Как вы думаете, про что этот фильм? Про мечты или про наркотики? Или про мечты, которые разрушились из-за наркотиков. Ведь каждый герой в самом начале фильма имел мечту, у каждого была своя... Но в конце осталась только одна потребность в наротиках.
Ревием..(лат. Requiem)- заупокойная.Т и есть..по мечте.
Календула
[2032884420]
Мне кажется,наркотики в этом фильме - вообще метафора.Мы рушим мечты своими руками,а потом наступает момент,когда уже невозможно повернуть назад.Я думаю так.
Фильм очень тяжелый... посмотрела полностью только со второго раза. Действительно, как тут уже было сказано, фильм о том что всему бывает предел. Нам всегда говорят никогда не поздно начать новую жизь! Нет, бывает поздно! Бывает так что уже ты не в силах что-либо изменить и какая же это боль когда твоя жизнь рушится у тебя на глазах. Мне кажется этот фильм об этом
сестра
[3373926555]
Фильм о жизни, о нашем существовании, о сути бытия. О нашей ограниченности, лени. О том, что мы выбираем не те пути для достижения своих целей. О том, что мы хоти все и сразу, и легкими путями. (А посидеть на диете или покайфовать другими путями, кроме как закинуться табелктами - нам не под силу). О незрелости человека, о его мелкости.
И о наркотиках тоже. О том, к чему приводит увлечение химией.
гость
[2354966440]
А где скачать можно? Давно хочу посмотреть этот фильм, не могу найти.
Гость
[1417544757]
7 посмотрите на www.intv.ru может есть
Гость
[4161042291]
"Реквием по мечте".. Знаете - то, что в фильме не малую роль играют наркотики - это ещё совсем не значит, что сам фильм именно о наркотиках. В фильме - мечты. Мечты каждого из главных героев. А наркотики - это как очередная преграда в достижении этой самой мечты. И в фильме идея - НЕ показать, какие наркотики ужасные, а наркоманы - плохие и безвольные. Путь к осуществлению мечты всегда сложный, на то она и мечта, а не просто очередная цель в жизни. И не всегда обстоятельства играют в нашу пользу, иногда чего-то избежать очень сложно и практически невозможно. А наркотики - это уж такая вещь, это уже болезнь, и люди виновны только в том, что однажды попробовали.
Поэтому и думайте, что вам всем важно в жизни - пафосная идиотская мода прошлых лет или мечта, в которую всю жизнь верили, к которой стремились и которая в один момент может обломится на всю жизнь.