Внизу под рулем справа находится что именно - в виде чего оно ?
Кнопка такая пластиковая. Типа рычажка - ходит туда-обратно. Под панелью, выше нижней, ровно над ней, у меня точно такая же для открытия капота есть. Тык ее и открылось.)))
Совсем что ли ? Какой закон это разрешает - покажи пункт статьи ?
Дядя, ну что за глупость. Я вам пишу об этом, делаю страховку, официально прохожу тех.осмотр. Ну если вы в России, конечно. Машина поставлена на учет в ГАИ - я лично ее ставила сама. Проверку она проходила, я подъезжала к гаишнику, капот открывала, все дела. Не тупите!!!
Можно купить троллейбус и самому кататься. Договор заключить с энергосбытчиками на поставку элеетричества и вперёд.
Гость
[3488939496]
Серебряная книга
Кнопка такая пластиковая. Типа рычажка - ходит туда-обратно. Под панелью, выше нижней, ровно над ней, у меня точно такая же для открытия капота есть. Тык ее и открылось.)))
Садись 2 пешеходка
Гость
[3488939496]
Там
Открывашка - это кнопка, клавиша. Сама крышка бака - справа
Открывашка - это кнопка, клавиша. Сама крышка бака - справа
А у меня слева.
Гость
[3488939496]
Серебряная книга
Дядя, ну что за глупость. Я вам пишу об этом, делаю страховку, официально прохожу тех.осмотр. Ну если вы в России, конечно. Машина поставлена на учет в ГАИ - я лично ее ставила сама. Проверку она проходила, я подъезжала к гаишнику, капот открывала, все дела. Не тупите!!!
У украинских машин органы управления на том же месте. Садись 2 пешеходка
Там
[951168762]
Гость
Ужас.. Ты во сне водила только...
Писец. Крутой анализ. Я,просто не помню как эта вся байда по - русски называется
Гость
[3488939496]
Тиратрон Холодный
Можно купить троллейбус и самому кататься. Договор заключить с энергосбытчиками на поставку элеетричества и вперёд.
Ну ну
Там
[951168762]
Серебряная книга
А у меня слева.
Скажите, он странный ? Сам не может вопрос сформулировать и еще обзывается..
Гость
[3488939496]
Там
Писец. Крутой анализ. Я,просто не помню как эта вся байда по - русски называется
Садись 2 пешеходка. К серебряной книге присоединяйся в лузершах
Там
[951168762]
Гость
Садись 2 пешеходка. К серебряной книге присоединяйся в лузершах
Сам ты лузер и балбесик. Мне до ххх лет и стаж вождения с 18
Скажите, он странный ? Сам не может вопрос сформулировать и еще обзывается..
Ну!) Ну самоутверждается чувачок, что с него взять. Мне просто саму крышку откручивает заправщик уже, я этим не занимаюсь. Я так делаю - пык и из машины вылезаю.))))))))) 😄
Там
[951168762]
Серебряная книга
Ну!) Ну самоутверждается чувачок, что с него взять. Мне просто саму крышку откручивает заправщик уже, я этим не занимаюсь. Я так делаю - пык и из машины вылезаю.))))))))) 😄
Простые вопросы: вы отвечаете я задаю.
Вы задаете: я отвечаю 💪👌🤘
Поехали... 😉