Гость
Статьи
Муму кафе

Муму кафе

кафе муму в москве.как впечатление от него?
оля
26 ответов
Последний — Перейти
Гость
балы давно там...не особо... не люблю когда еду накладываю а потом взвешивают и платишь за 100 г, отдает нищетой.

идите лучше в елки палки, не идеал но для этого уровня много лучше
Герда
фу
цифры
вкуснее ничего не ела, но это было давно. Елкам палкам не сравниться.
Лисичка
бываю на бауманской в му-му. нравится что столики и в пятничный вечер есть -з этажа у ресторанчика. люблю брать шашлычок, какой нибудь салатик и мартини с соком.. по-моему нормально, если с хорошей компанией и с хорошим настроением посидеть)
Гость
Нормальное, недорогое кафе. Только очередь вечно.
56
мне нравится, недорого и вкусно,раньше,когда только открылось было,конечно,лучше,но и сейчас вполне
мики
Из таких забегаловок, мне больше нравятся Грабли
Натали
Мне очень нравится. Раньше с колегами часто ходили туда, приходили человек 10, покупали водочки грамм 200 и уходили друг друга неся :))) Ответ: у нас с собой было.

А если серьезно, то очень хорошее кафе, правда очереди всегда. А вот елки палки - полный отстой, грязно, блюда невкусные, да еще 2 раза отравилась (один раз с ребенком на Третьяковке, так его бедного вырвала прям в кафе). Суп из детского меню был прокисший и его засыпали приправой и чесноком (заметьте детское меню).
XS
Хм, мы туда с подружками ходили лет 5 назад, пока были молодыми специалистами с маленькими зарплатами:) Тоже очень нравилось. Пока подруга из фруктового желе здоровый острый кусок стекла не достала...После этого резко деньги появились на приличные кафе)) Правда, если уж сравнивать Му-му и Елки-палки, то первое лучше...
Гость
Елки лучше потому,что в очереди стоять не надо
XS
Я несколько лет назад наткнулась на форум, посвященный Му-му, так вот, смысл 90% сообщений сводился к тому, что если бы вы, ребята, знали КАК и ИЗ ЧЕГО это готовят, вы бы никогда в жизни не пошли в это место и не съели бы там ни кусочка. Про Елки-палки могу сказать то же. Гаже и некачественней еды я еще нигде не встречала.
Гость
11естественно,в общепите так всегда,и любимых всеми японских - везде,но люди хотят поесть типа домашней еды,но не дома(дома им лень),а так чтоб готово было,да еще выпить ,да еще покалякать с кем-нито и почувствовать себя типо человеком - я в кафе!
Юка
Ну не знаю, если там все настолько некачественное, то почему тогда вкусное? И я бы не сказала, что они много приправ туда кладут (типа чтобы некачественность скрыть), зайти пообедать вполне нормально. Елки-палки просто отвратительное место (мне еда там вообще не нравится, супы отстойные, горячее тоже, с муму не сравнить)
Гость
ну в я в елках палках всегда почти телегу беру.
пару раз брала семгу на гриле.
а так телега

мне не все блюда у них нравятся а на телеге выбирай
Все лучше, чем Макдональдс)) Всегда в Муму обедаем с любимым на выходных - нормально. А про то как готовят... так и в ресторанах готовят)) У меня друг, шеф-повар в ресторане хорошем где-то в центре, сказал, что и у них отвратно все делают...
Гость
Девочки, шеф-повар, который ставил меню в Му-Му, очень талантливый человек. Ему принадлежит около ста авторских блюд. К сожалению, он умер в мае, не дожив три недели до своего сорокалетия. Его звали Николай, помолитесь за него пожалуйста.
16. Вы его знали?
Beau
Девчёнки, для поднятия настроения, клип о Буше: http://minimovie.com/film-128330-Happy%20Birthday,%20Mr.%20President

В конце у него выражение лица - :))) В Инете наткнулась на этот сайт. У них ещё прикольный клип есть с Клинтоном. :) Он там в Белый дом заселяется с Хилари и надувной куклой.
Гость
Неплохое бюджетное кафе. Если хочеться перекусить. А всякие слухи ходят абсолютно про весь общепит, если к ним прислушиваться, можно умереть с голоду.:(
Гость
Так себе...Вот не так давно сходила в первый раз в "Грабли" на Киевской- очень понравилось. По ценам они сопоставимы.
рино
в муму на добрынинской ( в других не была) мне очень не нравится как готовят
1111
муму по-моему испортилось..все подорожало а порции мелкие...да и не так вкусно...столовка((((
Гость
Девочки,а что есть такого типа в Питере?Надо будет встретиться с давней знакомой и недорого
София
Борщ там вкусный)
Людмила
Я там работаю и прекрасно знаю чо и из чего... Не преувеличивайие... Да, картошка "по-деревенски" не лучше чем в МАКдакЕ, а в остальном - все качественное и фрукты всегда свежие!!!
Olie
Да вообще отличное кафе, ему уже лет 15, если не больше, и по сути это единственная из сетей в Москве, которая реально охватывает весь город, и там вкусная и недорогая еда. Я там часто бываю, с семьей, с ребенком, с мамой. Уютное чистое кафе, много места, свежая еда, акции хороший, например, сытные завтраки за 99 рублей. И свое приложение есть у них, бонусами можно расплачиваться на кассе.
Форум: Время для себя
Всего: 50 487 тем
Новые темы за сутки: 45 тем
Популярные темы за сутки: 8 тем
Предыдущая тема