«ПРИВЕТ/ПОКА» на телеканале ТНТ
Как вам эта передача? Милая, мне понравилось, но иногда ощущение, что актеры... так откровеено рассказывают о себе. Интерсно как ее снимают...))))
Автор
Мудрость форума: Время для себя
- Сайты для общения с иностранцами для практики в изучении языка598 ответов
- Почему многие так зациклены на быте / "хозяйстве"? Разве это еще актуально?700 ответов
- Как снимается кино?481 ответ
- Фильмы, основанные на реальных событиях534 ответа
- "Встаю в 5, потому что вынуждена выходить из дома в 7". КУДА вы тратите СТОЛЬКО времени по утрам?!681 ответ
- В чем величие классической литературы?497 ответов
- Не с кем обсудить книги535 ответов
- Положительные герои каких советских фильмов вас раздражают?805 ответов
- Самые страшные фильмы ужасов8 428 ответов
- Пересмотрела Титаник. Есть вопросы501 ответ
69 ответов
Последний —
Перейти
Anny
Подскажите плиз......песенку от 18.02.09 эфир где парень проспал после вечеринки в очках всречал свою девушку из Сочи...........песня в заставке к ним....очень нужно.......заранее спасибо!!!
Вика
Как-то включила эту передачу, там играла песня, что-то типа рэпа со словами "я для тебя only", если кто-то знает кто ее исполняет, напишите.
Гость
Помогите найти песню!!! Уже полгода ищу её!!! Слышал её один раз в какой-то из передач, помню только одну строчку "Ты для меня Only". Очень буду рад если выручите меня!!!
Спасибо!!!
Спасибо!!!
Гость
Сообщение было удалено
ВИКА ВЫ НАШЛИ ЭТУ ПЕСНЮ???
Лена
Ребята, а по-моему, передача жизненная. Удивительные и простые истории из обычной жизни, лучше любого сериала, на мой взгляд, актёры не подставные, герои настоящие, чувственные.Ведущий, конечно, несколько странный, но для колорита очень даже ничего! И ещё, хотелось бы отметить подбор музыки, к каждой истории что-то своё и, кажется, что та или иная песня писалась именно для этой истории.
Сергей
Песня действительно классная, слушайте и наслаждайтесь исполняет Сид-Ласка
Сергей
Сообщение было удалено
исполняет Сид-Ласка
Александр
Сергей, огромное спасибо!!!
Екатерина
Здравствуйте.может кто-нибудь знает, что за песня...русская девушка провожала испанца..и там звучала песня на испанском..ну оооочень понраивлась..всё перерыла, а найти не могу..помогите пожаалуйста.
Ксюня
Как называется песня у Dino с этой передачи?
COLUNGA
Эта программа - СУПЕР!!! мне кажется там не актеры, но то, что ведущий ко всем на "ТЫ" и то, что он позволяет себе задавать столь откровенные вопросы говорит о том, что людей заранее предупредили, что в аэропорту находится такой вот "разветчик"... ведь показываются моменты таких эмоций, которые так искренне выглядят, что просто перестаешь думать, что это может быть подстава, слишком искренне это выглядит, аж на слезы пробивает! ПРОГРАММА - супер!!!!! надеюсь, что она не закончится!!!
Гость
Сообщение было удалено
ИВАН
ПРИВЕТ ПИШИТЕ ПООБЩАЕМСЯ 8 918 02 653 09
ольга
мне немало лет,немножко разбираюсь в жизни. Классная передача.
Гость
а мне кажется,что там не актёры и люди реальные истории рассазывают..просто перед съёмкаи их наверное просят немножко подъиграть или сказать какую нибудь фразу,немножко гримируют вот и всё)
Гость
http://www.youtube.com/watch?v=Rs7Fx0J2Zew
ольга
Здравствуйте!!!!Мы очень любим ваш канал но смотреть одно и тоже уже просто надоело!!!!Хватит повторять одни и те же фильмы!!!А сериалы мы наизусть знаем!!!
Таня
У меня подруга там снималась!Была первая встреча с уже нынешним мужем!
Так что там актеров нет!
Так что там актеров нет!
Форум: Время для себя
Всего: 51 327 тем
Новые темы за 3 дня: 56 тем
- Как называется такая музыка?4 ответа
- Помогите найти песню3 ответа
- Помогите пожалуйста найти песню2 ответа
- Компьютерные игры3 ответа
- Сериалы стс10 ответов
- Фильмы Дмитрия Астрахана12 ответов
- Читал кто нибудь Юрия Мамлеева шатуны?1 ответ