модерация фото на Одноклассниках
Вот кто мне обьяснит, зачем надо этим заниматься? Дают очки....и куда их девать потом?
Sun
Мудрость форума: Время для себя
- Кто помнит сериалы 90-х годов?6 412 ответов
- Где и как справить День рождения, чтобы было весело и недорого?470 ответов
- "Встаю в 5, потому что вынуждена выходить из дома в 7". КУДА вы тратите СТОЛЬКО времени по утрам?!677 ответов
- Фильмы про маньяков1 291 ответ
- Не с кем обсудить книги534 ответа
- Самые страшные фильмы ужасов8 424 ответа
- Ходите ли вы в церковь?450 ответов
- Хорошие турецкие сериалы499 ответов
- Посоветуйте книги про подростков597 ответов
- Увлекаюсь пирсингом!523 ответа
126 ответов
Последний —
Перейти
Вика
И мне нужна помощь в модерации!!!! У меня штрафные очки, помогите, как исправить ошибку????
Ник
Придумали хуity с модерацией! не могу фото выложить!
лена
я выиграла 20 процентов к полученным окам и что это
маша
я добавляюсь в это приложение, м не отвечают у вас нет доступа к этому приложению, подскажите как открыть доступ?
Светлана
тоже самое и у меня
помогитее народ
помогитее народ
ANITA
меня заблакировали в модерации как снова подключится ???
777
У меня не открываится модерация
Гость
При модерации фото сделала ошибки , в результате - 30 баллов , больше оценивать не могу . Подскажите , как выйти из минуса .
Елена
Аукционы хорошие,я там выйгрываю
Семен-Стелла
ANITA
Сообщение было удалено
Семен-Стелла Манвелян
Подключить модерацию фотографий
Семен-Стелла Манвелян
У меня отключили -модерацию фотографий,хочу чтобы подключили.
Семен-Стелла Манвелян
Как подключить снова модерацию фотографий?
София
скажите а если на модерации стоит задолжность и тебе не разрешают оценивать фото что делать?
Звезда
При модерации фотографий на одноклассниках я набрала много штрафных баллов как восстановить мой модератор?
Гость
А мне модерация нравиться, можно совсем бесплатно с помощью балов 5 + подключить или смайлики, вот только проблема при модерации мне пишут: "При модерации фотографий вы набрали много штрафных балов, вы больше не можете модерировать фотографии"..Что делать? Помогите кто знает, буду признательна!!!!
Злой
Достали вы уже со своей модерацией уроды.Ну надоело мне на себя смотреть,хочу поменять аву а вы баните.На ней фото барса.Какое ваше собачье дело что на ней нет моего лица?В общем собрали клуб дебилов и те развлекаются с чужими фото.
гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Я только сегодня поняла,что аукцион - это настоящий ОБМАН !!!! Набрала почти 2,5 тыс очков. Копила на подарок,захожу утром,а ставки увеличены более чем в два раза. Огорчилась. ВНИМАТЕЛЬНО ПРОЧТИТЕ ДАЛЬШЕ ---- РЕШИЛА ЗАЙТИ СО СТРАНИЦЫ СЫНА - он тоже учавствует,но у него очков пока мало. И что же Вы думаете---- ТАМ СОВСЕМ ДРУГИЕ АУКЦИОНЫ И ДРУГИЕ СТАВКИ т.е. РАЗ У ТЕБЯ ОЧКОВ МАЛО,то и СТАВКИ НА УАУКЦИОНЕ ТАМ МАЛЕНЬКИЕ. Поняла,что это очередные проделки одноклассников---отслеживают у кого много очков и тебе показывают аукционы совсем другие. БОЛЬШЕ УЧАВСТВОВАТЬ не буду. Мы фактически за них выполняем их же работу,а они нас обманывают. Не солидно !!! Пусть возьмут себе мои две с половиной тысячи очков. Мне очень противно все это !!!!
ты дура,не понимаешь сути!
+++
Sun
Сообщение было удалено
Для того что бы их обменивать на оки(безплатные)
Bereginia
Мне срочно нужна модерация фото для работы....кто нибудь помогите пожалуйста. где мне это найти---фото нужно для паблика
evdokia
ирина
Сообщение было удалено
Оленька
Набрала минус в аукционе Кто подскажет как решить эту проблему?
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Фёдор
Фото не грузятся в альбом. Пишут вот так: "Ни один из выбранных вами файлов не удалось загрузить. Скорее всего, они или слишком маленького размера,
или мы не поддерживаем такой формат." В личку - отправляются. 7 мб - это слишком маленькая? JPG yt gjllth;bdftncz&
или мы не поддерживаем такой формат." В личку - отправляются. 7 мб - это слишком маленькая? JPG yt gjllth;bdftncz&
Фёдор
*JPG - неподдерживается?
Форум: Время для себя
Всего: 50 304 темы
Новые темы за сутки: 30 тем
- Противная на вкус еда13 ответов
- Реклама от мошенников1 ответ
- Какой суп вы съели бы в данный момент18 ответов
- Архив на форуме1 ответ
- Откуда появился мем муся это ты?2 ответа
- Напишите ответы по игре от т банк 5 букв на сегодня?Нет ответов
- Мультфильмы обмельчали или только я так думаю? Что любят ваши дети, например?3 ответа
- Какие имена есть на букву "В" женские?4 ответа
- Нужен красивый ник на имя Лера6 ответов
- Поделитесь последней прочитанной книгой, которая произвела на вас большое впечатление7 ответов
Популярные темы за сутки: 5 тем
- Какой суп вы съели бы в данный момент18 ответов
- Противная на вкус еда13 ответов
- Новый БМВ7 ответов
- Поделитесь последней прочитанной книгой, которая произвела на вас большое впечатление7 ответов
- Нужен красивый ник на имя Лера6 ответов
- У тебя просто нет чувства юмора, оправдывает себя человек сморозивший полный трешак, почему он так?5 ответов
- Какие имена есть на букву "В" женские?4 ответа
- Книголюб3 ответа
- Мультфильмы обмельчали или только я так думаю? Что любят ваши дети, например?3 ответа
- Откуда появился мем муся это ты?2 ответа
Предыдущая тема