Гость
Статьи
разленились

разленились

Вы не разучились ходить пешком с тех пор как сели за руль? Ну к примеру так разленились что даже 500 метров до магазина лень пройтись или к подруги сходить которая в 700 метров от вас живет?Да и в целом вы стали совсем мало пешком ходить? Вы поправились после покупки авто ?

263794
10 ответов
Последний — 18 сентября, 23:01 Перейти
1.
Гость

Расчленилась

3.
Гость

А у меня нет машины. Пешком хожу.

5.
Яяя

Я даже в туалет езжу на машине

6.
Красавица

Я на травмае езжю. Авто в гараже стоит. Берегу.

7.
Гость

Я очень разленилась. Вернее у меня даже нет возможностей куда то далеко пешком ходить. На работу на машине, в центр города на машине, продуктовый магазин в пяти минутах от дома пешком, гулять не с кем и негде. Сидячая работа по 12 часов за компом. Теперь от малой подвижности болит бедро, при том что я молодая. Лишнего веса нет, но за четыре года набрала 2кг. Теперь в отпуске пешком наматываю километры, ноги ужасно болели с непривычки, а потом нормально.

Да, меньше хожу, чем было до авто. Но не намного..по магазинам за продуктами, если речь не идет о большой закупке. Я наоборот любую необходимость сбегать в аптеку ближайшую, пункт выдачи товара или на почту воспринимаю как возможность подвигаться дополнительно. Это не считая прогулки пешие с ребёнком , занятия спортом ежедневно...

9.
Гость

Еще как разленилась! Я не представляю как люди ездят на общественном транспорте (кроме метро). Я живу в Подмосковье и не представляю своей жизни без машины, а мама живет в центре Москвы и я не представляю как там жить с машиной, все дворы закрыты))) когда у мамы пользуюсь каршерингом и метро- так проще. Не поправилась, просто стала какой то сильно ленивой...

10.
Гость

Разленился. Раньше сгонять на пляж (5-10 км) легко бы съездил на велосипеде за полчаса, теперь - езжу на машине за 10-15 мин.
Да и просто так кататься на нем перестал, не интересно. Интересней машиной куда-нибудь поехать на день.

На пешей активности пока не сказалось, пройтись 10-15 минут по прежнему не проблема.. А вот велосипед совсем забросил..