Привет!!Какие вы телеканалы и телепередачи смотрите?Я смотрю обычно телеканалы:мтv,муз,тнт и вести спорт.Из телепередач:дом 2,камеди клаб,топ модель по русски,каникулы в мексике,уральские пельмени ну и какие нибудь мультики(особенно на тнт часто смотрю)и конечно какие нибудь соревнования
всякие детективные расследованя по нтв, тв3 ,5. вот в принципе и все.
Лиз
[1055529560]
В основном Рен ТВ - "Званый ужин"
Спорт или Россию 2
по СТС фильмы в 10 часов вечера (какие заинтересуют)
Культуру люблю, когда там про замки рассказывают, про всякие исторические личности...
Гость
[3093440937]
первый канал "Пусть говорят","Среда обитания", стс,тнт- тут фильмы всякие,рен тв "Званый ужин" когда -то,Адскую кухню смотрела.По муз тв очень давно топ модель-по американски смотрела.Щас както всё больше новости смотрю..в мире много что творится
Среда обитания . Человек и Закон ,Адская кухня ,Соловьёва ,потом этого .. .автора Духлеса, Познера .
Cкептик
[1011239807]
Смотрела A-One(когда альтернативным был,а сейчас фигня)ТНТ и СТС фильмы,еще интерны и универ,2х2,TVTokio,остальное в инете смотрю
Не могу без телика
[3472618230]
Смотрю всегда Закрытую школу стс, news block мтв, сплетница , если не усну, вечерний ургант иногда , по нтв всякий русский шоубизнес, ты не поверишь , когда у бабушки на даче, непутевые заметки, если проснусь, города мира по 3 каналу, на ночь глядя 1 канал , центральное телевидение,
Гость
[1578237563]
Не смотрю вообще уже лет 5. У нас даже нет телевизора. Муж переодически поднимает вопрос, я наотрез! Запрещенный предмет в доме. У нас дом кинотеатр и смотрим только кины.
ооо, у нас аналогично, ставил нтв-шную тарелку, чтобы футбол круглыми сутками смотреть. Помимо того, что от телека не отлипает, так ещё и деньги за нее порядочные отваливаем.
у нас телекарта уже давно. Нам нравится, в особенности по наполнению. Муж спортивные смотрит, я кино и сериальчики, для детей каналов много с мультиками.