Гость
Статьи
Вам комфортно за рулем …

Вам комфортно за рулем дешевой машины?

Я вот считаю, что лучше вообще без машины, чем за рулем дешевой или старой, лохматого года. За рулем таких машин чувствую себя неуверенно, а если рядом какое-нибудь авто за 5 лимонов то хочется вообще пересесть на метро. Мама говорит, что я балда, и машина - это всего лишь средство передвижения, у нее самой довольно демократичная марка. Вот и она мне предложила, давай тебе эту отдам (себе собирается брать новую, ну типа такой, тоже ниже среднего), я сказала нет, я буду чувствовать себя неуютно и ущербно за рулем дешевого авто. Всё-таки дорогие вещи придают уверенности, в том числе и за рулем. Я лично трепещу сама перед водителями на дорогим машинах (иногда мамину беру, очень редко), и мне прям стыдно, что я на такой дешевке езжу, следовательно я нищебродка и со мной можно не церемониться, не пропускать и т.д. Поэтому я предпочитаю метро и маршрутки. А какое у вас мнение на данный счет? Конечно, имеет место тут быть моим комплексам, но и доля правды ведь в этом есть. Дорого = уверенность в себе.
Гость
104 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Москва
Гость
То есть, если бы у вас не было 2,5 млн, катались бы в вонючих автобусах?) Что-то слабо верится
Зачем на автобусах? На мерсе.
НикГость
автор, ты такая глупая🤦‍♀️
Форум: Развлечения
Всего: 79 095 тем
Новые темы за все время: 79 095 тем
Популярные темы за все время: 41 687 тем
Следующая тема