Посоветуйте книги и фильмы для отпуска!:)
Еду в отпуск, хочу много чего почитать и посмотреть, а то по жизни на это мало времени. Что-то уже приметила, может вы какие-нибудь прикольные идеи подкинете:) Только пожалуйста позитивные вещи, без ужасов, насилия, кровищи и т.п. Всем заранее спасибо!
by your side
Мудрость форума: Время для себя
- Посоветуйте книги про подростков598 ответов
- Как снимается кино?481 ответ
- Фильмы, основанные на реальных событиях534 ответа
- Где и как справить День рождения, чтобы было весело и недорого?471 ответ
- Самые страшные фильмы ужасов8 429 ответов
- Почему многие так зациклены на быте / "хозяйстве"? Разве это еще актуально?700 ответов
- Посоветуйте, пожалуйста, какой фильм посмотреть580 ответов
- "Встаю в 5, потому что вынуждена выходить из дома в 7". КУДА вы тратите СТОЛЬКО времени по утрам?!681 ответ
- В чем величие классической литературы?497 ответов
- Будни домохозяйки?710 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
....
Мишель Уэльбек "Платформа"
KRAKATYK
Вы в отпуск едете в санаторий чтоли??Что за отпуск с книжками???Гулять надо.развлекацо.
by your side
2, мне нравится читать книги... для некоторых отпуск- это не только бухать и тусить по клубам
KRAKATYK
3.а как еще?? О_о
Шмонька волосатая
Спысок фильмов для отдыха:
1. Реальная любовь
2. Трасса 60
3. Амели
4. Достучаться до небес
Эти фильмы из разряда "must-see" доставят вам море удовольствия и позитивного заряда
Вспомню ишшо-напишу
1. Реальная любовь
2. Трасса 60
3. Амели
4. Достучаться до небес
Эти фильмы из разряда "must-see" доставят вам море удовольствия и позитивного заряда
Вспомню ишшо-напишу
by your side
Шмонька, смотрела все, кроме первого)) ща попробую скачать. Спасибо! Напишите еще что-нибудь обязательно. я вижу, у вас такой же вкус как у меня))
Шмонька волосатая
Вот еще мои любимые, наверняка вы многое видели...
Револьвер
Форест гамп
Мертвец (Джима Джармуша)
Игры разума
Шоу Трумена
Догвиль
Дура (русский фильм)
Мне не больно (тоже русский
Револьвер
Форест гамп
Мертвец (Джима Джармуша)
Игры разума
Шоу Трумена
Догвиль
Дура (русский фильм)
Мне не больно (тоже русский
Не Айс
Из почитать-почитайте Анну Гавальда-добрые книжки пишет.Еще Марк Леви пишет примерно в том же стиле что и Анна-книжка называется "Где ты?".
KRAKATYK
какая начитанная шмонька))))ухахаха
by your side
Спасибо еще раз! Из этих только 4 смотрела))
Шмонька волосатая
9, книги, которые я читаю, думаю не подойдут автору в качестве легкого чтива для отдыха :)
Но ежели это не так-готова поделицца :))))
Но ежели это не так-готова поделицца :))))
by your side
Шмонька, я не ищу легкого чтива (Донцову и подобную мерзоту не читаю:)), а ищу что-то конкретно для меня интересное, думаю, вы мне что-то подобное можете посоветовать, если не трудно:))
Не люблю только занудные философские книги, все остальное по крайней мере попробую начать читать))
Не люблю только занудные философские книги, все остальное по крайней мере попробую начать читать))
автор, Терри Пратчета почитайте. Судя по нику вы знаете английский, читайте в оригинале. забавно и легко, хотя местами странно.
Кошка Марта
Советую серию про шопоголика, начинать с первой екниги "Тайный мир шопоголика", наверняка понравиться, Хмелевская И. "Что сказал покойник", Фелиппе Грегори "Другая Болейн" (очень интересная книга). а вот фильм д...мо!
Гость
А мне серия про шопоголика не очень понравилась, хотя я и люблю по магазинам пройтись, как все девушки, но там героиня просто ненормальная, реально помешанная, так нельзя...мне показалось слишком...Из английской современной литературы, так называемой chick-lit, замечательные книжки как раз для отдыха пишут Jane Green и ещё Marian Keyes, это просто супер!!!! Намного круче Кинселлы. А ещё иронические детективы очень прикольные у Сан Антонио, там где про инспектора Берюрье, такой ржак! Особенно понравится тем, кто любит всё французское. Например, Стандинг или правила хорошего тона. Даже на lib.ru есть. Ну и Хмелевская всегда радует.
Форум: Время для себя
Всего: 51 488 тем
Новые темы за сутки: 16 тем
- Ваш любимый телеканал?17 ответов
- Предложение9 ответов
- Куда деть старый велосипед?5 ответов
- Тюмень Клуб1 ответ
- Возвращение в рисование10 ответов
- Турецкий сериал1 ответ
- Напишите пожалуйста, если знаете такие сериалы5 ответов
- Вы помните все фильмы, которые смотрели?7 ответов
- Давайте просто поговорим37 ответов