Что ж, бывает. Если мужчина достаточно зарабатывает, то почему бы Вам и не поспать? Вы даже можете ставить ему то в вину - его низкую зарплату. Должен содержать.
Гость
[2397689747]
Гость
Что ж, бывает. Если мужчина достаточно зарабатывает, то почему бы Вам и не поспать? Вы даже можете ставить ему то в вину - его низкую зарплату. Должен содержать.
Если он станет мало зарабатывать, я его брошу
Гость
[2441411917]
Гость
Куколды ныне на вес золота, куколда лучше чем нынешний становится всё более не тривиальной задачей.
Я лентяй тоже, после универа, мать заработала миллион побыл мажором, матери нет уже 7 лет, отца 2 года, пока живу. Дауншифтинг на минималках, но работать...
Я всегда была ленивой. Но да, со временем разленилась еще больше
Гость
[299939543]
А вы родите! Лень как рукой снимет честное слово 😊
Гость
[2226002304]
Я разленилась, даже не хочу разговаривать, особенно, с соседями. Хочется посидеть, подышать воздухом, а соседи туда сюда. Мне не до вас. Приготовилась, с удовольствием, окунуться в книжный роман, найти вдохновение в холодный, темный вечер. Нет, у меня ужин. Накормить мужа после работы.
Гость
[1520076461]
Гость
А он тебя что не бросает, ты вообще не работаешь? Пригрел лентяйка и выжимало
Гость
[2397689747]
Гость
А он тебя что не бросает, ты вообще не работаешь? Пригрел лентяйка и выжимало
Природой заложено, что мужчина добытчик
Гость
[1520076461]
Хорошо живёшь, мужик батрачит а ты на диване, ты чем полезным занята пока он на работах? И вообще какой смысл содержать приспособленок
Эль
[2785614951]
Гость
Природой заложено, что мужчина добытчик
мне не ответила из зависти?
Гость
[2397689747]
Гость
Хорошо живёшь, мужик батрачит а ты на диване, ты чем полезным занята пока он на работах? И вообще какой смысл содержать приспособленок
Отдыхаю весь день, чтобы вечером удовлетворить его в постели после ресторанной еды
Гость
[1520076461]
Мужик видно тюфяк совсем тюх матюх, раз полностью содержит и не требует ничего. Есть же дураки ещё
Гость
[1852943690]
Гость
Мужик видно тюфяк совсем тюх матюх, раз полностью содержит и не требует ничего. Есть же дураки ещё
Может она хорошо sosёт )))))
Эль
[2785614951]
Гость
Отдыхаю весь день, чтобы вечером удовлетворить его в постели после ресторанной еды
а ей так ответила, чувствуешь что там не красивая женщина сидит вот вся суть баб игнорировать красивых