Я получала права 10 лет назад, и когда я говорила своим знакомым и подругам, что получила права, им было на это всеравно, они строили из себя, как будто я мешки таскаю, а не машину вожу, (хотя я её не разу не водила, а только говорила об этом) вот что значит быть лицемерками с патриархальными установками, но самое смешное, что в дураках потом я осталась, а не они, за руль я так и не села, мне это не понадобилось, и осталась я в заднице потом из-за этого, видимо меня патриаррхалы специально сломали, чтобы я об этом даже и не помышляла, а сами хитрые сейчас спустя 10 лет ездят на своих автомобилях, и теперь уже они меня спрашивают о том, есть ли у меня автомобиль и я говорю, что нет мне это не нужно, вот и нищебродка я в итоге, двойные стандарты на примере моей истории.
Почему одним женщинам можно водить машину, а другим нельзя даже и помышлять об этом? Почему одна женщина без проблем учится водить и покупает машину и ездит на ней, и общество её не осуждает за это, а наоборот поддерживает, а другая женщина если попробует водить машину, то получит неодобрение от общества за это, но при этом это же общество будет осуждать её за отсутствие личного автомобиля?
То есть избранным можно всё, а другим нельзя даже помышлять об этом, странная логика. Ведь за отсутствие авто потом эти же люди и будут осуждать?