Мальчики, примерно лет пяти, устроили соревнование на трехколесных велосипедах, кто первый - того девочка поцелует.(там такая малявка-вертушка хорошенькая была) И мальчик, который вперед вырвался …
Помогите найти клип. Люди в возрасте в плавках и купальниках паровозиком держась танцуют и бродят по гостинице и другие присоединяются к ним сзади. Вначале пожилой мужчина сидит у бассейна и пьет пиво, женщина есть курицу.
Музыка жанра хаус кажется, тонкий голос повторяет все время две фразы и есть слово everytime. Выходил в 16-18 гг. по-моему.
Привет,
ищу сразу несколько клипов,
1. Начало - середина 80-*****. Что было в клипе, не помню.
В припеве девушка/ девушки пели: " О ноу ноу, шериф ноу " та тади та та.
2. То же время время два или три парня в блестящих, футуристических костюмах, в дыму на сцене пели, прикладывая руки рупором ко рту, что то вроде "о- о- о, ай донт ю край".
3. Начало 2000-*****, разные девушки, идут под музыку сменяя друг друга по городу. Днём, ездят автомобили, кипит жизнь, они сбрасывают с себя детали одежды, полностью раздеваясь, уходят из вида, первую сменяет следующая
,и так далее. Сцена обнажения, повторяется несколько раз.
Все песенки на английском языке.)
2. Visage - Fade to Grey.
это даирет страис песня как называется не помню рытся не хочу ну тебе этого достаточно по имени исполнителя наиди
Люди помогите найти песню,там девушка танцует балет,а мужчина поет про нее,иностранная песня,потом они встречаются кажется. Наверно клип где то 2010-2015. Плохо помню. Но ещё помню припев - wa wa wane ну и т.д Слова не знаю так просто придумала. Клип смотрела. Уже все варианты поискала. Нечего не нашла.
Сперва идет в комнате балета эта девушка потом одевает балетки и начинает танцевать.
Помогите!! Заранее спасибо 😘
B.o.B feat Hayley Williams of Paramore
Airplanes
Доброго времени суток всем! Подскажите пожалуйста название клип- 90-х. Поёт девушка на немецком. Клип про то , как девушка чирлидерша поёт про парня который играет в рэкби. У него плохо идёт игра, он всё падает. А она вроде бы переодевается в тайне от всех в игрока и выигрывает матч.
Здравствуйте. Помогите найти клип. Вылетели из головы слова песни и имя исполнителя, только музыку и клип помню. Сюжет клипа: парень с девушкой на побережье, все в светлых тонах, песня романтическая о любви, начинается музыка с игры на гитаре, клип этот вышел уже давненько. Очень надо найти. Заранее спасибо.
Lindemann-Knebel
Девчули, приветули.
Занимаюсь сексом со своим парнем, и тут меня накрыло, не могу вспомнить клип.
Там короче девушка занимается сексом с парнем, после секса он встает и уходит куда-то, а она поет. И в конце песни она тоже встает, идет в соседнюю комнату, а там ее ребенок, и этот мужик тоже к ней подходит, типа семья. Типа идея сто он ее бросил после секса, а оказывается нет. Клип не старый.
Отпросилась в туалет, сижу гуглю, помогите, не могу кончить пока не вспомню!!!
Помогите найти клип, где то конца 90х-началв 2000х, иам девушка с парнем в доме все крушат, ломают, рвут , в ванной пробку затыкают, чтобы вода выливалась, из подушек перья вываливают.при этом у них в телике видео крутится, где они целуются, обнимаются, в общем, смысл в том, что они расстались и уничтожают дом, где были вместе.в конце они разбивают телик, закрывают дом, а ключ выкидывают.Помогите, пожалуйста, уже лет 10 его ищу!
Вы нашли??
Доброго времени суток всем! Подскажите пожалуйста название клип- 90-х. Поёт девушка на немецком. Клип про то , как девушка чирлидерша поёт про парня который играет в рэкби. У него плохо идёт игра, он всё падает. А она вроде бы переодевается в тайне от всех в игрока и выигрывает матч.
Blumchen - Du & ich
Помогите пожалуйста найти клип или песню. Буду очень благодарна. Клип это анимация. Все очень ярко. Два парня летят на машине . На сколько помню один из них был в солнцезащитных очах. Пели на английском. Вроде как реп. Точно не 2019, 2020 и не 2021 года. Много матов и прочего. А сама песня достаточно заедающая. Было бы круто ее найти. Весь день ищу
Помогите найти музыкальный видеоклип на русском языке где одна девушка поет, а остальные бьют в барабаны. Мужчина стреляет из лука в цель где находится девушка. Несколько лет назад видел его в новинках клипов.
Рол
это будет звучать глупо ,ну попробуем
дейстиве происходят в лагере .....Там пацаны отрываются и девчонки ......
Один парень не решается поцеловать девчонку ,которая ему нравится..... Под конец ему это удается .....Он берет жевачку засовывает ЁЁ(жвачку)себе врот жуЁт .....Потом целует девушку ..... Конец
помогите ,что это за песенка???? очень нужно ......
ЗДравствуйте!НЕ понимаю.а где мой бывший ответ?СО сайтом не могу справиться((,что за ерунда?!
ЗДрасьте!ВО-первых.я не знаю.куда писать,я из Павлограда,наркоманского города.такой что ТЕрновка,сама скрипачка,и настроение не очень((.НАстроилась бы,а то думаю,то в голове ума не хватает.то яркости жизни нет,то такие причины веские.ВОт куда-то в графу наткнулась.У Вас такой обширный блог!А у мя душа не для каждого человека,поймите.кто сможет понять.ПОтому что по-своему на всё мыслю,и выпала прямо из живота мамы ,что из др планеты.Хотела бы описать песню,пару песен вообще не помню!!ВЫ представляете,моё состояние.кто к прочему пишет??И я одна с таким характером по душе,потому что были предатели,живу с родителями и дочкой.ПОдруг и друзей нет.И с парнями было нехорошее только.мрак.и прочее.ВСё россказывать только анонимно.а так написала на пол страны!КТо меня осудит,у нас с мамой есть предчуствие,на всяк раз.ДОбрым людям обьято любви.и здоровья,и радости в жизни.ЧТоб ещё ГОсподь на всё усмотрел).
ищу клип.1990-1993 не русский. там парня арестовывают.он сидит на берегу реки поёт и обстригает себе длинные волосы.показывают девушку. она идет , проезжает полицейская машина.жирный дядька-полицейский выходит из машины.она от него бежит он за ней .её прозрачный длинный шарф зацепляется за куст.и развивается.Утром её находят утопленную.а парня арестовывают. и там это полицейский .везут в участок. допрашивают.сажают.
Richard Marx - Hazard
Помогите найти клип. Раньше на МТВ крутили. Там негритянка с блондинкой с пирсингом поёт. Они в клипе еще то ли йогой занимались, то ли чем.
Надеюсь помогут)
Песня английская, не новая, но и не старая.
Поёт молодой темноволосый парень.
Действие происходит в баре, там танцует сексуальностей девушка на сцене. Иногда парень поёт в туалете этого бара/клуба. В конце какой-то мужчина среднего возраста его бьет и певца/героя выносят из бара.
Спасибо Вам огромное, но это не он -- там именно в автомойке, машину также моют автощетки и девушки в пене, а парень сидит весь клип в машине и наслаждается увиденным, девушки словно дразнят его. ЖАНР МУЗЫКИ ИМЕННО КЛУБНЫЙ !!! Может есть какие еще варианты???????????Если не найдете , в любом случае спасибо!!!!!!!
Тоже ищу уже несколько лет этот клип
Спасибо Вам огромное, но это не он -- там именно в автомойке, машину также моют автощетки и девушки в пене, а парень сидит весь клип в машине и наслаждается увиденным, девушки словно дразнят его. ЖАНР МУЗЫКИ ИМЕННО КЛУБНЫЙ !!! Может есть какие еще варианты???????????Если не найдете , в любом случае спасибо!!!!!!!
Тоже давно ищу этот трек
*** нулевых. Из того,что помню люди по конвейеру едут, будто проживают жизнь, и в конце совсем стариками улетают с этого конвейера
Помогите найти клип 2010-2011 годов. Там девушка брюнетка поёт песню на сцене, а в зале за столиками сидят люди и аплодируют, затем она идёт садится в машину, где блондинка из зала, с которой она о чём-то говорит и они целуются.
Здравствуйте Всем!!!!Помогите найти исполнителя замечательной песни. Клип такой: снят в черно-белом цвете, девушка ходит по лесу, а в замке у окна поет вампир, а может и не вампир, но какой-то мужчина с длинными волосами.Слов точно не помню,песня на английском, но там в припеве есть такие моменты, когда он как-будто воет, У-Ууууууу,вот что-то вроде этого....Клип ооооочень старый, ему лет 15, а может и больше. И это точно не Pet Shop Boys. Заранее спасибо.
meat loaf - i'd do anything for love может этот
Здравствуйте, помогите найти исполнителя. В клипе женщина заходит в магазин, подходит к прилавку с бутылками(возможно газировка) а на бутылках нарисована сова в розовом халате. Годы 2014-2018 ± год. Поёт на английском.
помогите пожалуйста с поиском клипа
Французский, исполнение вроде на французском или на английском.
Поет девушка. клип - анимационный, такой как бы "в стиле аниме" , но не анимешка. Сами люди в клипе и исполнители - явно нарисованы но качественно, не сразу и сообразишь что анимация.
И что главное запомнил - там сцена толи в цветок превращается, то ли раскрывается как цветок.... и такой - Rock стиль исполнения, не чистая попса. не рэп. Клип крутили по ТВ приблизительно в период с 2004 по 2007...
Добрый вечер. Как называется английская песня где девушка в белом платье и с черными волосами играет на пианино? Песня весьма грустная и в припеве она три или четыре раза говорит гудбай
Как называется песня, поет девушка вся в черном и волосы чёрные, цвет кожи либо смуглая либо немного светлее, фон как будто сняли когда солнце почти зашло либо когда его не было, она стоит одна по середине и там похоже на заброшку то ли завод, бо трубы похожие как в ельфевой башне, песня 2015-2017 года
Как называется песня, поет девушка вся в черном и волосы чёрные, цвет кожи либо смуглая либо немного светлее, фон как будто сняли когда солнце почти зашло либо когда его не было, она стоит одна по середине и там похоже на заброшку то ли завод, бо трубы похожие как в ельфевой башне, песня 2015-2017 года
У нее если я не ошибаюсь собрание волосы может быть и нет, но на заставке клипа она стоит посередине и там такие металлические палки как на ельфевой башне, надеюсь я вас не заплутала 🥺
Здравствуйте! Я уже очень давно ищу клип примерно нулевых годов (был на диске с клипами) мультипликационный, очень темный, там волк нашёл маленькую русалку и вырастил её, когда она стала взрослой уплыла в море. А волк оторвал себе хвост и бросил в море, чтоб она его вспомнила и вернулась.
Помогите с поиском клипа. Песня конца 90х начало нулевых вроде. По сюжету- свадьба , после свадьбы жених с невестой уединяются в комнате. Невеста идёт в ванную, её долго нет. Жених заходит в ванную и видит, что невеста превратилась в русалку.
Dire Straits - The Bug