Гость
Статьи
Вы смотрели …

Вы смотрели "Самый лучший фильм-2"?

Cпрашиваю потому что сама его недавно посмотрела, заранее была настроена многочисленными откликами, что это пошлость и смотреть невозможно, бред и тп, а посмотрела и мне понравилось, cмешно, легко, остроумно. Теперь переживаю - то ли мои вкусы стали столь низкопробными, то ли на самом деле нормальный фильм, по моим впечатлениям нисколько не хуже, чем те же Ирония судьбы-2 или Любовь-морковь.

Гость
16 ответов
Последний — 24 февраля 2009, 16:25 Перейти
1.
Гость

я не смотрела, но слышала что 2ой фильм лучше

2.
Кнопочка

Да. Поржать можно чисто над тупостью фильма. А так прикольно.

3.
Коди

Я не смотрела даже первый, уж тем более второй. Во-первых, потому что само по себе нечто типа камеди клаб или наша раша мне не нравится. Смотрела пару раз и то, и другое - не понравилось вообще. Во-вторых, несколько моих знакомых смотрели, никому не понравилось. Большинство даже до конца досматривать не стали. А у меня с ними чаще всего похожие вкусы.

4.
Автор темы

Коди, я очень привиредлива к фильмам, ненавижу тупые комедии с юмором ниже пояса. Поэтому и удивилась, фильм-то нормальный, и юмор там хороший, просмеялись весь фильм. А изначально настрой был как у вас.

5.
Гость

Автор, я тоже не люблю тупые комедии, но купилась на рекламу, мол, лучше первого фильма в сто раз. Хотя я и первый не смотрела, но не суть. Мне было противно смотреть этот фильм. Я чуть не уснула, за сеанс разболелась голова, бородатая екатерина это кошмар, алкоголики из москвы - бред, да вообще юмора там не было. Может у вас просто настроение очень уж хорошее было перед просмотром?

6.
Гость

Тупой фильм, хотя и немного лучше первого

7.
Марсианка

да смотрела, в принципе понравился на 1 раз)) но на большее они и не претендовали

8.
Гость

не понравился, муть

9.
Автор темы

А еще я смотрела мультик Алеша попович и тугарин змей, тоже понравилось и было смешно.

10.
Граф

смотрел вчера. Жалко времени потраченного на просмотр и скачку. Тупизм выдающийся, шутки уровня последних выпусков нашей раши, качество видеоматериала не лучше. То есть шоу уровня телепередачи позиционируется как фильм.

11.
Граф

вообще напоминает творчество группы "красная плесень". Шутки настолько тупые и натянутые что блевать тянет

12.
Жо

второй фильм немного лучше, но все же жуть невозможная, чуть не заснула на середине.

13.
Гость

Автор,как в анекдоте))) "Все говорят,фильм для дураков,для лураков!-а мне понравилось!")))

14.
Гость

Первый фильм не понравился,второй даже очень понравился,как ни странно.А вот любовь-морковь-2 не понравился,в отличие от первой любви,которую я уже раз десять пересмотрела.

15.
Автор темы

13 гость, вот именно))

16.
Ужбудьтеуверены!

У меня дурной вкус, поэтому первая часть мне больше понравилась. Вторая скучновата, но зато без пошлостей.