Кто нибудь смотрит сериал "Во имя любви"?
Нравится ли Вам этот сериал?
Илона
Мудрость форума: Время для себя
- Сайты для общения с иностранцами для практики в изучении языка597 ответов
- Посоветуйте интересные фильмы771 ответ
- Посоветуйте, пожалуйста, какой фильм посмотреть580 ответов
- Чем занимаются одинокие?1 551 ответ
- В чем величие классической литературы?495 ответов
- Не с кем обсудить книги534 ответа
- Как все успевать, если работаешь с 9 до 18 часов?806 ответов
- Назовите очень грустные песни, от которых плакать хочется701 ответ
- Почему многие так зациклены на быте / "хозяйстве"? Разве это еще актуально?699 ответов
- Пересмотрела Титаник. Есть вопросы499 ответов
141 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Очень, особенно Элена и Атилиу! Смотрю с удовольствием!
Эдуарда не нравится абсолютно, очень эгоистичная.
Эдуарда не нравится абсолютно, очень эгоистичная.
Гость
закачала на торрентс.ру
Морозова
Я раньше смотрела по 1-му каналу. Нравился.
гость
показали бы на любом центральном канале-посмотрела бы снова.И вообще,сволочи там,одно русское г... показывают,а мне приятнее бразильское(и аргентинское,и вообще любое латиноамериканское) )))
Мария
мне очень нравится этот сериал! смотрела давно на 1 канале, сейчас с удовольствием смотрю на Домашнем. Классный сериал! Нравится сюжетная линия Милена-Фернанду =) Марселу и Эдуарда красивая пара, но вы правы - они очень избалованные и эгоистичные.
тата
Смотрю с удовольствием, как и все другие бразильские сериалы.
Гость
так жаль, чтто 1 канал перестал показывать бразильские сериалы. Наше г и рядом не стояло. А "Домашний" славится тем, что ни с того ни с сего прерывает показ на самой середине(( ____ Еще люблю аргентинские сериалы. А вот Мексику как-то не очень.
тёмные глазки
а у нас Домашний перестали показывать-это раз.К тому же я в программе ни разу не видела этот сериал-это два.Наверное,у нас какой-то другой Домашний показывал)))
Гость
А мне нравится Камилла и Эду.
Джес
Камилла и Эду из другой оперы))))))) "семейные узы"
Lolita
обожаю !!!!!!!!!
вы не помните в каком году его показывали по ОРТ ?? 1998 ???
вы не помните в каком году его показывали по ОРТ ?? 1998 ???
Гость
Это самый лучший из бразильских сериалов!!!!!:)
Ананаска
Эдуарда бесит, тащусь от игры Милены и Бранки. А Флавия - красотка.
Гость
А мне еще Сезар очень нравился, такой симпотяшка! Все страдал от неразделенной любви к Эдуарде. Эдуарда правда самовлюбленная эгоистичная девица. Она не заслуживала того, что делала для нее мать
Джес
Наверно в 99, точно была весна. Раньше(во время первого просмотра) мне очень нравилась Эдуарда, она казалась мне такой милой, нежной и супер правильной. А вот сейчас ( видимо за 10 лет жисть меня потрепала) очень нравится Лаура. А вообще очень и очень люблю бразильские сериалы такие они теплые и душевные, супер
Гость
А мне еще нравится сериал "Шальные Деньги" , его по каналу Россия показывали днем. Я тогда в институте училась. Записывала, а по вечерам с удовольствием смотрела. И еще один очень нравился, не помню названия, но там Елена тоже играла мамашку, а ее дочь была такая кудрявая коротконожка. Они еще с мамой вдвоем жили и дочурка была страшная эгоистка.
Гость
Мне тоже нравится,хороший сериал,такой красочный,приятный. Намного лучше наших сериалов.
Киндер
Лучший бразильский сериал -КЛОН!!!!!И с этим не поспоришь!
Гость
мне очень нравится!!!!!!!помогите скачать этот сериал бесплатно!!!!!!
тата
16, да ,этот сериал тоже классный. Ещё мне запомнился "Вавилонская башня", "Земля любви". Не понимаю, почему 1-й канал игнорирует то, что людям нравится. Закупили бы парочку новых бразильский сериалов.
16
тата, ага, "Вавилонская башня" - суперский сериал. А вот "Клон" мне как-то не очень. Но я бы еще с удовольствием "Шальные Деньги" посмотрела. Там и сюжет детективный и актеры классные. Там Палома Дуарте отмороженную дочурку играет, и Каролина Фераз суперская и у Эдуардо Московиса такая роль с юмором. В общем, ностальгия прямо какая-то по тем фильмам. А если бы 1-ый канал возобновил показ Бразилии, то большую аудиторию себе вернул.
Джес
давайте напишем официальное обращение на первый канал-даешь бразильское мыло!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
16
Джес, давайте! А как это сделать?
Вера
а в каком сериале герой попал в амазонку и потом из нее долго выбирался, а все думали что они погиб?
Гость
Раньше смотрела,потому что нечего было смотреть,а сейчас тошно от этих постоянно беременных то мамашу,то дочку ейную,то этот страус Нанду все лижется со своей девкой,Лидия - вообще страшилище,хоть в кунсткамеру народ пугать.Очень примитивный сериал.Жалко тратить время на просмотр.
Джес
16, не знаю
Гость
Девочки, кто смотрел "Шальные деньги", чем он закончился в итоге? Главная героиня осталась со стариком? Или все-таки вернулась к молодому? Каролина Ферраз там красотка!!!
Гость
27, в итоге молодой погибает. А она вроде к нему возвращается, но он погибает. классный сериал. Один из немногих, где есть сюжет. Мне там сестра главной героини -Клараришь (или как там ее звали) нравится, дура такая)) А еще была первая версия этого фильма (1975год). Так там старик играл Карлуша (он тогда молодой был). А его дочку (чокнутую панку) играла мать этой актрисы. Вообще очень нравится этот сериал. Может повторят когда-нибудь.
Агентша 007
Я смотрела сколько-то лет назад :), интересно было. А помните, был еще какой-то, там три сестры, старшая журналистка, младшая какая-то девственница млин :), а средняя вот мне очень нравилась. :) Она во многих этих сериалах была, в одном, помнится, её звали Малу. В общем, актриска эта мне нравилась и все её роли нравились, озорные такие, стервозные :) Интересно, как её зовут?
Джес
29 Воздушные замки, Вивиан Пажмантер
Demka
Я смотрю уже во второй раз. Первый раз смотрела в 1998 году.Очень переживала за всех героев.И сейчас с интересом смотрю, но уже конечно без тех детских переживаний.........
Гость
а я б тропиканку и секрет тропиканки посмотрела бы....
Гость
кто мешает смотреть бразильское и другое латиноамериканское мыло? , подключайте НТВ+, там есть канал "Романтика", целый день без рекламы идут всевозможные ихние сериалы. вот сейчас из старых "Семейные узы" пересматриваю.
Джес
Увы, не все могут подключить НТВ+(
Агентша 007
Джес, 30, спасибки! :) Воздушные замки значит.
Гость
В бразильских сериала поднимаются разные темы, не только любовные, но и актуальные для современности. Я была подростком и смотрела эти серила вместе с мамой. Получается, что приходилось... Но когда я увидела несколько серий новых российских сериалов, я поняла истинную цену бразильским))) Бразильские сериалы - ухоженные красивые женщины, мужчины, красивые пейзажи, романтика (кстати, в наших снимают только в квартирах, будто в России нет красивых мест).
Гость
34, НТВ+ не так уж дорого, почти также ежемесячный платеж, как и за интернет. Самый дешевый пакет 500 рублей в месяц. Единственно, нужно оплатить подключение и сама тарелка, выйдет где то 9 тыс, да и то 1 месяц бесплатно. И сейчас в конце года у них, как всегда скидки.
Ирина
Девочки, а кто помнит сериал "Женщины в любви"? Там про трех сестер. Старшая , кстати, тоже Элена, она управлет школой, муж у нее саксофонист. Средняя кондитер, а младшая сумасшедшая - вечно ревновала своего мужа-красавчика.. Там "Бранка" тоже играет, и Сирлея (из "Во имя любви") играет учительницу-алкашку...
Ирина
А мне все бразильские сериалы нраваятся-отдыхаю душой.
Виктория
Я смотрю этот сериал уже во втрой раз.Мне нравится сюжет, многие актеры хорошо играют,да и вообще видно,что сериал дорогой,качественно сделан.Еще я знаю,что в кпо сценарию должна была погибнуть в конце фильма Эдуарда,а Марсело должен был остаться с Лаурой и их детишками-двойняшками.Но Режина Дуарте(Элена) уговорила авторов сценария изменить конец мыльной оперы.В итоге,Эдуарда жива, а Лаура в конце фильма погибает.Так что, Элена и в жизни оказалась заботливой матерью...
Гост
Мне кажется, что сценаристам было бы совсем нелогично "убить" Эдуарду, потому что, насколько я поняла судя по сюжету, Марселу бы никак не остался с Лаурой... Так что, хорошо, что закончилось именно так, как закончилось:) А вообще супер сериал, не так давно его посмотрела во второй раз с удовольствием. Так прикольно - мода тех лет, машины, прически:) Заметила, что Марселу ездил на серебристом БМВ, а Эдуарда на Ауди-100 - для нас уже старые модели, а для них в то время - машины миллионеров:))
екатерина
обожаю Режину Дуарте! очень талантливая актриса...умеет затронуть сердце зрителя
екатерина
кто со мной согласен?
Любимица Во имя любви
РАньше по домашнему смотрела "КЛОН"обажаю)))даже 3дня плакала когда он закончился!потом начился Во Имя Любви!Элена классная и Лаура,а ЭДУАРДА не очень!запись на фильм старая,но с удовольствием смотрю!ПРО клон не вспаминаю!ЭЛЕНА!БРАВО!!!!!!!!!!!
настя
очень нравится сериал я не пропускаю серии очень печальная судьба у Эдуарды
настя
жаль что клон закончился(((((((((((
Арина
Обожаю красавца Отилиу! Супермужчина!
Дарья
А почему теперь другой сериал показывают в это время? собралась сегодня смотреть во имя любви, а там будет другой :( как же так? Кто-нибудь в курсе, а то расстраиваюсь :(((((
Лена
Тоже интересует,почему перестали показывать и возобновят ли показ?
Любимица Во имя любви
ДУРЫНДЫ!выходные дни же!!!!он с 12января опять начился!вы что не знаете что новогодние празднкики!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Следующая тема
Предыдущая тема