я своей свекрови дарю мармит (это типа блюда с крышкой, а внизу можно подогрев - очень удобно и красиво для горячего на праздничный стол) - я это увидела в "Званном ужине", друзьям - постельное белье, маме - наверное тоже что-то из посуды посмотрю. а вот тестю и отцу пока не знаю. мужу - барсетку.
Арабика
[352914052]
тоже бы хотелось еще послушать, кто что дарит, может и для себя возьму на заметку...
гость
[1283438744]
я частенько заказываю духи, но конкретные, которые мне нравятся. Самой деньги жалко, вот и прошу в подарок))))Терпеть не могу получать и дарить "бронзовых коней" - бесконечный хлам, с которого надо потом пыль стирать...
Айрис
[4200255852]
Маме- книги часто дарю, она историк, подбираю ей что-нибудь из новинок, исторические романы или что-то серьезное по истории. Папе- хочу пуловер какой-нить красивый, а так дарила галстуки, ремни и т.д. МЧ планирую набор мужской косметики для лица, он за собой очень следит, набор понравится точно:) Сестре- денег подарю, она студентка, сама себе что-нибудь купит, шмотки или косметику:) Как-то проблем с выбором подарка никогда не возникает, т.к. дарю всегда хорошие нужные вещи, основываясь на желаниях и интересах людей, и близким моим всегда все нравится:)
ируля
[907550774]
ещё не знаю ,но думаю символ Нового года _оранжевый бык_не будет лишним
ku
[3892607864]
Я мужу подарю хороший спортивный костюм. У него к тому же 1-ого января д.р.
таня
[2941953249]
как всё банально....
Наташа
[4132984209]
таня, у Вас видимо никак совсем!
Шаурма
[547908245]
маме сумку с кошельком, бабушке жилетку из овчини и теплые носки, папе рубашку, мужу рубашку и галстук, свекрови купила норковую накидку.
Маме купила парфюм, МЧ сумку для ноутбука, бабушке шаль, отчиму ремень и портмоне, подругам, у меня их 6-купила косметические наборы, маленькому братику купила игрушку, младшей сестре золотые серьги, старшей сестре подарила сертификат в Лэтуаль, 2 кузинам-одной декоративку, другой блузку, племяннику-комбинезон, тетке-набор посуды...ну как-то так, на самом деле я особо не заморачивалась просто знала кому-что нужно, купила все на прошлой неделе пока еще нет очередей.
нн
[3583016130]
я хочу любимому подарить sony play station, тока вот бюджет кажется не позволяет :( сестре духи дарю, остальным не придумала еще