Почему такая жалость именно к женщинам?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 888 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 175 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!778 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?587 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 728 ответов
- Меня сегодня бросили...5 290 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 216 ответов
51 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Прошу прошения за ошибки. Пишу с телефона.
МИСП
Гость
Сообщение было удалено
Не вините безропотный телефон в своих ошибках.
Гость
Не нужно также упускать из внимания тот факт, что к 40-ка годкам когда мужичку захочется родную дитачку. А им захочется, то-то они так орут и открещиваются от донорской спермы при эко (работаю в этой сфере, знаю), то женщина в легкую найдёт себе спермодонора. А одинокому ненужному никому дяде придётся заработать на сурмать, кормилицу и няню.
Гость
МИСП
Сообщение было удалено
А по теме? Вас пожалеть?))
МИСП
Гость
Сообщение было удалено
А по теме я не знаю, о ком вы. Сейчас всё больше мужчин идут своим путём, а *** никому не нужны.
Урсула
Про бар тоже не понимаю. Почему женщина не может прийти одна или с подругой, выпить, пообщаться. Необязательно кого-то снимать.
МИСП
Урсула
Сообщение было удалено
Все мы знаем, как общаются женщины после того, как выпьют.
МИСП
Французская блогерша Virginia Vota обращается к вам, женщины свего мира: будьте феминны, не будьте феминистичны! Она также гворит, что мужчина жертва "Прав человека".
Гость
Читая этот форум надо понимать, что женщина рашенская сама не желает быть равноправной и не зависеть от мужика. Закон курятника у наших женщин клюнь ближнюю, накакай на нижнюю. Либо обожание сраных штанов, либо ценники вывешивают на себя. Золотой середины нет, нет самоуважения к себе. Потому и долбачат друг друга.
Уверена, что проезжающим мимо в автобусе мужикам нет дела до сидящих рядом баб, мужики в гаджетах живут. А уж ипотечникам тем более нет дела до ипотечниц и кто там их не обеспечивает.
Потому эти байки про " не купил" и "нет семьи, нещщщасненькая" придумывают сами тетки от безделья. Были бы в их жизни иные интересы помимо сплетен и наблюдений, у кого губы крупнее, машина круче и ногти длиннее, то и размышлений таких не было бы.
Уверена, что проезжающим мимо в автобусе мужикам нет дела до сидящих рядом баб, мужики в гаджетах живут. А уж ипотечникам тем более нет дела до ипотечниц и кто там их не обеспечивает.
Потому эти байки про " не купил" и "нет семьи, нещщщасненькая" придумывают сами тетки от безделья. Были бы в их жизни иные интересы помимо сплетен и наблюдений, у кого губы крупнее, машина круче и ногти длиннее, то и размышлений таких не было бы.
Гость
Мне 43 У меня три квартиры и дача В траспорте я потому что постоянно пьян и за руль никак Рожать мне или от меня категорически не надо А насчет стандартов женщина -мужчина Всем и так известно что женщина это ***
Гость
Урсула
Сообщение было удалено
Я думаю, так говорят о тех женщинах, которые демонстрируют соответствующее поведение.
МИСП
Гость
Сообщение было удалено
Одна из миллиона причин, почему я избрал жизнь без бабы.
Элли
Мужики больше себя ценят это факт. То, что вы описываете, это исторически так сложилось, этот стереотип, что женщина без мужика никому не нужна и вообще неполноценная и жалкая, еще не скоро искоренится, если вообще такое произойдет. По факту вы правы и все адекватные люди это понимают, женщинам стоит больше ценить себя и не ныть по поводу отсутствия мужчины в их жизни, тогда и отношение к ним изменится.
Ядовитый жабоид
Автор, а вообще вопрос вашего топика довольно идиотский. В том смысле, что нормальная тетка, которую регулярно трахают, такими вещами не интересуется и о таком не задумывается.
Урсула
МИСП
Сообщение было удалено
А мужчины прям по-другому?
Гость
Ядовитый жабоид
Сообщение было удалено
А почему вы военных ворами называете? Муж военный. Что-то на вора не тянет. Или у вас нет возможностей/способностей получить достойные образование и работу?
Гость
Автор зачем вы так думаете?
Большинству людей совсем иначе думается.
По-разному.
И чаще не о таком.
Большинству людей совсем иначе думается.
По-разному.
И чаще не о таком.
Гость
"интересный" у Вас круг общения, я такие высказывания о М и Ж не слышала.
Ну разве, что здесь на вумане можно услышать ерунду всякую....
Ну разве, что здесь на вумане можно услышать ерунду всякую....
Урсула
Гость
Сообщение было удалено
Да даже, если демонстрирует, то что? Молодым можно демонстрировать, а её в 35 лет надо жалеть? Может она успешный специалист в карьере, может у неё есть любимые дети и родные, может у неё есть любовники. Чего её жалеть? Жалость - это гордыня. Типа мы такие хорошие, давайте пожалеем другого. А на самом деле, возвысимся над ним. Типа мы то не такие. Захотел человек в бар и пришёл. Не хрен никого жалеть.
Гость
А кто жалеет этих мужиков и баб ненавидит? Сами женщины. Мужчины к женщинам с ненавистью не относться. А вот женщина к женщине-никаких врагов не надо
Гость
Урсула
Сообщение было удалено
Я говорила о жалости? Не надо так вскидываться. Вы спросили почему, я кратко изложила своё мнение. Безоценочное, надо заметить.
Гость
автор это только в вашей голове такие мысли. Возможно они навязаны вам вашим окружением.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Я не понимаю почему людей рассматривают не как полноценных личностей, а как придаток к кому-то? Женщину в контексте с мужчиной, мужчину в контексте с женщиной?
Мы живем в 21 веке. Каждый сам строит свою судьбу.
Может мужчина *** и посвятил жизнь науке как Никола Тесла? Или Вассерман?)
Или художник ***. Они с партнером живут на разных континентах и видятся раз в полгода.
А девушка ***, подружек меняет всю жизнь и не планирует жить ни с кем? Любит секс без обязательств и групповые оргии.
Почему люди думают, что у этого человека когда то вообще будет семья и дети?)
Мы живем в 21 веке. Каждый сам строит свою судьбу.
Может мужчина *** и посвятил жизнь науке как Никола Тесла? Или Вассерман?)
Или художник ***. Они с партнером живут на разных континентах и видятся раз в полгода.
А девушка ***, подружек меняет всю жизнь и не планирует жить ни с кем? Любит секс без обязательств и групповые оргии.
Почему люди думают, что у этого человека когда то вообще будет семья и дети?)
Гость
Выкиньте это из головы, эти древнейшие стереотипы. Если есть люди которые так говорят, верят в это, можете смело, тупо, грубо забивать на такие мнение и думать/делать/творить так как вам хочется.
Гость
Автор, такими стереотипами мысля только отсталые. Не общайтесь с ними, не слушайте.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Извиняюсь. ошибка - "мыслят"
Гость
Гость
Сообщение было удалено
обычно осуждают, обсуждают и вешают ярлыки люди, которые сами ничего из себя не представляют и не достигли, т.е. они самоутверждаются за счет этого. Люди, которые чего-то достигли, у которых все отлично в личной жизни и живут интересной и насыщенной жизнью никогда не будут кого-то обсуждать и осуждать,им просто нет никакого интереса и времени до них.
это как бабульки у подъездов, личной жизни уже нет, интересов тоже особо никаких, вот и сидят про всех судачат.
это как бабульки у подъездов, личной жизни уже нет, интересов тоже особо никаких, вот и сидят про всех судачат.
Урсула
Гость
Сообщение было удалено
А я с вами и не спорила. О жалости пишет автор.
Урсула
Гость
Сообщение было удалено
Почему нельзя иметь детей и менять подружек-***?
Только штаны-штаны-штаны осчастливят на всю жизнь.
Меня бесит сам факт жаления женщины, которая не состоит в отношениях с мужчиной. Разве не может человек просто жить и быть собой?
Только штаны-штаны-штаны осчастливят на всю жизнь.
Меня бесит сам факт жаления женщины, которая не состоит в отношениях с мужчиной. Разве не может человек просто жить и быть собой?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
вот рпоблемы у людей
ну дык не живи чего мучатся?
мне вот 30 и не женат
че ж мне терь не жить еще 35 лет?
ну дык не живи чего мучатся?
мне вот 30 и не женат
че ж мне терь не жить еще 35 лет?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
уже хочется)
но требования у ровесниц огого
но требования у ровесниц огого
Иван
автор… автомобиль считается признаком богатства? мне почти 30 машины нет, есть две квартиры, 8 млн рублей, вторая 13 млн рублей. в одной 80 метров, в другой 120. обе в современных элитных жк. я значит нищеброд, раз авто нет?
Гость
Иван
Сообщение было удалено
Да
Гость
Где вы такое слыщюшали про завидных женихов? Наоборот, про мужчин за 30 неженатых все говорят- что-то с ним не так, хороших мужиков не бросают и т.д.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Все случается согласно вашего представления)
Гость
Иван
Сообщение было удалено
В борьбе за такого обеспеченного жениха-завсегдая женского форума должны только перья лететь...
Иван, не знаю, почему вас до сих пор не оторвали с руками и вы сидите тут...редкое невезение🤨
Иван, не знаю, почему вас до сих пор не оторвали с руками и вы сидите тут...редкое невезение🤨
Новые темы
- После брака обнаружила, что муж хочет много играть в компьютерные игрыНет ответов
- Дети от прошлого брака и время со мной4 ответа
- Какая "валюта" дешевле - женские слёзы или мужское внимание?5 ответов
- Парень тайно зарегистрировал меня на конкурс "Мисс Бикини"3 ответа
- Велопоездка парня с его подругой24 ответа
Принцесса-мильонщица
мужчину как ресурс оценивают. Когда говорят "молодец, купил однушку" - имеют в виду, что спонсор набирает питательность. С женщиной ситуация другая.
Иван
Гость
Сообщение было удалено
так у меня есть девушка и именно с ее компа я тут и сижу. и кстати карманных денег у меня обычно 40000 всегда, а машины нет
Гость
Иван
Сообщение было удалено
А это много или мало?😐 как, однако, меняются нравы... С компа девушки сижу на женском форуме...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Себя лучше пожалейте. Как вы с таким гомном в голове живете?
Ве 🌴
Блудливые женщины действительно жалкие.
Гость
МИСП
Сообщение было удалено
ты круглые сутки на вумане сидишь с женщинами , какое там "без баб", ты без них не можешь, просто ты невостребованный дрочер неликвид
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Это следствие других двойных стандартов: мужчина должен зарабатывать, а женщина "давать", готовить и убирать. Поэтому считается, что если женщина сама себя обеспечивает, значит она лошадь на которую не обращают внимание мужчины.
Так что пока существуют разные обязанности у мужчин и женщин, будут и двойные стандарты.
Так что пока существуют разные обязанности у мужчин и женщин, будут и двойные стандарты.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
)))))
Гость
Ве 🌴
Сообщение было удалено
Если у женщины легкая форма нимфомании, то ей живется не хуже мужика.
Гость
Иван
Сообщение было удалено
Да,
богатство по нынешним меркам это снимать квартиру и иметь машину в кредит
У меня квартирант снимает однушку, имеет магазин, который еле-еле прибыль приносит, есть бмв из последних, кредитов куча, понтов еще больше, жену кстати на работу отвозит и забирает.
У меня есть машина, но могу и на общественный транспорт пересесть, когда пробки, они по выделенной полосе быстрее летают.
богатство по нынешним меркам это снимать квартиру и иметь машину в кредит
У меня квартирант снимает однушку, имеет магазин, который еле-еле прибыль приносит, есть бмв из последних, кредитов куча, понтов еще больше, жену кстати на работу отвозит и забирает.
У меня есть машина, но могу и на общественный транспорт пересесть, когда пробки, они по выделенной полосе быстрее летают.
Елена79
Мерзкие двойные стандарты, особенно когда 40-летнюю женщину называют старой и больной, в то время как у 40-летних мужчин здоровье намного хуже, особенно у одиноких, которых готовить не научили, мальчик же, в рез-те жрут всякую фигню, и в целом не следят за здоровьем, в отличие от женщин, которые что одинокие что замужние обращают на здоровье намного больше внимания.
Гость
Одинокие,. озлобленные тётки всё ноют о своей нелёгкой судьбинушке!))) и смех, и грех)
а одинокий мужик, едущий в "трАлейбусе" (сс..ка, автор просто дно), на расслабоне. Он не ноет о мнимой несправедливости, поэтому неприемлет для себя клух. Поэтому он и один, и ему норм
а одинокий мужик, едущий в "трАлейбусе" (сс..ка, автор просто дно), на расслабоне. Он не ноет о мнимой несправедливости, поэтому неприемлет для себя клух. Поэтому он и один, и ему норм
Гость
Гость
Сообщение было удалено
никогда не слышала такого бреда, что вы тут понаписали. наоборот, когда мужик 30 лет в троллейбусе, отношение у многих что лох и нищеброд, на тачку даже самую гaлимyю не заработал. хотя конечно он может ехать в автобусе по абсолютно разным причинам))) но отношение часто именно такое. а для женщины это норма. ну и остальное, что вы написали, тоже бред конечно. может, вы просто очень мнительная?
Алекс
Гость
Сообщение было удалено
глупости написала
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 233 темы
Новые темы за сутки: 110 тем
- Какая "валюта" дешевле - женские слёзы или мужское внимание?3 ответа
- Парень тайно зарегистрировал меня на конкурс "Мисс Бикини"2 ответа
- Велопоездка парня с его подругой23 ответа
- Парень обсуждает со своим другом абсолютно ВСЁ52 ответа
- Мешает судьба, послушаться ее?7 ответов
- Не могу его забыть, помогите, что делать33 ответа
- Как показать девушке ценность денег и труда?51 ответ
- Пропал после встречи. Писать первой?7 ответов
- Нормально ли целовать в губы при встрече?5 ответов
- Минимальный рост, который был у вашего парня?4 ответа
Популярные темы за сутки: 51 тема
- "Придет мужик и решит все проблемы!" А какие проблемы то?202 ответа
- Профукала молодость147 ответов
- Зачем долго тянуть?83 ответа
- Парень обсуждает со своим другом абсолютно ВСЁ52 ответа
- Как показать девушке ценность денег и труда?51 ответ
- Любовница у мужчины51 ответ
- Старая дева может пора поменять принципы46 ответов
- Ультиматум от парня40 ответов
- Мужчины,а вы можете влюбиться в откровенно страшненькую девушку?39 ответов
- Почему женщина слила меня?34 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Едет женщина в 30 в автобусе по часу на работу про неё говорят «бедная, нет у неё мужика подвозить, совсем никчемная значит», мужик 30 лет едет на тралейбусе, на машину денег нет «она ему не нужна, вот долгих завидный едет». Женщина за 30 покупает в ипотеку однушку «семьи нет, детей нет, одна всю жизнь куковать будет», мужик за 30 берет в ипотеку однушку на 15 лет «вот для семьи старается, завидный жОних». Компания женщин сидит в баре «пришли на съем», Компания разведённых потасканный мужиков «ммм, лакомый кусочек».
Неужели никому не приходит в голову, что взрослый дядя, которому топчут ноги в троллейбусе, который покупает однушку в ипотеку и потасканные разведённые мужики это не «завидные женихи» и их нужно жалеть. Кому они нужны с разводами, детьми, кто будет рожать в 40 в этой однушка?
Как вы считаете, это нормальное отношение к женщине и мужчине? Двойные стандарты?