хочу найти вторую жену в семью можно жить по раздельности, в разных квартирах девушка должна быть чиста и невинна полностью обеспечиваю пишите здесь или на почту
Простота вы) Консалтинговых услуг, например. Есть десятки юридических способов.
да есть такое
💫
[3796259588]
Руслан
ну развлекаешься, это ты тут а я тут по серьезному вопросу нахожусь
Серьезный ага На женском форуме темы придумываешь
Продавшица из Пятёрочки
[326667677]
Продавшица из Пятёрочки
Сообщение было удалено
То бишь религиозников. Особенно мусульман Бульба жесткий типок)))
Гость
[1780777018]
Гость
этого мало. жить за кормежку и крышу над головой, да еще в очереди за х"м стоять - идея так себе.
Ахах 🤣 коммент супер
Злая продавщица
[674000012]
Руслан
Полностью обеспечиваю - это значит, предоставляю отдельное жилье для проживания, т е отдельную квартиру, машину (если у человека есть права), но машина не сразу, примерно через полгода проживания Ну и естественно содержание, полное работать не нужно
Какой михрах? Если девственница то полностью квартира на её имя или дом, дешевле михрах нет. , а с такими замашками, только вдова с детьми(именно так в исламе) не забывай откалыми и купли, на случай если разведитесь, на что жить будет она. Да и вдова не пойдёт за прищрачную машину через полгода. ***, учии мат часть, максимум трочка огрыщка своего на ручник, жену захотел, нищук. Имам ткбя даж нах пошлет
Какой михрах? Если девственница то полностью квартира на её имя или дом, дешевле михрах нет. , а с такими замашками, только вдова с детьми(именно так в исламе) не забывай откалыми и купли, на случай если разведитесь, на что жить будет она. Да и вдова не пойдёт за прищрачную машину через полгода. ***, учии мат часть, максимум трочка огрыщка своего на ручник, жену захотел, нищук. Имам ткбя даж нах пошлет
вообще не ясно выражаешься, словарь бы тебе подарить так то я тебе не обязан рассказывать, что я предоставлю второй жене иди дальше торгуй😃
Вообще, вы ищете любовницу. Называйте вещи своими именами. Но в любовницы не идут невинные девушки. Туда идут прожженые дамы. Да и стать любовницей только лишь за еду - так себе...
не девственницы пусть идут куда хотят, а я буду искать то, что мне нужно и нормальные девушки есть, я в этом уверен
не пойму, почему ты такая злая? потому что поезд твой ушел, и никто тебе ничего просто так не даст, так что иди работай))))
💫
[3796259588]
Руслан
ну не на мужском же создавать такие темы
Создай
Гость
[64668158]
Руслан
не девственницы пусть идут куда хотят, а я буду искать то, что мне нужно и нормальные девушки есть, я в этом уверен
Есть , но они не продаются и не идут на такие отношения. Они идут замуж!
Гость
[1829263849]
Самому не противно писать Руслан ?
Гость
[828072512]
Руслан
Полностью обеспечиваю - это значит, предоставляю отдельное жилье для проживания, т е отдельную квартиру, машину (если у человека есть права), но машина не сразу, примерно через полгода проживания Ну и естественно содержание, полное работать не нужно
Ну, может и найдешь. Но только с гарантией это будет такая же безмозглая как и ты сам.
Гость
[828072512]
Руслан
А при чем тут мусульманки? Не обязательно , чтобы она была мусульманкой, может быть и русской, татаркой, башкиркой Главное чтоб хорошая и верная
Верная кому? Тебе плятуну? А если она тоже захочет второго мужа? Имеет полное право. Она же официально девушка свободная. Да и что ты ей собираешься дать ? Только жрачку. Квартира, машина это же все до момента пока ты ее не выпнешь, эй же ты их не отдашь. Лимита бездомная, да, может и согласится попользоваться тобой. А потом найдет настоящего мужа и уйдет не попрощавшись с тобой, жлобом.
Гость
[828072512]
Руслан
Я не считаю себя алигархом, но , все что нужно для жизни и комфортного проживания, все это могу предоставить
То есть ты хочешь сдать квартирку с оплатой натурой?
Верная кому? Тебе плятуну? А если она тоже захочет второго мужа? Имеет полное право. Она же официально девушка свободная. Да и что ты ей собираешься дать ? Только жрачку. Квартира, машина это же все до момента пока ты ее не выпнешь, эй же ты их не отдашь. Лимита бездомная, да, может и согласится попользоваться тобой. А потом найдет настоящего мужа и уйдет не попрощавшись с тобой, жлобом.
Больная фантазия у мужчины
Гость
[828072512]
Гость
многоженство запрещено законами РФ
Так это он пока новую любовницу себе ищет делает вид, что законов не знает. А когда будет выгонять из своей квартиры, то первое, что скажет : ты мне по закону никто.
Так ищи на казахских форумах, или на форумах мусульманских республик России
ПрактичнаяРомантичная
[3663943767]
Пророк Мухамед брал в жены вдов с детьми погибших соратников, чтобы заботиться о них. А берущие в жены молодых девченок вторыми женами - удовлетворяют свою похоть. Лицемерие это.
Я не считаю себя алигархом, но , все что нужно для жизни и комфортного проживания, все это могу предоставить
Ну, у каждого свои понятия о комфорте. Огласите весь список , пожалуйста
💫
[3796259588]
ПрактичнаяРомантичная
Пророк Мухамед брал в жены вдов с детьми погибших соратников, чтобы заботиться о них. А берущие в жены молодых девченок вторыми женами - удовлетворяют свою похоть. Лицемерие это.
Вы говорите про религию А мужчина не относящий себя к религии, решил жену вторую себе взять Это че за бредятина
Гость
[828072512]
Руслан
А кто тебе сказал, что только за кормешку и крышу над головой?? Я так же предоставляю машину, развлечения, походы по магазин, ну и естественно отдых за границей В Турции имею свою недвижимость
Мелкий лавочник, бизнесменчик малой руки чуть дорвавшись до денег, хочет новую молодую любовницу. От старой жены уйти не может - или поднялся на ее деньги или за женой семья серьезная стоит, ну слишком дорого ему такой уход будет стоить. А с любовницей, если палят, то опять же пинка под зад дадут, вот и придумал про вторую жену, даже не зная, что на это надо согласие имама и первой жены. Да и падишахом себя почувствовать то хочется, хозяином жизни, вот денежки мозги ему и затмили.
Гость
[828072512]
Руслан
нет, что я предоставляю для второй жены какие суммы должен тратить в месяц на нее на какую стоимость она может рассчитывать в ввиде подарков
И куда она с этим договором обратится, если что? Только в туалет.
И куда она с этим договором обратится, если что? Только в туалет.
да никуда, нормальная девушка ничего и не попросит
Гость
[207163812]
Еще одна разводка для лохов
я машка
[3238060449]
Руслан
подарить ей квартиру, и не нужно мне никакой натуры
Ты официально на ней женишься, запишешь на неё квартиру и обязуешься давать ежемесячную сумму на расходы? Так а почему в Казахстане такую не ищешь, там легко такую найдёшь и девственницу
можно жить по раздельности, в разных квартирах
девушка должна быть чиста и невинна
полностью обеспечиваю
пишите здесь или на почту