Зубами или в шестёрке ? Запорный механизм ещё не изучен да...
Практически на всех авто. Может,конечно, и существует какие-либо конструкции, позволяющие открыть бензобак из салона, но вот я не слышал даже о подобном.
Гость
[4109682914]
ТакПросто
Практически на всех авто. Может,конечно, и существует какие-либо конструкции, позволяющие открыть бензобак из салона, но вот я не слышал даже о подобном.
Назад в далёкое прошлое...
Бак открывается только из салона Кроме старых развалюх
Гость
[4109682914]
ТакПросто
Я открывал даже сломанный запорный механизм Но это уже для опытных водил инфа
У меня наверное старая развалюха 2019 года..Помимо крышки б/бака на кузове, мне, лоху, ещё нужно сам бензобак открыть. Зря я наверное 1,5 ляма потратил два года назад..
У меня наверное старая развалюха 2019 года..Помимо крышки б/бака на кузове, мне, лоху, ещё нужно сам бензобак открыть. Зря я наверное 1,5 ляма потратил два года назад..
А как без защиты ? Любой же может подойти, открутить твою крышку, и урины залить. Думаешь поедет на урине ?
Гость
[4109682914]
ТакПросто
Это что за развалюха убитая у тебя, что открыть можно снаружи бак ?
Тупишь ты. Вопрос был о том,как открыть бензобак. Бензобак открывается путём откручивания крышки непосредственно на бензобаке. Из салона открывается только лючок кузова, который закрывает доступ к крышке бензобака.
Гость
[4109682914]
ТакПросто
Тупишь ты. Вопрос был о том,как открыть бензобак. Бензобак открывается путём откручивания крышки непосредственно на бензобаке. Из салона открывается только лючок кузова, который закрывает доступ к крышке бензобака.
Нет ты. Потому что крышку и лох открутит А оба только я смогу и то с ключами
Гость
[4109682914]
ТакПросто
Подходишь к баку Встаёшь на одно колено Хряпаншь незамерзайки И гришь Сим сялябимь аткройся, павинуйся И вуаля...
Да это школьник развлекается, папа с мамой машину заправляют, ему из салона не видно что они там делают
Гость
[4109682914]
Пешеходка не спит, контролирует каждое сообщение Детский сад бабуся
А потом мстя пойдет - за то что не поверил мисс какнаебу
Будешь тут плакать...Напокупают прав таким мажорам,потом на дорогу выезжать страшно - хрен угадаешь манёвр таких горе-водятлов.С бензобаком уж ладно - не найдёшь,пешком дайдёшь))).Главное педали не перепутай,автодятел!!