовника не надо упрашивать, только свистни, он тут как тут.
Гость
Noura
Сообщение было удалено
Плюсую,я ,тоже,за такси!чем масла,бензин,фигин и т.д.-я лучше себе шубу или дубленку куплю или лишний раз на отдых сгоняю.автор,вы живете стереотипами...для меня ,вы-любители машин,не понятная публика,берете тачку за лимон в кредит и ходите потом,жуя ролтон в штопанных трусах.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
orange 🐴
Сообщение было удалено
Вряд ли, летом в городе я оставалась не одна, с подружками бегали. В вузе мало кто из девушек плавать на глубине бассейна решался
orange 🐴
Гость
Сообщение было удалено
У нас после примерно 2 июня на улицу не с кем выйти было))))
Гость
orange 🐴
Сообщение было удалено
о чем и речь, я родилась в 90, родители уже во втором поколении городские, соответственно никаких бабушек в деревне у нас не было, у подруг также, да и бабушки наши еще работали. У нас на оборот летом на улице шумно было, как и сейчас впрочем.
orange 🐴
Гость
Сообщение было удалено
Да, возможно, дело в этом.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я боюсь водить машину, потому как кипишная! Боюсь не смогу быть адекватной в экстремально ситуации.Если бы я села за руль могла бы врезаться в тебя и убить нас обоих. ну как презираешь теперь не водителей? Каждый не водить по своим причинам.
гость
Сколько отмазок придумали,нет бы сказать что боятся водить
Гость
гость
Сообщение было удалено
Даже если и боятся, и что? Разве все обязаны не бояться?
Автор
Noura
Сообщение было удалено
О да.. дешевое такси типа Яндекс уйдёт тыс 2 в день , на работу , с работы, в магазин за продуктами , ещё куда, ещё и ехать не пойми с кем и не пойми кто до тебя ехал
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Не пробовали инструктора хорошего поискать? Все боятся поначалу
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Я особо не стою в пробках , до работы 40 мин, отратно за 15
Автор
Гость
Сообщение было удалено
С чего вы это взяли? А то что человек может и машину иметь, и шубу , и отдых, вам такая мысль в голову не приходит? Машина по средствам покупается , не обязательно дорогую.
Автор
orange 🐴
Сообщение было удалено
В квартире , не у всех же дачи и деревни. Но я плавать в бассейне училась.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Мне до метро идти 15 мин, вот радость, разве что летом в тёплую погоду. И потом как килька в банке , в замкнутом постранстве чтобы ноги топтали. Я сегодня на трамвае ехала домой. За полчаса три раза пересела. То куряга подсел , то старпер вонючий, хоть мужик взрослый наступил на ногу больно.
Лариса
Я очень невнимательная,улетаю в мыслях вмиг.И техника меня не интересует вообще и не дружу с ней.
Роксанка
Я к таким отношусь. Я не вожу машину. И считаю что спасла себе и другим жизнь . Зачем мне лишняя головная боль? Да еще нет фин.возможностей,чтобы обслуживать ее. Не хочу вздрагивать и раздражаться от того что мне покоцали машину, прокололи шины. + Поставить некуда. Кругами ездить смотреть места парковочные.
Скоро как в Китае и Японии будет, одни дороги и развязки; дома высотки, людей много. И в каждой семье по машине.
Может и хотела бы, поехать куда-то с музоном. Но для меня минусов больше.
Скоро как в Китае и Японии будет, одни дороги и развязки; дома высотки, людей много. И в каждой семье по машине.
Может и хотела бы, поехать куда-то с музоном. Но для меня минусов больше.
Гость
Скажу так. Речь о мужчине или о женщине? У меня и папа и дедушки всегда водили. И я, сейчас вожу... Не представляю , как бы я сейчас с ребёнком ( а она у меня шабутная) по такси и маршруткам таскалась в поликлинику, в парк. По мне эта необходимость современного человека - иметь авто. Исключения например если живёшь и работаешь в одном районе, близко. И на выходных реально некуда ездить. Дома сидишь например, ни на природу, ни по магазинам..... Или например человек боится водить, т е настолько что вообще не контролирует . тогда да, лучше пешеходом быть.
Форум: Развлечения
Всего: 80 095 тем
Новые темы за все время: 80 095 тем
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?7 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"2 ответа
- Женский форум3 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?26 ответов
- CS2 помоечая игра2 ответа
- Сериал похожий на твин пикс16 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?13 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?16 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?7 ответов