Девочки здравствуйте пожалуйста помогите с сыном Девочки проблема такая. Сын постоянно попадает в аварии. Сейчас купил Ниссан рог. Когда напьётся то конечно забираю ключи. Но у него в смартфоне какое то приложение что бы открывать и заводить без ключей машину. Она же 2021 года. Он у меня очень пьющий. Можно сказать алкоголик. Попадал в аварии и был задержан за пьяное вождение 3 РАЗА! И все за 2019 год. Штрафы были большие. Сейчас вроде так не нажирается за рулем. Бьет обычно машины компаний по аренду машин. Такие дела. Когда то снял ауди страховка 50000$+ выплатила владельцу. Но я думаю что ее просто продали в бедные страны. Ведь audi q8 скок стоит?
За такие грехи из сбера увольняют , что бы не позорил бренд . Так что либо будет безработный алкаш , либо умрёт в очередной дтп .
Его отчим усынавливал. Потом он по русскому паспорту сделал права. А то было на отчима фамилию. У него ещё 2 иденфикационых номера. Поймают вообще посадят
Гость
[2822769922]
Xuylo kakoeto a ne sin, ***
Гость
[1999903607]
Гость
Xuylo kakoeto a ne sin, ***
Лучше чем у Вас. Зато у него деньги есть. А не Ваша бедность за 15000 рублей
Гость
[3440278814]
нууу перестанет пить. вынужденно. когда сядет за очередное дтп, но уже с жертвами
Девочки проблема такая. Сын постоянно попадает в аварии. Сейчас купил Ниссан рог. Когда напьётся то конечно забираю ключи. Но у него в смартфоне какое то приложение что бы открывать и заводить без ключей машину. Она же 2021 года. Он у меня очень пьющий. Можно сказать алкоголик. Попадал в аварии и был задержан за пьяное вождение 3 РАЗА! И все за 2019 год. Штрафы были большие. Сейчас вроде так не нажирается за рулем. Бьет обычно машины компаний по аренду машин. Такие дела. Когда то снял ауди страховка 50000$+ выплатила владельцу. Но я думаю что ее просто продали в бедные страны. Ведь audi q8 скок стоит?