Невестка не хочет учиться водить машину и хамит мне.
Полтора года назад сын женился. Его девушка мне не понравилась, ленивая, нет никаких амбиций, ни к чему не стремится, как закончила медучилище 4 года назад, так и все. Но я решила, раз сын выбрал, пусть будет счастлив.
Но вскоре после свадьбы он устроился на другую работу и подолгу отсутствует дома. Раньше меня и мужа он возил и увозил с дачи, а сейчас мы часто вынуждены добираться на электричке и автобусе, с тяжелыми вещами между прочим. Я начала разговоры с невесткой, что надо бы и ей получить права, молодая, здоровая, ничем кроме работы не занята, но она сказала, что не хочет. Я пыталась ей объяснить, что мы с отцом пожилые люди, нам тяжело добираться электричкой и автобусом.
Приводила в пример дочек и невесток своих подруг и соседок по дому и по даче, почти все с машинами, у кого-то в семье и по две машины. Молодые женщины прекрасно водят, с удовольствием водят, но моей невестке этого не надо. В итоге она мне нахамила и сказала, чтоб я сама шла учиться и сдавать на права. А нам с мужем в отличие от нее, лентяйки, по 60 и 63 года, она же ничем не занята кроме работы.
Как мне достучаться до невестки, чтоб она наконец-то стала по активней? Ведет себя так, будто ей дача не нужна вовсе и сын не подгоняет ее.
Нателла Данильян
[3286095322] - 03 сентября 2019, 20:54
Найдите отличия
Но вскоре после свадьбы она устроился на другую работу и подолгу отсутствует дома. Раньше меня и мужа она возила и увозила с дачи, а сейчас мы часто вынуждены добираться на электричке и автобусе, с тяжелыми вещами между прочим. Я начала разговоры с зятем, что надо бы и ему получить права, молодой, здоровый, ничем кроме работы не занят, но он сказала, что не хочет. Я пыталась ему объяснить, что мы с мужем пожилые люди, нам тяжело добираться электричкой и автобусом.
Приводила в пример сыновей и зятей своих подруг и соседок по дому и по даче, почти все с машинами, у кого-то в семье и по две машины. Парни прекрасно с удовольствием водят, но моему зятю этого не надо. В итоге он мне нахамил и сказал что не нанимался ко мне водителем и чтоб я сама шла учиться и сдавать на права. А нам с мужем в отличие от него, лентяя, по 60 и 63 года, он же ничем не занят кроме работы.
Как мне достучаться до зятя чтоб она наконец-то стал по активней?