Не боюсь испортить маникюр.
Вчера, меняя лампочку в фаре, задумалась о том, что последнее время все примитивные работы в машине делаю сама. Могу фильтр, дворники поменять, запаску поставить, новую лампочку в фару ввернуть (спасибо ютюбу). Теперь хочу масло в двигателе заменить... Вопрос адресован в основном к женскому полу: кто-то менял сам? Не сложно или проще в сервис поехать? И ещё вопрос какое моторное масло лить?
14 ответов
Последний —
Перейти
Кармина Бурана
судя по последнему вопросу,вас лучше в сервис
Гость
У меня даже муж сам масло не меняет, дело не в могу не могу, а в том что это грязная работа, которая стоит недорого. Не советую.
Ленуська
Сама масло не меняла, этим занимается муж. Но у него быстро получается. Мы пользуемся ROLF 3-synthetic 5W-40. Муж говорит, что масло хорошее.
Кармина Бурана
Ленуська
Сообщение было удалено
рукалицо. сейчас ещё автор побежит покупать это масло.
А оно вам надо самой масло менять? Перемажетесь только. Лучше обратитесь в сервис. Если со своим маслом приедете, то выйдет недорого. По поводу масла расскажу небольшую историю.Моей машине 8 лет. Поехала на сто, когда заморгала лампочка давления масла. Там проверили масляный насос, померили давление мех. датчиком. По рекомендации мастера залили масло ROLF 3-synthetic 5W-40, лампочка перестала моргать, двигатель стал работать тише и спокойнее. Это я к тому, чтобы продлить жизнь движку, надо покупать проверенное масло.
А оно вам надо самой масло менять? Перемажетесь только. Лучше обратитесь в сервис. Если со своим маслом приедете, то выйдет недорого. По поводу масла расскажу небольшую историю.Моей машине 8 лет. Поехала на сто, когда заморгала лампочка давления масла. Там проверили масляный насос, померили давление мех. датчиком. По рекомендации мастера залили масло ROLF 3-synthetic 5W-40, лампочка перестала моргать, двигатель стал работать тише и спокойнее. Это я к тому, чтобы продлить жизнь движку, надо покупать проверенное масло.
Спасибо за советы, с маслом разобралась. Осталось только сервис нормальный найти.
Лидия
Заведите себе мужика, пусть он за вас всю грязную работу делает. А советы на счёт масла хорошие. Немцы делать умеют.
Татьяна
Я уже подготовилась к зиме, залила 5W-40 Фукс, кто чем еще пользуется? проще на сервис сгонять))
Форум: Развлечения
Всего: 80 184 темы
Новые темы за все время: 80 184 темы
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?11 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"4 ответа
- Женский форум4 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?26 ответов
- CS2 помоечая игра3 ответа
- Сериал похожий на твин пикс18 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?14 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?17 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?8 ответов