Вопрос Женщинам. Где открывается бензобак в авто ?
А ?
Автор
134 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Детка, я в Лондоне машину вожу, тут один трамвай на весь город и движение/знаки, остановки для пассажиров сделаны так, что безопасность всех гарантируется без необходимости записывать это в правила дорожного движения. Плюс ко всему в Англии практически все перекрёстки круговые
Скоростные ограничения в Англии для легковых авто без прицепа ?
По городу ?
По загородным дорогам ?
По автомагистралям ?
На ответ 1 минута
Или ты пешеходка навсегда
По городу ?
По загородным дорогам ?
По автомагистралям ?
На ответ 1 минута
Или ты пешеходка навсегда
Гость
Гость
🤦♀️ Ты даже миля не знаешь что такое похоже… не позорься. Права свои покажи
Вот мои https://postimg.cc/HVvwr4Xq
Вот мои https://postimg.cc/HVvwr4Xq
Миля 1,6
Это ты не знаешь что городишь
Я сразу 2 значения выдал, первый ответ километры, второй мили
И там и там у нее ответ неправильный
А за ОТ - ДО гаишники могут просто права не выдать
Такие ответы не ппинимаются
Это ты не знаешь что городишь
Я сразу 2 значения выдал, первый ответ километры, второй мили
И там и там у нее ответ неправильный
А за ОТ - ДО гаишники могут просто права не выдать
Такие ответы не ппинимаются
60 по загородным, 30 по городу, 70 по трассе
Без ОТ
По загородным ты ошиблась
И ответы все от и до- так отвечают пешеходы а не автолюбители ОТ - ДО чтобы не промазать
А ты уже по загороду промазала даже с ОТ - ДО
Без ОТ
По загородным ты ошиблась
И ответы все от и до- так отвечают пешеходы а не автолюбители ОТ - ДО чтобы не промазать
А ты уже по загороду промазала даже с ОТ - ДО
В Великобритании нет понятия «загородная дорога». Ограничения скорости по городу могут варьировать от 20 миль до 40 миль в зависимости от типа дороги. Та даже вопрос нормально задать не можешь.
Гость
В Великобритании нет понятия «загородная дорога». Ограничения скорости по городу могут варьировать от 20 миль до 40 миль в зависимости от типа дороги. Та даже вопрос нормально задать не можешь.
Ты пешеходка
Не увиливай
В Англии есть правило загородная дорога - и на ней скорость 60 миль
А по городу ты уже опять изменила ?
От 20 до 30 же писала, а теперь до 40 уже
Давай не будем время терять а ?
Ты уже ошиблась
Дальше только ещё больше ошибок будет
Не увиливай
Ты уже ошиблась
Ты пешеходка
Не увиливай
Ты уже ошиблась
Не увиливай
Ты уже ошиблась
Понятие города очень растяжимо. Я живу в Лондоне и поехав до магазина в Лондоне 10 минут у меня 3 ограничения скорости на разных участках пути от 30 миль до 50миль не вездая за пределы города. А рядом со школами вообще часто ставят органичения скорости 20 миль ставят.
Гость
Понятие города очень растяжимо. Я живу в Лондоне и поехав до магазина в Лондоне 10 минут у меня 3 ограничения скорости на разных участках пути от 30 миль до 50миль не вездая за пределы города. А рядом со школами вообще часто ставят органичения скорости 20 миль ставят.
Я спросил по ПДД
Не надо придумывать про дома и около домов
Нет у тебя опыта, зря время теряешь - насильно меня принуждая поверить
Я знаю кто водит а кто мозги имеет
Даже Хатшепсут не уверен что она с опытом, она медленно отвечала, скорее опыта нет
Ну а у тебя одни отмазки - ты забазариваешь, бьешь на лоха, типа если он не знает можно забраться с 3 короба, и ещё добавить, а понтануться этим, и пинком под зад типа автоледи
Пешеходка ты, не ври мне
Не надо придумывать про дома и около домов
Нет у тебя опыта, зря время теряешь - насильно меня принуждая поверить
Я знаю кто водит а кто мозги имеет
Даже Хатшепсут не уверен что она с опытом, она медленно отвечала, скорее опыта нет
Ну а у тебя одни отмазки - ты забазариваешь, бьешь на лоха, типа если он не знает можно забраться с 3 короба, и ещё добавить, а понтануться этим, и пинком под зад типа автоледи
Пешеходка ты, не ври мне
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ГубановПсихолог31 ответ -
Михаил ПанПсихолог272 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 201 -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Впаривай эту капусту лохушкам
Мужика ну никак не наипешь на этом
Мужика ну никак не наипешь на этом
Принцесса с фиалками
Автор, а к чему интересуетесь?
Купили права, но не знаете, как машину заправить?
Купили права, но не знаете, как машину заправить?
Гость
Такое чувство, что идиоты пишут. В каждом городе и стране свои праила В Америке в некоторых штатах есть минимальная и макмимальная скорость, в некоторых, только максимальная. В некоторых штатах скорость на дорогое default - 50 км вчас, если нет знака со скоростью, в некоторых - 60. Иногда скорость допустимая, если нет знака, зависит от количества линий. Правила везде разные. Поэтому и пересдавать надо, если хочешь универсальные права для всех стран. Зависит, в городе, за городом, рядом со школой дорога или нет. Вот все такие конкретные вопросы на экзаменах и задают. А не - какая скорось в непонятно каком городе при непонятных обстоятельствах, и непонятно в какой стране. Тема - просто поприкалываться?
Гость
Примерно такие же правила в Канаде, если однополосовая дорога в городе 40 или 50 км час (если школа, общественное здание, и тд), иногда 60-70, если 3 полосы и считается как бы основная дорога. За городом - если не хайвей, а трасса, может быть 70 - если дорога виляет, если прямая, может быть до 90. Смотришь знаки и едешь с положенной скоростью.
Гость
Ты пешеходка
Не увиливай
Ты уже ошиблась
Не увиливай
Ты уже ошиблась
Не может такого быть, потому что я думаю, даже логически, дороги все разные. Скорость может варьировать. На экзамене должен быть вопрос с конкретикой. Допустим, однополосовая дорога в центре города, рядом с муниципалитетом. Какая скорость более вероятна. Ну и понятно, что должно быть 40, потому что при 50 при столкновении вероятность гибели пешехода намного выше. В школьной зоне может быть даже 20, если школа для малюток (или садик)
Гость
Такое чувство, что идиоты пишут. В каждом городе и стране свои праила В Америке в некоторых штатах есть минимальная и макмимальная скорость, в некоторых, только максимальная. В некоторых штатах скорость на дорогое default - 50 км вчас, если нет знака со скоростью, в некоторых - 60. Иногда скорость допустимая, если нет знака, зависит от количества линий. Правила везде разные. Поэтому и пересдавать надо, если хочешь универсальные права для всех стран. Зависит, в городе, за городом, рядом со школой дорога или нет. Вот все такие конкретные вопросы на экзаменах и задают. А не - какая скорось в непонятно каком городе при непонятных обстоятельствах, и непонятно в какой стране. Тема - просто поприкалываться?
Вопрос был про лондон
Гость
Примерно такие же правила в Канаде, если однополосовая дорога в городе 40 или 50 км час (если школа, общественное здание, и тд), иногда 60-70, если 3 полосы и считается как бы основная дорога. За городом - если не хайвей, а трасса, может быть 70 - если дорога виляет, если прямая, может быть до 90. Смотришь знаки и едешь с положенной скоростью.
Так и удивила бы меня ответом СРАЗУ
А не на следующий день, хорошо подумав какнаебу
А не на следующий день, хорошо подумав какнаебу
Гость
Не может такого быть, потому что я думаю, даже логически, дороги все разные. Скорость может варьировать. На экзамене должен быть вопрос с конкретикой. Допустим, однополосовая дорога в центре города, рядом с муниципалитетом. Какая скорость более вероятна. Ну и понятно, что должно быть 40, потому что при 50 при столкновении вероятность гибели пешехода намного выше. В школьной зоне может быть даже 20, если школа для малюток (или садик)
Всё равно ты промазала везде
Вот я дал исчерпывающий ответ за РФ
А ты нет
Вот я дал исчерпывающий ответ за РФ
А ты нет
Гость
Всё равно ты ошиблась 2 раза
Это уровень пешеходок
Это уровень пешеходок
Гость
Писала бы сразу от 0 до 200 на всех дорогах
Может и прошла бы
Ржу
Может и прошла бы
Ржу
Гость
Вот раньше на вумане были настоящие автолюбительницы - которые обсуждали между собой реальные условия вождения. Приятно почитать, человек реально старается сдать, получить опыт
А сейчас одни лохушки вуман заселили - только с мужиками клиторами меряются, да клитор короткий, вот и лохуются, какнаебу не прокатывает
А сейчас одни лохушки вуман заселили - только с мужиками клиторами меряются, да клитор короткий, вот и лохуются, какнаебу не прокатывает
Или в салоне кнопочка, или на крышечку нажимаешь и она открывается
Если бы ты была за рулём, ты бы не оправдывалась 2 дня
И не тянула с ответом до утра
А точно и конкретно бы пояснила
Вот как я за Россию отчитался
Аривидерчи, пешеходоус...
И не тянула с ответом до утра
А точно и конкретно бы пояснила
Вот как я за Россию отчитался
Аривидерчи, пешеходоус...
Прям по ночам не сплю, думая как я докажу лузеру, который теорию не может уже сколько месяцев сдать, что я более 20 лет за рулём 😂😂😂 мальчик, или зубри теорию, а то опять провалишь экзамен
Гость
Прям по ночам не сплю, думая как я докажу лузеру, который теорию не может уже сколько месяцев сдать, что я более 20 лет за рулём 😂😂😂 мальчик, или зубри теорию, а то опять провалишь экзамен
Старушка, у тебя уже истерика, оскорбления полетели
Чо нервы сдают от пешей жизни ?
Ну прокатись на 2-х этажном автобусе
Чо нервы сдают от пешей жизни ?
Ну прокатись на 2-х этажном автобусе
Гость
У тебя шиза уже прогрессирует, шизофренические смайлы пошли...
Лечись старушка, врать то ты умеешь - только опытных не наипешь ЛУЗЕРША
Лечись старушка, врать то ты умеешь - только опытных не наипешь ЛУЗЕРША
Следующая тема
Предыдущая тема