Ищу девушку БРАТУ с Башкортостана
Автор
13 ответов
Последний —
Перейти
А сам он не в состоянии найти себе пару?
Гость
Не надо решать за брата. Он сам себе найдет девушку.
Гость
Ну что вы Башкирию позорите, сам найдёт, молодой еще …
Лизавета
Когда до детей дело дойдёт, тоже за брата будешь всё решать: как, когда, где, сколько.
Молодой ещё, женилка вырастет, сам найдёт себе девушку.
Молодой ещё, женилка вырастет, сам найдёт себе девушку.
Гость
23 года!!! Зачем вы его тянете в отношения.? У него что, лишние деньги есть на девушку? Ипотеку скорее хочет взять? Пусть поживет один. Жениться всегда успеет.
Мужик феменист
Самое главное упустила, каков он в постели?
Гость
Бабам не даёт покоя счастливый мужчина, обязательно нужно подселить ему паразита, иждивенку и психологического насильника в одном лице.
Настя
Бабам не даёт покоя счастливый мужчина, обязательно нужно подселить ему паразита, иждивенку и психологического насильника в одном лице.
Хороший ответ . Отвечу так своей сестре .
Постоянно ей не дает покоя моя свобода, что живу одна в квартире. Вечно ее тряспт ,что я просто пролежала ч субботу и могу в командировке быть во Франции. Всегда пытается это выставить одиночеством ,а влт если бы какой то иждивенец меня пер и я зашивалась бы с детьми не успевая даже маникюр делать ,вот это ее бы устроило .
Постоянно ей не дает покоя моя свобода, что живу одна в квартире. Вечно ее тряспт ,что я просто пролежала ч субботу и могу в командировке быть во Франции. Всегда пытается это выставить одиночеством ,а влт если бы какой то иждивенец меня пер и я зашивалась бы с детьми не успевая даже маникюр делать ,вот это ее бы устроило .
Гость
На месте брата я б такую сестру на порог не впускала. Нельзя так лезть в личную жизнь.
Форум: Будем знакомы
Всего: 50 676 тем
Новые темы за неделю: 204 темы
- Как вам такой способ похудеть?17 ответов
- Иностранные языки3 ответа
- Ищу друзей8 ответов
- Ищу собеседника5 ответов
- Поиск подруги5 ответов
- Ищу супругу (добрый, романтичный, Москва)71 ответ
- Языковые курсы5 ответов
- Знакомимся, пишите6 ответов
- Хочу познакомиться с ПолинойНет ответов
- Хочу познакомиться1 ответ
Популярные темы за неделю: 41 тема
- Есть ли шанс найти нормальную девушку?124 ответа
- Ищу супругу (добрый, романтичный, Москва)71 ответ
- Ищу девушку лет 2832 ответа
- Как вам такой способ похудеть?17 ответов
- Ищу парня из Краснодара11 ответов
- Ищу тебя8 ответов
- Ищу друзей8 ответов
- Знакомимся, пишите6 ответов
- Поиск подруги5 ответов
- Ищу собеседника5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
ТРЕБОВАНИЯ к девушке
Думаю он не требовательный в этом плане. Главное чтобы не старше его. Он хочет быть тем, кто защитит и обеспечит. Если ты уверена в себе, то этого вполне достаточно. Напиши мне в телеграм, там и спишемся ***