Гость
Статьи
про подарки на …

про подарки на одноклассниках

Кто может подсказать, когда подарок появляется на страничке? Я отправила где-то час назад, но другому человеку ничего не пришло. Разве он не сразу приходит? Странно что-то..

Ника
687 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Юлия

А как узнать подарок ещё не получен или он отклонён? Извещение какое то приходит?

Anush

как сделать приватный подарок когда ты выиграл аукцион на одноклассники?

syheyla

Не отправляется подарок на одноклассниках

Надежда

Есть программы для бесплатного отправления подарков.. к примеру, на сайте: http://www.xak-extreme.com/soft/

таня

Я знаю как бесплатно подарки получить

самира

я бы хотела бесплатно отправить подарок на одноклассники!!)

Гость

катях на подобные рекламы

Гость

круто

сирен

подскажите пожалуйста откуда взять откритку и добавить в обсуждения на Одноклассниках

Загадка

какой идиот пустил слух что подарки стоят 110 рублей..это фигня один нормальный подарок на одноклассниках стоит 35 рублей....а ещё дешевле платит через терминал там одн ок один рубль

Unila

А у меня такой вопрос.Сколько времени длится модерация подарков в конструкторе подарков?У друга день рождение,а у меня до сих пор подарок модерируют.

Дии

ээ...вы знаете как бесплатно оки получить?

Ната

Безобразие отправила он не пришел адресату(((( Что за ерунда?

Гость

кому интересно как легко получить подарок пишите по почте!!!grinenko.nikita@mail.ru

Аня

а через какой фотошоп вы сделали его прозрачным?

Аня

подскажите как сделать у рисунка прозрачный фон?

Аня

хочу сделать свой подарок на одноклассниках... и совершенно не допру как это делать??? хочу какую нибудь весёлую картиночку со своей подпись

5555

А КАК ОТПРАВИТЬ БЕСПЛАТНО НОМЕР И КОД КТО СКАЖЕТ

Гость

Бесплатный сыр только в мышеловке) а кто подтверждает что работает-это люди этого же человека или он сам с других браузеров написал))) так что не попадайтесь)

Гость

7 дней

Гость

пожулуйста подорите подарок ради мамы и папы спасибо Аслан Аслан Аслан Аслан Я

17 лет, ★★★★★аксай-ГРОЗНЫЙa33;★★★★, Франция

Гость

пожалуйста

аня

он должен принять этот подарок когда зайдет на сайт

ира

развод

зяинька твоя любимая

люди тут все врут и будут врать чтоб получить деньги и даже взрослые мне 10 лет и то я понемаю а вы нет может вам на голову кирпич упал

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

таня

я хочу бесплатный подарок на одноклассниках кто хочет мне зделать наберайте в поисковеке татьяна порывакина!!!!!пожалуйста я очень хочу!!!!!!

Kristina

mne podarili podarki gdeto nedelyu nazat u menya v maile oni visvetilis'... cherez nedelyu zaxoju na svoy sayt chtobi prinyat a podarkov tam neokazalaos'.. nepodskajite pochemu? ya ranshe daje cherez mesyac zaxodila a podarki vse veseli

Алеся

Почему у меня нету 2 бесплатных подарков которые я выиграла на аукционе в мае месяце. Я не могу ими воспользоваться хотя написано что у вас есть 2 подарка

Евгения
Надюша

Сообщение было удалено

Картинки в форум бесплатно можно отправить только с мобильной версии.Заходим в группу коды картинок и смайликов в одноклассники.гu.Копируем код нужной картинки,заходим к другу и отправляем ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ МОБИЛЬНУЮ ВЕРСИЮ.

ольга

если человек отказался от подарка на одноклассниках,то придет ли об отказе отчет дарителю??

марина
э

Сообщение было удалено

а у меня была подобная ситуация меня кидали то к модераторам сайта то к оператору связи в итоге ясделала детализацию счетма и прислала копию модераторам у казав на то что деньги сняты и ушли на сайт мне вернулись деньги на телефон а то хотели кинуть на 155руб

Женя

Скажите пожалуйста если долго не принимать подарок, он исччезает автоматически?

Женя
ольга

Сообщение было удалено

придет уведомление

Гость

а как отправить бесплатно подарок??

маленькая

как быть если мне отправили подарок с днём рождения я его не активировала а оно у меня через три дня ...подарок ещё будет???через три дня если активизирую..

Ибрагимова Лариса Ивановна

20 июля 2012 года у нас юбилей с мужем 30 лет совместной жизни,по этому случаю он мне отправил два подарка на одноклассниках,деньги сразу сняли ,а подарок прикрепили один,и ни куда не дозвониться и ни куда не достучаться.получается мошенничество

Александрика

Люди вы чего???Какой 4 $ ???Там 20 руб.всего!С телефона -30 руб!Я подарки дарю)

Khaled

а если подарок не принял твой друг деньги вернут?

юлия

"скажите а как можно на свою строничку сделать подарок мне очень интересно"

Bad boy

Когда в одноклассниках бывают подарки по 5ок

Bad boy

Когда в одноклассниках бывают подарки по 5ок

Bad boy

В какие дни в одноклассниках подарки по 5ок??

тук тук тук

за ведро картошки , без преувеличение , дают 1-4 года срока человеку с двумя детьми , и не слушают что это он для детей , а хозяин , иначе не сказать , одноклассников и тому подобных , гребут по 75 - 110 руб. (это ведро картошки) с десятки миллионов людей , а некоторые слабоумные в добавок к тому за что их от имели за куб. см. картинки еще и кричат , за любимого нечего не жалко , наша раша кураш .....................

АЛЕКСАНДР..
Ника

Сообщение было удалено

АЛЕКСАНДР..

КОДА ПОЛУЧАТЕЛЬ ЕГО ПРИМЕТ..!!!

АЛЕКСАНДР..
Женя

Сообщение было удалено

НЕТТТТ..!!

Гость

вот я отправила подарок друг на сайте был он его не получил что такое

karen