Ищу жену
Всем привет. Я мужчина 43 года, ищу порядочную целомудренную девушку 20-24 года для создания крепкой семьи. Меркантильных прошу пройти мимо
Мачо
60 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Старики не интересуют
Гость
Старое нищее чмммо ищет молодое тупое мясо
Гость
Если бы был "богат и опытен", то глупые вопросы не задавал на женском форуме.В мудешных методичках черным по белому написано, что у любого "приличного мужчины из коттеджа" у дверей стоит очередь из фотомоделей 16-18 лет!🤣🤣
Гость
А ты дверь открой, там же очередь из молодых невест 😄
Здесь?!
Мужик, беги отсюда лучше
Мужик, беги отсюда лучше
Гость
Я понимаю и полностью поддерживаю насчёт девственницы, но всё таки разница кажется великовата. Вам бы 27-28. Редко в этом возрасте ещё попадаются чистые девушки. Но не настаиваю. Желаю успеха в поиске. Самому 34, и рассматриваю исключительно 18-20.
Кира
Отпустите ситуацию, просто живите и встретите именно ту ,что для вас будет самой лучшей, не важно сколько ей лет 20, 24, 35, или 40. Только так! Желаю встретить самую- самую именно для Вас.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Мачо
Сообщение было удалено
Я уже заметил, как их забомбило от моей темы, видать они уже в тираж вышли и никому даром не нужны, старые бабы всегда злые
Кира
И ещё ,если не хотите встретить меркантилку, то не козыряйте финансовым благополучием , кучей квартир и счетами в банках. Если действительно девушка вами заинтересуется, то по прошествии времени это будет приятным бонусом для неё.
Гость
И ещё ,если не хотите встретить меркантилку, то не козыряйте финансовым благополучием , кучей квартир и счетами в банках. Если действительно девушка вами заинтересуется, то по прошествии времени это будет приятным бонусом для неё.
Немеркантилка, которая в 20 лет выйдет за ровесника своего отца😏 не смешите.
Dasein
Вам определённо стоит узнать как люди живут в той же Чечне. Там такие браки норма. Но, что самое главное, они не распадаются, как в России.
Так что совершенно точно одна из составляющих крепкого брака - разница в возрасте хотя бы 10 лет.
Так что совершенно точно одна из составляющих крепкого брака - разница в возрасте хотя бы 10 лет.
Гость
Жииир стекает с экрана
Гость
Не интересен мужчина в 43, очень большая разница в возрасте !
Гость
весеннее обострение у шизиков , всякую муру пишут
Света
Тема - вброс овна на вентилятор от инцела. Вы что в серьёз воспринимаете?
гость
Сообщение было удалено
дед насмешил.
Когнитивный диссонанс
Мне интересно, соображает ли автор, что ему осталось жить лет 20 (в оптимистичном варианте) и жениться-родить ребенка-вырастить его до полной самостоятельности он не успеет. И ишачить за двоих после его смерти предлагается той самой глупой девке, которую он ищет.
Когнитивный диссонанс
Сообщение было удалено
Калым приготовили? Или по какой причине вас будут рассматривать?
Следующая тема
Предыдущая тема