Посоветуйте хороший спектакль (Москва)
Театралы, вопрос к вам:)) - куда, на что стоит сходить, чтобы не жаль было уплаченных за билеты денег и время не казалось зря потерянным?
Хочу в театр!
Мудрость форума: Время для себя
- В чем величие классической литературы?495 ответов
- Хорошие турецкие сериалы500 ответов
- Посоветуйте любовные романы на одном дыхании658 ответов
- Фильмы, основанные на реальных событиях534 ответа
- Как снимается кино?481 ответ
- Почему многие так зациклены на быте / "хозяйстве"? Разве это еще актуально?699 ответов
- Сайты для общения с иностранцами для практики в изучении языка597 ответов
- Ходите ли вы в церковь?452 ответа
- Посоветуйте книги про подростков597 ответов
- Положительные герои каких советских фильмов вас раздражают?804 ответа
20 ответов
Последний —
Перейти
кампари
невозможно угодить, не зная вкуса...кто-то нахваливает "женитьбу" в маяковке, а кто остался к ней достаточно равнодушным-я например
в общем..советую театр Мастерская Петра Фоменко ..спектакли "бесприданница","три сестры","война и мир" (но не забудьте, что туда билеты надо за месяц доставать)..далее..советую "пиковую даму" в театре Вахтангова, "мадам нитуш"-там же..."синее чудовище" в Сатириконе-не пожалеете...ну и "исус христос-суперзвезда" в театре моссовета...
если же вы совсем бестолковый зритель и нихрена не понимаете-то притесь на какую-нибудь антрепризу в театр киноактера например
удачи
в общем..советую театр Мастерская Петра Фоменко ..спектакли "бесприданница","три сестры","война и мир" (но не забудьте, что туда билеты надо за месяц доставать)..далее..советую "пиковую даму" в театре Вахтангова, "мадам нитуш"-там же..."синее чудовище" в Сатириконе-не пожалеете...ну и "исус христос-суперзвезда" в театре моссовета...
если же вы совсем бестолковый зритель и нихрена не понимаете-то притесь на какую-нибудь антрепризу в театр киноактера например
удачи
Джулиана
кукольный театр образцова. моссовета вообще хороший театр, мне только сирано там не понравился (плохо домогаров играл).
станиславского и нимерович данченко: летучая мышь, кармен, и эта, как ее, которую кальвин написал (вылетело из головы). оперы не буду советовать, так как не люблю..
очень понравился спектакль с юрием соломиным в малом театре - борис годунов.
еще на железную волю по лескову сходите, очень смешно поставили, маленький такой театр, название забыла..
станиславского и нимерович данченко: летучая мышь, кармен, и эта, как ее, которую кальвин написал (вылетело из головы). оперы не буду советовать, так как не люблю..
очень понравился спектакль с юрием соломиным в малом театре - борис годунов.
еще на железную волю по лескову сходите, очень смешно поставили, маленький такой театр, название забыла..
Strela
Не могу сказать хороший или нет, но я завтра иду на "Женщин без границ" в театр Сатиры. Комедия, отзывы хорошие. Хотела пойти на "Мужской род единственное число", но к своему удивлению пролетела с билетами, хотя спектакль идет ну очень давно.
1, кампари, В маяковке сейчас почти все спектакли ставит Серей Арцыбашев . Вот и равнодушны люди к спектаклям стали. Там Ахрамковских спектаклей раньше много было и которые Гончаров еще при жизни ставил, там было что посмотреть, а сейчас - я туда не ходок. Насчет антрепризных спектаклей - чего ж вы так.. бывают оч. даже ничего.. "Париж спросонья", например, ставила все та же моя любимая Ахрамкова в ЦДКЖ. А вообще важно - что человек хочет получить от театра - хотите загрузиться - сходите "Розеркранц и Гильденстерн", филиал все той же Маяковки - взрыв мозгов обеспечен, расслабиться и на сборище звезд посмотреть - можно и антрепризным спектаклем не побрезговать. А сама давно мечтаю в Современник сходить. Давно собираюсь... но все никак.
АмеЛи
Джулиана, не Кальвин, а Кальман:)))))))
Пост 1 поддерживаю: театр Фоменко сейчас лучший в Москве однозначно. Кроме названных спектаклей посоветовала бы еще "Носорог", "Отравленная туника", "Дом, где разбиваются сердца", "Одна абсолютно счастливая деревня". Но три последних идут в старом помещении, в маленьких залах, поэтому с билетами напряги. Вообще у них все спектакли хороши. Еще, чуть не забыла, кажется, до сих пор идет самый старый их спектакль "Волки и овцы" - это нечто, я его видела 4(!) раза.
Пост 1 поддерживаю: театр Фоменко сейчас лучший в Москве однозначно. Кроме названных спектаклей посоветовала бы еще "Носорог", "Отравленная туника", "Дом, где разбиваются сердца", "Одна абсолютно счастливая деревня". Но три последних идут в старом помещении, в маленьких залах, поэтому с билетами напряги. Вообще у них все спектакли хороши. Еще, чуть не забыла, кажется, до сих пор идет самый старый их спектакль "Волки и овцы" - это нечто, я его видела 4(!) раза.
АмеЛи
А Сирано, если не понравился Домогаров, надо смотреть в т-ре Вахтангова, там Суханов гениально играет.
АмеЛи
Про это 4, не видела ни одного спектакля Арцыбашева, он плохой режиссер? В Маяковку давно хочу выбраться, ради тамошних звезд, особенно хочется увидеть Костолевского и Симонову, обоих видела на сцене очень давно, в пору их (и моей:)) молодости.
кампари
4, Про Это..спасибо, я в курсе, в театральном вузе учусь..кстати, насчет Современника..не знаю...смотрела там недавно "горе от ума"..ёёёлки..спектакль-энергетический вампир, истерия на сцене..ставил Римас Туминас..символично, но не актуально и нервно, народ уходил..хотя Гармаш мне нравится характерностью..в общем, не советую
АмеЛи...Арцибашев как режиссер очень хорош, но не могу сказать, что гениален. Сейчас чудесно ставят Жиновач и Фоменко. Костолевский и Симонова играют в первом составе "женитьбы". Я смотрела второй состав, больше всего понравилась игра Е.Парамонова в роли Анучкина. А Фоменко не все понимают..к сожалению.
Антреприза-культурная забегаловка, без духовности. Я не брезгую, но туда можно сходить чисто поржать, например на "приворотное зелье" с Ароновой и Полицеймако....как кино короче.
АмеЛи...Арцибашев как режиссер очень хорош, но не могу сказать, что гениален. Сейчас чудесно ставят Жиновач и Фоменко. Костолевский и Симонова играют в первом составе "женитьбы". Я смотрела второй состав, больше всего понравилась игра Е.Парамонова в роли Анучкина. А Фоменко не все понимают..к сожалению.
Антреприза-культурная забегаловка, без духовности. Я не брезгую, но туда можно сходить чисто поржать, например на "приворотное зелье" с Ароновой и Полицеймако....как кино короче.
АмеЛи
Кампари, Фоменко не все понимают, по-моему, только в последнее время, стало его заносить слегка... Лучшие его спектакли были в начале, когда театр только создавался. От его "Двенадцатой ночи", помню, пришел в телячий восторг один мой друг, который вообще театр как искусство не признавал - это я над ним такой эксперимент поставила:)) "Одна абсолютно счастливая деревня", наверно, только камень не проймет...
А еще у него ставит Иван Поповски, его спектакли - это вообще улёт! "Отравленная туника" - это какой-то сверх-театр.
А еще у него ставит Иван Поповски, его спектакли - это вообще улёт! "Отравленная туника" - это какой-то сверх-театр.
гыга
Тараканов Павел Владимирович очкастый долбаеб сосущий госбюджет и просиживающий штаны в думе за счет лохов которые его избрали.
Депутат Государственной Думы избран в составе федерального списка кандидатов, выдвинутого
Политической партией "Либерально - демократическая партия России"
Член фракции "Либерально-демократическая партия России"
* Председатель Комитета ГД по делам молодежи
Родился 21 июня 1982 года
Образование:
Чеченский государственный университет (2003)
Кандидат политических наук
Дата начала полномочий: 02/12/2007
Депутат Государственной Думы избран в составе федерального списка кандидатов, выдвинутого
Политической партией "Либерально - демократическая партия России"
Член фракции "Либерально-демократическая партия России"
* Председатель Комитета ГД по делам молодежи
Родился 21 июня 1982 года
Образование:
Чеченский государственный университет (2003)
Кандидат политических наук
Дата начала полномочий: 02/12/2007
Элеонора
Я бы посоветовала сходить на "Примадонны" в сатириконе с Дюжевым и Чурсиным! очень классная комедия! Писарев постарался на славу!
28 февраля будет проходить, правда это закрытое мероприятие...
28 февраля будет проходить, правда это закрытое мероприятие...
Элен
Элеонора
Сообщение было удалено
Денис Сиронин
Хочу в театр!
Сообщение было удалено
Я вот очень советую сходить в современник на "Играем Шиллера" и как это не странно в "Театриум на серпуховке" на спектакль "Verdict Чистота". -спектакль очень современный,но стильный и без ругани(как это бывает часто) Супер хореография,музыка и сюжет. Оба спектакля конечно не комедии,но в сердце и в голове остаются надолго.
лелик
Cмотрела "Verdict Чистота". Согласна с Денисом-просто супер. Я просто была в шоке что спектакль пролетел незаметно. Обычно уже все болит к концу спектакля. Мне тема очень понравилась. Очень актуальна. Но хочу предупредить спектакль идет в подвале и там очень мало мест,так что с билетами могут быть проблемы.
Татьяна
Советую Вам посмотреть афишу на портале ЁжикЁжик ру. Там точно Вы сможете найти именно то, что ищете. Разнообразие поражает, удобный поиск поможет Вам быстро разобраться в репертуаре на ближайшее время. Я своих деток стараюсь водить в театр при каждой появившейся возможности. Многие спектакли оставили очень хорошие эмоции.
Дашка
А я вам советую посетить 28 ноября Меридиану и сходить на спектакль "Бобслей для взрослого мужчины..." Действительно хороший спектакль.
Гость
А я вам советую посетить 28 ноября Меридиану и сходить на спектакль "Бобслей для взрослого мужчины..." Действительно хороший спектакль.
Лида
Спектакль был суперский, я совершенно не жалею что мама меня на него пригласила. Мамочка спасибо )
Виктория
Такой спектакль хороший, я прям и не думала что так хорошо с играют. Нет, я ожидала конечно что будет хорошо, но не думала что на столько классно ))
Мирослава
Я редко хожу в театры, мне там просто скучно. По этому я хожу только на веселые спектакли, но иногда, то, что называют комедией на самом деле скукота. Меня подруга пригласила на этот спектакль, я ожидала увидеть очередную скуку. Так как считала, что актеры кино не смогут хорошо с играть на сцене. Теперь простите меня все, что я так думала. ЭТО БЫЛО ПРЕВОСХОДНО! Они так передали свои эмоции в зал что я сама пережила вес спектакль. )
Форум: Время для себя
Всего: 50 978 тем
Новые темы за сутки: 25 тем
- Где устроить пикник в Казани?5 ответов
- Ненавижу, но люблю персонажа3 ответа
- Тутти-фрутти и рыбалка?Нет ответов
- Если тянет посмотреть Зеленые Холмы это старость1 ответ
- Аттракцион с лошадками только для детей?5 ответов
- Логический тест (решения)2 ответа
- Логический тест2 ответа
- Купание голышом218 ответов
- Воскресный обед холостяка26 ответов