На природу в выходные! Посоветуйте место в подмосковье!
Девочки, наконец-то весна и хорошая погода! Так хочется поехать на денек за город! Посоветуйте, где недалеко от МКАД есть хорошее местечко в лесу с речкой, где можно просто устроить небольшой пикник для двоих. Я слышала про какие-то платные турбазы, со стоянкой и беседками - но в интернете нахожу только дорогие пансионаты...
А вы прогноз погоды видели на эти выходные? Самое оно на природу ехать.
Рыжая
[631325872]
1-да уж. (( Ну ладно, не на эти выходные, ну может на следующие...надо же заранее подготовиться. )
Мух Це-це
[436813834]
озеро Сенеж (Солнечногорск)
Гость
[539916559]
Рыжая, тут вуманские встречи энтузиаст СЛО устраивал, они ездили на шашлыки в Лианозово куда-то (поездом Савеловский вокзал, авто по Дмитровскому ш.наверное)
Кукушка
[4028987132]
Мух Це-це
Сообщение было удалено
Да...там клево. Только вот шашлыки жаль не пожаришь. Да и подступиться там к нему не подступишся, если только со стороны детской площадки.Мы его в прошлом году вокруг объехали, места так и не нашли. Можно там же взять платный мангал или как его там ...для шашлыков посудина на ножках (как мне сказали), но слишком людно там
Агентша 007
[172407525]
А кстати, вуманские встречи в реале еще происходят или как? Кто -нить знает?
Агентша 007
[172407525]
А кстати, вуманские встречи в реале еще происходят или как? Кто -нить знает?
Агентша 007
[172407525]
Что, никто не знает что ли?? :)
Гость
[539916559]
агентша, а тебе зачем, ты ж , авродя, на другом конце шарика... о тех встречах договаривались на форуме путем создания спецветки. полагаю, многие, кто знакомитсятут, при наличии желания встречаются немассово
Агентша 007
[172407525]
Гость
Сообщение было удалено
гость, так я приехать не против :) Посмотрела бы на всех, кто на встречу придет :) Хорошо бы, чтобы те, кого я по форуму знаю :)