Гость
Статьи
вы покупаете книги, …

вы покупаете книги, которые прочитали в интернете?

?

Гость
14 ответов
Последний — 02 августа 2009, 18:46 Перейти
1.
Зараза

!

2.
Гость

зараза, вопрос в названии темы

3.
Гость

нет, никогда. нафига???

4.
Зараза

а, да?;)

нет))) за редким исключением если прям посчитала за шедевр и буду перечитывать с удовольствием

обычно заливаю книгу в мобилу/кпк.
если нравится, то покупаю. но такое редко.

7.
Дурман-трава

я не коллекционирую хлам в цветных обложках, поэтому многие книги читаю выборочно от скуки и только в интернете, покупать их не считаю нужным. Покупаю только то, что мне нужно часто или настолько зацепило, что достойно стоять на полке. Или если знаю, что книга издана очень малым тиражом.

8.
Тададах

Да, если понравится, и по пятибалльной шкале оценила минимум на 4

9.
Гостья

нет. В лучшем случае ссылку себе сохраню, если очень понравилось.

10.
Элеонора

Недавно проситала от безысходности пару новых книжек Пехова - потому что собираю его в определенной серии, а в ней эти книги еще не вышли - их куплю обязательно. Еще прочилала с КПК почти всего Пратчетта - и его куплю, когда найду по нормальной цене, а то он дорогой, зараза)

11.

Элеонорпа- не найдете) Я покупаю только если книга с экрана нечитабельна. Так было с Сильмариллионом Толкиена. А так я даже Гюго с экрана могу читать. Но я живу в на периферии, где не каждую книгу-то и найдешь. Ладно еще Пратчетта можно найти, а вот Павич, Кундера, некоторая классика(Камю, например)- с трудом и не везде. Всякий бутор, типа Д. Брауна и П. Коэльо не читаю. Хотя их полно. Так что вопрос решается сам собой.

12.
.1.

Хе, Пратчетт единственное худло, которое я еще покупаю на бумаге и читаю. Хотя не только худло, его нон-фикшын тоже очень хороший.

13.
Гость

Ну только если ооочень хочецца иметь в бумажном варианте. Крайне редко. Хотя,надо признать,книгу в реале держать в руках и читать гораздо приятней,чем ломать глаза у компа.

14.
Римма

Красота