Если бы у Вас сейчас появилась куча свободного времени -чем бы Вы занялись?
Это скорее к теме наших истинных пристрастий.Представим: на работу ходить не надо, детей нет. Вы абсолютно свободны и здоровы. Ну и денег,допустим, не милли150 у.е. в месяц есть. Короче, как бы заняли свое свободное время?
Анита
Мудрость форума: Время для себя
- Посоветуйте книги про подростков598 ответов
- Самые страшные фильмы ужасов8 429 ответов
- Посоветуйте фильм, от которого хочется плакать711 ответов
- Посоветуйте, пожалуйста, какой фильм посмотреть580 ответов
- Сайты для общения с иностранцами для практики в изучении языка598 ответов
- Где и как справить День рождения, чтобы было весело и недорого?471 ответ
- Посоветуйте интересные фильмы772 ответа
- Посоветуйте любовные романы на одном дыхании660 ответов
- Как снимается кино?481 ответ
- "Встаю в 5, потому что вынуждена выходить из дома в 7". КУДА вы тратите СТОЛЬКО времени по утрам?!682 ответа
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
дома сижу
150 это ни о чем
150 это ни о чем
Девушка без адреса
Ой,автор..у меня ни мужа,ни любимого,ни даже постоянного мужчины,ни работы,ни детей..сижу год дома,денег на хобби,ясное дело нет....а так,занялась бы-рисованием(хочу научиться рисовать)На тренинг ораторского искусства хочу,научиться мастерски водить машиину (курсы экстримального вождения),изучение итальнского и испанского, клуб дайвинга,на танцы латиноамериканские..да дофига идей...но воз..и ныне там..депрессия,руки не поднимаютя ничего делать!(((
Гость
танцы
Гость
стописят у.е. даже на пожрать толком не хватит. О чем вы?
Carica
у меня масса свободного времени. собираюсь начать учить французский, пойти на танцы или на фитнес, читаю книжки
Гость
150 это вообще... в нищете только сидеть сводить концы с концами, какие уж тут занятия...
Гост
если у меня много свободного времени и всего 150 у.е. в кармане, я лично пойду работать и зарабатывать деньги
150 у.е.? я бы новую Барби себе купила. Я их обожаю. А без детей,без работы... Без детей я себя даже не мыслю. А работаю с 16 лет. Ну,шитьем бы занялась-опять-таки для кукол
Лада
Я бы рехнулась просто.. уже проверено, посидела дома на полном обеспечении мужа с полгода, чуть на людей кидаться не начала. мой так посмотрел на меня и сказал, лучше уж иди работай. Может для кого-то это и рай земной, для меня это мука мученическая. мне нужно быть среди людей и работать
Гость
Я прочитала "Это скорее к теме наших ИНТИМНЫХ пристрастий".
Пора сексом заниматься..
Пора сексом заниматься..
Гость
Ну есть эта куча времени..и что? Максимум пара недель сидения дома,и уже начинаю сходить с ума (даже при том,что есть,чем дома заняться. Но ничего не хочется делать). У меня все дела делаются,когда этого самого времени в обрез,всё распланировано. А так_ думаешь,что торопиться всё равно некуда.
мира
я бы наконец нашла времени для йоги и бассейна и пошла бы в художественную школу, а также более плотно занялась бы изучением языков. А еще бы я ходила в кино на дневные сеансы...
Форум: Время для себя
Всего: 51 650 тем
Новые темы за сутки: 21 тема
- Как вы храните семейные фото, чтобы они не потерялись?8 ответов
- Посоветуйте сериал, от которого невозможно оторваться8 ответов
- Муж в командировке, а я не знаю, чем заняться — как вы проводите время одни?8 ответов
- Стоит ли возвращаться на Arizona RP в 2026 году? Реально ли играть старичкам?6 ответов
- Потеряла интерес к хобби2 ответа
- Что думаете о фотографиях?14 ответов
- Смотрели сериал "Видеть" с Момоа?5 ответов
- Какую сумку вы берете в бассейн для сауны?Нет ответов
- К какой тематике относится дракон и паук?1 ответ
- Какая у вас любимая хэви метал группа?44 ответа
Популярные темы за сутки: 2 темы
- Шалаш под дождём, но с камином167 265 ответов
- Темы наших любимых литературных персонажей106 319 ответов
- Что думаете о фотографиях?14 ответов
- Посоветуйте сериал, от которого невозможно оторваться8 ответов
- Муж в командировке, а я не знаю, чем заняться — как вы проводите время одни?8 ответов
- Как вы храните семейные фото, чтобы они не потерялись?8 ответов
- Стоит ли возвращаться на Arizona RP в 2026 году? Реально ли играть старичкам?6 ответов
- Смотрели сериал "Видеть" с Момоа?5 ответов
- Потеряла интерес к хобби2 ответа
- Какую сумку вы берете в бассейн для сауны?Нет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема