Как узнать останавливали ли гаишники?
Всем привет! У меня небольшой бизнес. Дала сотруднику свою машину для рабочих целей. Недавно мне другие говорят что он пользуется ей для себя, но помимо этого он выпивает. На нем доверенность. Если его остановят пьяным то мне придёт штраф. Но как узнать останавливали ли его ближ время до того как мне придёт штраф и лишение? Машину собираюсь забрать.
Гостья
6 ответов
Последний —
Перейти
Калина
Какая ты душная, он, наверное, поэтому и бухает
Если его остановят пьяным-то штраф и лишение будет непосредственно тому, кто за рулем и машину заберут на арестплощадку. Машина на юрлицо или физлицо?
Гость
Ну вообще-то никак. Его могли остановить, что бы проверить документы. Остановили, посмотрели, ничего не обнаружили. Этого ты никак и никогда не узнаешь. Если есть видеорегистратор, то посмотри.
А если остановят пьяным, то он либо предложит им денег на лапу, и после этого соответственно вы не узнаете ничего, либо оштрафуют, лишат прав, машину на штраф стоянку. Тут вы естественно узнаете. Владелец вы, приедете ее забирать.
Штраф будет на нем, вы тут не при чем.
А если остановят пьяным, то он либо предложит им денег на лапу, и после этого соответственно вы не узнаете ничего, либо оштрафуют, лишат прав, машину на штраф стоянку. Тут вы естественно узнаете. Владелец вы, приедете ее забирать.
Штраф будет на нем, вы тут не при чем.
Тем более, на Вас никак не повлияет. И по какой доверенности он ездит? Сейчас же нет доверенности, достаточно предъявить документы на машину. Вам было бы лишение, если б Вы рядом сидели, то есть передали управление лицу в алкогольном опьянении. Его лишат. Вот только собственник может забрать машину со штрафстоянки.
Калина
А вообще, конечно, разводка все это и никакой машины нет, тк и доверенности уже давно не надо
Форум: Развлечения
Всего: 80 009 тем
Новые темы за все время: 80 009 тем
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?7 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"2 ответа
- Женский форум3 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?26 ответов
- CS2 помоечая игра2 ответа
- Сериал похожий на твин пикс16 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?13 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?16 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?7 ответов