Яж не сошел с ума, верно? 150 см, отсутствие задницы, длинные волосы. Это же параметры среднестатистического подростка, а не 18-летней девчонки.
Абсолютно полностью отсутствуют нормальные критерии, которые сообщат о том, подходит тебе этот человек или нет. Улыбчивая, нежная, что это вообще такое?
Люди тут поражаются "детдомовской", а я больше обратил внимание на "дворовая". Такое слово гуляло только в среде подростков, причем 100 лет назад. Мужик, тебе ведь давно не 30, да?
В общем, если бы у меня был знакомый в нужных органах, то я бы определенно сообщил об этом "женихе".
- - -
Мне 30 ищу девочку 18 лет. ПС. Надоели феминистки и государство-ТВ портящее женщин.
Спокойную, домашнюю мышку или боевую спортсменку/дворовую/дет домовскую, но верную не алкоголичку.
Познамимся, если мы друг другу понравимся, женюсь, переброшу в Европу, дам зарплату 30000 руб/месяц на развлечения, помогу найти работу (если хочешь работать), помогу найти друзей (русских и местных), буду любить до гроба (не ревнивый, можем договориться)
Параметры:
- - - -
Улыбчивая, нежная, без феминизма, рост ок. 150см, узкая попка, очень длинные волосы. Мама должна быть тоже такая (моя проверка на толстозадость в возрасте). Без алкоголя, без тату, без пирсинга. Очень интересуется сексом. Знание немецкого в бонус.
О себе
- - - -
рост 190, спортивно-худой, чистый, без вредных привычек (кроме работы), 2 высших, инженер, зп 200k+ Rub, пытаюсь наладить бизнес. По дому работаю сам (готовлю, стираю, глажу и прочая ерунда), но от помощи не откажусь. Без друзей-алкоголиков.