Если больше нет круга общения нигде? Мне нужен молодой , красивый, богатый и щедрый, что бы любил меня больше чем себя. О себе: из обеспеченой семьи, красавица, 23 года. Люблю роскошь.
ещё одну тему создала, сейчас начнётся припадок...
Аксиос
[771828426]
Ты забыла добавить : импотент.
Аксиос
[771828426]
Где это в 23 года ты научилась его " любить ".?? Годами оттачивала мастерство ?
Гость
[3194046618]
Аксиос
Где это в 23 года ты научилась его " любить ".?? Годами оттачивала мастерство ?
читай же элитная семья у нее. а это значит воспитание в пансионате для благородных девиц. а там знаешь как строго. тока овощи и спасают их огурцы кабачки баклажаны
Аксиос
[771828426]
Марина
Сообщение было удалено
Ох уж эти сказки!!! Ох уж эти сказочники!!! 😊
Аксиос
[771828426]
Гость
читай же элитная семья у нее. а это значит воспитание в пансионате для благородных девиц. а там знаешь как строго. тока овощи и спасают их огурцы кабачки баклажаны
Так там, походу, дырищаааа. Сквозняк поди...
Тво ялюбимая подружка
[835232036]
А я люблю сосать. Не расскажешь, как это делается?
Это со стороны очень заметно. Да и такое количество половых партнёров предполагает регулярные ночные сюрпризы типа настойчивых попыток одного или более пользователей попользоваться повторно)))
Представляю, какой там сквозняк после кабачков гуляет. Твоя песенка спета, чиполина раздолбанная, если только пара негров здоровенных, не особо брезгливых, в два смычка просвистят, да и то... Нунах.
только полностью полоумный согласиться на "вуменшу"
Гость
[3595927659]
кеша
орально ласкать хочу. некому. новосибирск
Давай встретимся в магните на зырьяновская 63?
Эльза
[1864578958]
Кстати, на форуме не все прям ло..хи У меня было знакомство отсюда. Вполне даже хороший мужчина. Уже 2 года с ним общаемся, созваниваемся, мне нравится Но не романтическое у нас общение, приятельское просто.
Гость
[2742478391]
Абсолютно реально. Тем паче, что запросы у тебя совсем невелики - вполне подойдёт средней руки молодой красавец-банкир, готовый полюбить больше жизни, холить, обеспечивать, купать в роскоши... Второе название форума - "Одинокие молодые инфантильные миллионеры в поиске."