Гость
Статьи
Кто регистрировался на …

Кто регистрировался на одноклассиках платно?

Вот зарегилась.Отправила смс.Пришло смс и от них на каком-то латышском языке и в конце какой-то код.Жму на "Актвировать".Пишут:Ваше сообщение ещё не получено или обрабатывается.
Нажмите кнопку [Активировать] через несколько секунд.
Ага,несколько секунд.Уже часа 4 прошло.Написала админам.Ответа нет тоже часа 4.Может,кто объяснит? Заранее спасибо!!!
Q
22 ответа
Последний — Перейти
Гость
Окуели там на Одноклассниках совсем, надо объявить им бойкот.
Fler
Я маму там регистрировала по ее просьбе...все прошло хорошо.
Смайлик
По моему опыту писать что-то админам - пустая трата времени. Помощи еще ни разу не было. А текст смс можете тут написать?
Fruttis
Так может код вписать куда-то надо?
Q
так в том-то и дело,что я отправила им их код н атакой-то номер..мне пришёл отчёт о доставке.

3: Nepareizs atslegas vards!Iszinai jasakas ar noteiktu kodu.Sikaka informacija: здесь цыфры идут и (darba laika)
Q
да и места для ввода кода,который они прислали,я не вижу
Q
2,опишите плз ход действий,если не трудно
Гость
Там ведь при регистрации вам выдается спец. номер, поэтому вводить никуда не надо, всё автоматически, как только с этим номером деньги поступают, анкета активируется
Q
8,ну а в течении какого времени?уже 12 часов прошло
Q
3,представьте себе,админ ответил))).но ничего толкового.
Гость
http://vasi.net/community/kartinki/2009/03/17/priduroshnye_polzovateli_socialnykh_setejj_.html
Зеленая Фея
***..а че на одноклассниках уже платно регистрироваться???!!!!!!!О_о
кукла
а я вчера от туда удалилась, два года как больная сидела УРА!!!
Q
12.да.стоит евро и 9 евроцентов
Зеленая Фея
ну ппц!
Mary
Перевожу с латышского: Неправильное ключевое слово (наверное логин) Сообщение должно начинаться с определенного кода. Подробная информация: (цифры это наверное номер телефона) дарба лаика - время работы.
Наверное вы не правильно отослали им сообщение для получения кода. Только вот почему вам на латышском ответ пришел?
Q
Мэри,спасибо огромное!Я уже 2 раза отсылала одно и то же!А с латышского ..мне тоже интересно.Выбрала сеть Теле2 (Я из Эстонии).а они вот так ответили.Интересно,а деньги сняли?!
Q
Хха..там он 2 варианта смс предлагает.Отправила второй вариант(это уже ТРЕТИЙ раз)!!! Спасибо,ваш аккаунт активирован. Спасибо всем.Тема может быть закрыта !
Mary
Рада была помочь, соседка! (я из Латвии) ))))
Гость
Слушайте, у меня точно такая же проблема... Q - скажи пожалуйста, с тебя деньги сняли за 3 раза??
Peredoz
22 iunya. 2009.. dosih por problema s activation... yo-moyo..

neuzheli za pol goda nemogut ispravit Aktivatsiu...

Dumal mozhet moi browser cookies tam ili cheta... nefiga.. vista 64, pitalsya cherez Firefox, IE ili Google chrome.. .. mozhet v 2010 oni ego pochinyat...

Nado budet poprobovat na XP...

esli poluchilos u kogo-to.. kakoi browser i kakaya operativnaya systema?
коля
2 раза отправлял смс, оба раза деньги сняли, 1 раз вообще ничего не пришло, только отчет, что смс доставлено, 2 раз пришла смс, что сервис заблокирован. звоню на номера техподдержки... вообще говорят ничего не получали... вот... профиль так и не активирован
Форум: Время для себя
Всего: 21 587 тем
Новые темы за сутки: 17 тем
Популярные темы за сутки: 6 тем
Предыдущая тема