Ноут бук печатает цифры вместо букв!!!!!!
Джуниор66
Мудрость форума: Время для себя
- Самые страшные фильмы ужасов8 426 ответов
- В чем величие классической литературы?495 ответов
- "Встаю в 5, потому что вынуждена выходить из дома в 7". КУДА вы тратите СТОЛЬКО времени по утрам?!678 ответов
- Фильмы про маньяков1 291 ответ
- Чем занимаются одинокие?1 551 ответ
- Где и как справить День рождения, чтобы было весело и недорого?470 ответов
- Почему многие так зациклены на быте / "хозяйстве"? Разве это еще актуально?699 ответов
- Кто помнит сериалы 90-х годов?6 412 ответов
- Увлекаюсь пирсингом!523 ответа
- Ходите ли вы в церковь?452 ответа
378 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Нажмите одновременно FN и F12, отключите калькулятор.
Гость
Или FN и F11, на разных моделях по разному
Sergey
num-lock отключите
Sergey
на правой половине клавиатуры сэмулирован блок цифровых клавиш полноразмерной клавы. Включается нажатием num-lock. У вас и лампочка num-lock сейчас горит.
Есфирь
Автор, мне помогла комбинация клавиш Fn + Ins (Num LK). Этим многие компы страдают. у них почему то изначально по умолчанию задано, что типа включены функциональные клавиши и блок цифр.
Джуниор66
Есфирь, спасибо
всем спасибо
всем спасибо
Джуниор66
А как навсегда это закрепить?
Джуниор66
Мне каждый раз после включения ноут бука выдается такая бяка..
Шухорная
Может это я что то не поняла, но... Букв у нас в русском языке 33, цифр всего 9, и неужели у вас все буквы печатают цифрами????????????77
Джуниор66
Нет, только на правой сторооне клавиатуры
КоньНе@
Слушай внимательно Джуниор66 что бы отключить боковую панель на буке в принципе то же самое что и на обыкновенной клаве просто нужно выключить Num Lock,,,, если у тебя этот Num Lock синего цвета то его надо нажимать в сочитании с кнопкой Fn (нижняя левая часть клавы), а усли Num Lock булая то просто нажать ее один раз!!! В кратце твоя задача погасить лампачку Num Lock!!!!!!!!!!
Гость
ааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!
большое, огромнейшее СПАААААААСИИИИИИБОООООООООООО!!!!!!!!!
большое, огромнейшее СПАААААААСИИИИИИБОООООООООООО!!!!!!!!!
Guest
спасибочки большое +))))
а то испугалась когда цифры писало))
а то испугалась когда цифры писало))
Гость
и мне помогли!!!!! спасибо
Алекс
пасиб
Сергей
Спасибо огромное!!!!
Гость
спасиб) вот лошароя точно намлок)
Юся
Мне тоже помогло у меня асус, я нажала Fn+Num Lk :-)
Гость
[quote="КоньНе@"]Слушай внимательно Джуниор66 что бы отключить боковую панель на буке в принципе то же самое что и на обыкновенной клаве просто нужно выключить Num Lock,,,, если у тебя этот Num Lock синего цвета то его надо нажимать в сочитании с кнопкой Fn (нижняя левая часть клавы), а усли Num Lock булая то просто нажать ее один раз!!! В кратце твоя задача погасить лампачку Num Lock!!!!!!!!!![/Спасибо большое за подсказку, а то я уже пару месяцев мучилась)))
Гость
СПАСИБО))))
Айя
Супер!!!!!!!!
Спасибооооооооо!!!!!!!! вот я парилась с этими цифрами!!!!!!
Спасибооооооооо!!!!!!!! вот я парилась с этими цифрами!!!!!!
Гость
Есфирь
Сообщение было удалено
5+ sposibo pomoglo
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Верунька:)
Блин,спасибо огромное:)Я уж думала у меня папашка со своими играми че напортачил)На него наехала:)
Гость
спасибо большое и мне помогли!=)))
Ан140
на своем hp все получилось, а вот у подруги на самсунге - че только не нажимали... пойду сегодня еще биться, спасибо огромное!!!
Гость
Была такая же проблема на самсунге, помогло Fn + Insert
Гость
ниче не п1м14ает!
Гость
спасибо, та же проблема была
вот я дура
вот я дура
Гость
Я пробовала не получается(((
Гость
например вместо девятки вопросительный знак
Вика
У меня есть ноут, решила на нем набрать текст, а он правую сторону клавиатуры выдает цифрами!!!!!!!!куда нужно нажать, чтобы цифы убрались?
Миша
Мне поммогла эта комбинация Fn + Num LК
zizi72
присоединяюсь к восторженным поблагодарившим - огромное спасибо за ценный совет!!!! я переустанавливала систему(было много геморроя,т.к. меняла 7-ку на ХР на нетбуке без привода)так вот после двух дней мучений наконец все получилось и на тебе - клава с ума сошла.. я была в шоке,грешила на косяк установки. но ваш совет моментально все на место поставил. еще раз спасибо!!
Денис
Спасибо всё работает снова
Гость
у меня самсунг, я знала что на других с нам лком работает эта штука, а с самсунгом вообще не знала что делать, подключать приходилось обычную клаву, спасибоогромное!!!!!!!!
Анастасия
У меня была такая же беда...кот прошелся по клаве и...аут...цифры вместо букв...несколько месяцев бошку ломала...а все оказалось так просто...спасибо Вам ОГРОМНОЕ!=)
Влад
Для тех, кто мучается и не знает как отключить на его нуотбуке numLock
подключаем внешнюю клавиатуру (USB) и отключаем на ней тот самый злополучный numLOCK... a то мне принесли какой-то левый ноут... непонятной модели... и все клавиши перенажимал... не отключается... решил вот таким простейшим способом!=)
подключаем внешнюю клавиатуру (USB) и отключаем на ней тот самый злополучный numLOCK... a то мне принесли какой-то левый ноут... непонятной модели... и все клавиши перенажимал... не отключается... решил вот таким простейшим способом!=)
ирина
всем спасибо огромное за объяснение! оказывается ,столько народу мучается...тоже правая часть клавиатуры печатала не те символы, а мыслей и правда много приходит, откуда все берется (попала как-то под дождь,подозревала происки капли воды; ан нет), теперь все нормально!
Настя
а у меня ноут asus. и там лампочка numLOCK не горит, и клава выдает цыфры... пыталась всеми методами что выше написаны, но не получается, не включить не отключить этот огонек. Эти проблемы появились после переустановки винды. ЧТО ДЕЛАТЬ?
Настя
Все вопрос закрыт. помощь не нужна.
julka
Юся
Сообщение было удалено
julka
помогите/// у меня нет Num Lk / а только capsLOCK
Гость
ааа спасибо)
Екатерина
Вы-чудо! Спасибо!
На асусе работает комбинация FN+numlock)
На асусе работает комбинация FN+numlock)
Спасибо огромное )))
Гость
Сообщение было удалено
Bad Boy 666
спасибо вам большое,у меня тоже в место букв цифры писали я исправил
Гость
спасибо,мне помогла даже настроение поднялось)))
Гость
[quote="Есфирь"]Спасибо Вам большое! Благодаря Вашей подсказке избавилась наконец-то от этого "недуга"!!
неисик
спс помогло фн+Нумлоцк
Гость
Помогите, пожалуйста, у меня нет Num Lk, а только capsLOCK. Ноутбук ╚Самсунг╩.
Справа нет отдельно цифр. На клавиатуре под буквами маленькие циферки написаны в правой части клавиатуры, например, о и 1, л и 2. Печатаются цифры, если держу Fn, то буквы печатаются.
Как сделать, чтобы, как раньше, печатались буквы?
Справа нет отдельно цифр. На клавиатуре под буквами маленькие циферки написаны в правой части клавиатуры, например, о и 1, л и 2. Печатаются цифры, если держу Fn, то буквы печатаются.
Как сделать, чтобы, как раньше, печатались буквы?
Следующая тема
Предыдущая тема
Ноут бук НР. В инструкции ничего нет.