Учусь водить машину
Отъездила все часы, а так и не могу быть внимательной. Бесит, что могу что-то попутать, забыть. Вот знаю как надо делать правильно, а потом как переклинит меня и все наоборот сделаю. Как это побороть? У всех так было или лучше уже не ездить и бросить все? #вождение
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ну для начала надо подумать, хочешь ли ты погибнуть или кого то убить? Если нет то и внимательность и ответственность должна сразу появиться
Что клинит, где клинит? Правил не знаешь, педали путаешь? На компьютере тренируйся
Кореш форумчанок
Бросай. Бабы водить не умеют. Пусть варят борщи
Ну вот еду, знаю что делать, а потом как-будто мозг отключается и все, делаю не так как надо, а когда инструктор спрашивает почему я так сделала, то ответить не могу, хотя знаю как правильно нужно было
Тогда больше часов вождения брать. Даже если экзамен сдашь и удостоверение проучишь, ещё с инструктором покататься. Может, сразу на своей машине, чтобы привыкать к габаритам. Потом в магазин одной попробовать съездить, но недалеко. Хоть в магазин у соседнего дома. Потом подальше.
Она
Тогда больше часов вождения брать. Даже если экзамен сдашь и удостоверение проучишь, ещё с инструктором покататься. Может, сразу на своей машине, чтобы привыкать к габаритам. Потом в магазин одной попробовать съездить, но недалеко. Хоть в магазин у соседнего дома. Потом подальше.
Ну плюс ещё я катаюсь по большому городу и, наверное, ещё это пугает очень. Потом машин и величина перекрёстков, количество светофоров и знаков
Матильда
Если вы в мск , то лучше бросайте. У нас тут скоро коллапс будет
Гость
Опасное это дело. Лучше доверить его профессионалам.
Гость
Лучше бросить, ибо невнимательный водитель - потенциальный убийца.
Гость
Смело бросайте. Что что, а невнимательность исправить нельзя.
Мало того, что нормально водить не сможете, так ещё и будете представлять огромную опасность как для себя, так и для других участников дорожного движения.
Я вот тоже невнимательный, в 2010-м пошёл в автошколу и умудрился сдать экзамен со второго раза, хотя думал, что из-за рассеянности и невнимательности никогда не сдам. В итоге спустя почти пол года после получения ВУ попал в ДТП, не заметил знак. С тех пор машину продал и за руль больше ни ногой, даже права менять не стал. Возит меня супруга, ничего такого в этом не вижу.
Мало того, что нормально водить не сможете, так ещё и будете представлять огромную опасность как для себя, так и для других участников дорожного движения.
Я вот тоже невнимательный, в 2010-м пошёл в автошколу и умудрился сдать экзамен со второго раза, хотя думал, что из-за рассеянности и невнимательности никогда не сдам. В итоге спустя почти пол года после получения ВУ попал в ДТП, не заметил знак. С тех пор машину продал и за руль больше ни ногой, даже права менять не стал. Возит меня супруга, ничего такого в этом не вижу.
Форум: Развлечения
Всего: 80 197 тем
Новые темы за все время: 80 197 тем
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?11 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"4 ответа
- Женский форум4 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?26 ответов
- CS2 помоечая игра3 ответа
- Сериал похожий на твин пикс18 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?14 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?17 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?8 ответов