Гость
Статьи
Как развлечь дитя …

Как развлечь дитя подешевле?

Мамочки, подскажите, пожалуйста, куда можно сходить с ребенком 3-4 лет, подешевле и поинтереснее? в Москве.
мамуленька
19 ответов
Последний — Перейти
Лой Ивер
Погулять в торговом центре, в кино на мульты, в кукольный театр, на спектакль, в детский дом развлечений - сдать в игровую комнату за 280 р в час или на представление там же сходить. А что конкретно любит ребёнок?
дядя
1, вы что с дуба рухнули? Погулять в торговом центре?))
Сдать в камеру хранения странно что еще не написали((
Матильда Петровна
дельфинарий может
ПАНДОРА
Зоопарк. В кино на мультик, если высидит. В любой парк погулять, там можно купить шарики, сладкую вату и крендели. Покататься на пони. Покормить уточек. Что племяшку подкидывают?
мамуленька
1, игровая комната не слишком познавательно!
2, вот уж правда!
4, в зоопарке были, просто гулять по парку наверное не подходит....ЭТо не племяшка.Это моя доча, я решила заняться ее развитием! Хе! Вы не подумайте, ребенок умный, читаем много, стишки учим, в дет.сад ходим, все в порядке. Только я решила, что маловато общественной познавательной жизни у моего дитяти....
Рассмотрела сейчас в интернете варианты, нашла: Музей Чебурашка, в музее Дарвина какое-то свето-видео-музыкальное шоу. Начнем с такой программы!
Молодец я? :)))))))
a
автор, вы со скуки там не умрете? может и правда лучше в игровую комнату, а самой в это время в салон красоты или ресторан? 4-летние дети - это такая тоска.
ПАНДОРА
А музей Чебурашка - это что, где и как?
мамуленька
6, а почему я должна там со скуки умереть??? Самое главное чтобы ребенку интересно было! Музей чебурашки находится на востоке Москвы, на территории д/сада. наберите в яндексе, инфа есть.
Гость
всякие спектакли представления могут быть непонятны и утомительны для такого маленького ребенка, имейте это в виду при выборе представлений. и долго они сидеть не смогут. Елки скоро, но лучше типа праздника с артистами и там где дети могут свободно передвигаться и им можно все трогать. Я видела такие праздники в парках райнов города. Главное чтобы ребенок не сидел на одном месте ему станет скучно, им надо двигаться, ну типа делаем сказку вместе.
Гость
может в цирк? но опять таки сидеть без движения ребенку может быть тяжело
a
8, да нет. я так.... просто о себе тоже надо подумать хоть иногда. лично для меня общение с маленькими детьми - скука смертная. либо уж ему меньше года, либо лет 10. все что между - тоска. но это так, по себе как говорится не судят. поэтому и говорю, что ничего плохого нет в игровой комнате. как вариант. все время с ребенком быть нельзя и жить только его жизнью. можно перегореть.
Alter ego
Не надо никуда таскать такую маленькую. Дома с ней позанимайтесь, почитайте, в парке погуляйте.
мамуленька
11, смешно конечно!!! но моему ребенку сейчас что-то между 1 и 10! И от этого никуда не денешься!!!!
Дома то всегда тоже скучно сидеть, или просто гулять по паркам тоже надоело....
Вот насчет усидчивости дочки я тоже переживаю...Она такая непоседа!!! даже на чтение 10 минут не хватает терпения, вся наизнанку!!!
Ок, всем спасибо!
Гость
Сходите в уголок Дурова, я ходила с детьми когда им было 3-4 года, отличное представление, и ребенок вжиую увидит что могут делать животные, и обстановка камерная , и сами удовольствие получите. Прикоснетесь к детству. еще можно в Дом музей Васнецова
Ая
Сестра ездит в с дочкой в детский сад, куда дети приходят вместе с родителями. Еще ходит в сауну, там детишки плавают и гимнастика какая-то специальная. Племяшке год и 3 месяца.
Хотя в 4 года многие знакомые на подготовительные занятия к школе детишек водят.
мамуленька
Посмотрела сайт уголка Дурова. Действительно наверное стоит туда сходить! И недорго и интересно!!! Спасибо, Гость,14 !!!
Гость
мамуленька,ты наверное любишь сахарные пропердольки
Гость
Дааа, даже в этой теме извращенец нашелся!!!!! Ни о чем нельзя спросить нормально, всегда найдется идиот, который все испоганит!!!!!
Тори
Для ребенка 4 лет подойдет: театр марионеток ( с 2 до 5 лет), областной театр кукол ( с 2 до 5 лет), океанарий на Чистых прудах, зимой каток (можно уже попробовать), детские центры с лазелками, отдайте на танцы.
Форум: Время для себя
Всего: 50 038 тем
Новые темы за сутки: 38 тем
Популярные темы за сутки: 7 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова