Иногда смотрю этот лёгкий веселый фильм. Сегодня увидела, что в сериал ввели новую роль - мамы))) Играет несравненная Нонна Гришаева. Подскажите пожалуйста, кто в курсе - как ее ввели в сериал? То есть - какую легенду возвращения мамы придумали? Спасибо.
куда дели папу? артист Леоновотказался играть? мне с папой больше нравилось, хотя Нонна нравится, но...с папой сценарий мне больше нравился
Авторша
[4095025792]
она вернулась на новый год, просто вернулась со словами люблю - не могу вас
Гость
[120319370]
Я была без ума от нее. Но в папиных дочках она отвратительна. Видимо мало платят.
Гость
[708680097]
папа не может пока сниматься
Клава
[744567569]
мне тоже с ней не нравится, хотя как актриса мне она очень симпатична. Но сериал потускнел как-то.А почему папа не может сниматься?
Гость
[3239075454]
ушел в запой
Мириам
[2863379302]
С папой было лучше!!! Верните папу!!!
гость2
[2839301742]
Мириам
Сообщение было удалено
читала в программке, что Леонов и не будет больше сниматься, т.к. вышел полностью из проекта. Так что терпите маму, папы кончились.
Аура
[525245808]
и мне с папой нравилось а с ней как то не интересно
Гость
[3777406674]
Согласна, что в ПД Гришаева отвратительна, а вообще клевая актриса. Да сериал стал мерзким, девченки стали сильно переигрывать, мальчишки тоже каке-то недоделки.
Клава
[744567569]
11, мне Полежайкин нравится, потрясающий актер, на мой взгляд. Еще Тамара тоже неплохо играет, хотя сама роль придурошная- - ну кто станет терпеть такую разгилдяйку???
Клава
[744567569]
*разгильдяйку*, сорри. А девчонки - согласна, не те. Пуговка выросла, уже жеманничает, кривляется некрасиво, на мой взгляд. Я, конечно, не кинокритик, но сериал хуже стал.
котейка
[2372024963]
сегодня тоже их смотрела )
13, обратила внимание, правда Пуговка стала хуже играть... просто повторяет текст, присутствует... неужели с ней не могут позаниматься... вот девочка из рекламы (не помню как зовут), она действительно здорово играла и играет
Гость
[1000455115]
Мне Веник нравится :)
Лапуська
[657245666]
Мне тоже Веник нра!!! Пуговка, я и так особо не понимала охи да ахи вокруг нее, известно же "невозможно переиграть детей и животных", ну есть такой миленьких персонаж. Но сейчас, соглашусь, уже начинает вырастать из детской непосредственности, иногда неестественно смотрится. Но я опять же не сосредоточиваюсь на этом,она ж не проф.актриса.Папу -Леонова- жаль, что убрали. Вся прелесть была именно в "взрослый мужчина папа - маленькие женщины его дочки". Гришаева мне нравится, хороша, но в целом сериал конечно поменялся.
Гость
[2863379302]
Мне Даша больше всего нравится(Настя Сиваева)
Ната
[1210151557]
Если бы не придурошная учительница литературы, это был бы единственный ситком, который я могла бы смотреть.
Гость
[3116013115]
когда уже закончаться эти бесконечные повторы.как то хочеться посмотреть новые серии.а от повторов уже тошнит!
Джей
[2359228037]
Гость
Сообщение было удалено
163см
она осознала свою ошибку,однажды позвонила дочкам и сказала что очень соскучилась за ними и за папой...а потом приехала,бросив своего хоккеиста)
Гость
[1658621666]
Здравствуйте нонна гришаева меня зовут Анастасия бугаева из Омской области хочу вас поздравить с днем рождения и желаю хорошего дня и чтобы вы любили свою работу и детей особино. Своего мужа васницова Сергея. Здоровья и счастья и по большой семье гонорара по больше всех люблю терпения и ещё много здоровья и любви вашим близким людям которые вас от окружают... Ваша любовь и радость заботу Анастасия Бугаева.
Гость
[2288312940]
Гость
Здравствуйте нонна гришаева меня зовут Анастасия бугаева из Омской области хочу вас поздравить с днем рождения и желаю хорошего дня и чтобы вы любили свою работу и детей особино. Своего мужа васницова Сергея. Здоровья и счастья и по большой семье гонорара по больше всех люблю терпения и ещё много здоровья и любви вашим близким людям которые вас от окружают... Ваша любовь и радость заботу Анастасия Бугаева.