Гость
Статьи
Вьетнам кто был?

Вьетнам кто был?

Девочки, помогите выбрать куда поехать во Вьетнам,какой-нибудь маленький и хороший отель, в зелени.И поделитесь впечатлениями,меня в основном интересует море, еда(морепродукты),хочу просто расслабиться ,не носиться по экскурсиям.Буду рада любым отзывам.Спасибо)

Автор
9 ответов
Последний — 02 июля 2009, 11:09 Перейти
1.
Абизян

Я была во Вьетнаме. Правда, не на море, а исключительно в Сайгоне, и останавливалась в центре города. Ехать туда летом очень не советую. Я была в марте, жара стояла ужасающая. Представляю, что творится в июле-августе. Вьетнамцы - очень приятные люди, с ними легко найти общий язык.

2.
Аленка

Сегодня у брата спрошу, они с женой пару месяцев назад вернулись довольные до безобразия. Отель у них был замечательный, прямо на берегу (бассейн плавно перетекал в море). И все это было совсем не дорого. Постараюсь к вечеру написать...

3.
Автор

Спасибо!

4.
Hubba-Bubba

o mne toze interesno:)kak tam ceni voobwe?

5.

Я была!!! Я весь Вьетнам облетела, до щенячьего визга понравилось. Как раз советую вам очень брать все экскурсии, они там медлительные и все на природе. Красотища нереальная, есть пляжи занесенные в юнеско, такие красивые. многое гиды из тая ездят в отпуск во Вьетнам. Очень мирный дружелюбный народ. Многие старики говорят по русски, советское прошлое.обязательно поезжайте в Ханой , в бухту Халонг. Вы такого нигде в мире больше не увидите. Сложно описать словами. если не увидите халонг, считайте что не были во вьетнам.

Сайгон тоже гляньте, как и любой крупный азиатский город, то красота, то нищета и чад, весьма познавательно.

мы отдыхали в Нья-Чанг, это пляж такой, на самом юге страны.

отель берите подороже, и лучше отзывы почитайте, там то трешка может быть с номром в 100 метров и вазонами с цветами и резной инкрустированной мебелью. То пятерка весьма невзрачная на вид и неприхотливая.

6.

С апреля по сентябрь там мертвый сезонн, влажность и жара 50 градусов. дохнут даже вьетнамцы.

цены копейки!!!! и зависят еще от пляжей-городов. во фатьене зажратые все, во нья-чанге еще догонят и поклонятся. ЧАСОВОЙ массаж в гостинице - сидите ровно 3-6 долларов!!!! сейчас может и подорожало, но пару лет назад было именно так.

Гора улиток- доллар, лобстеры, креветки........приятного вам аппетита, не отравитесь от обжорства:) страуся, крокодилы, скорпионы, морские коньки, уже и не помню всего разнообразия кухни. и конечно же фрукты! Кокосы во Ветнами во сто крат вкуснее тайских. Можно съездить в камбоджу на пару дней, в храмы, где мозг отлетает от красоты (лару крофт смотрели? это там)

7.

Там даже в трешке могут каждый вечер у подушки класть пирожное на ночь:))) очень трогательно:) и цветы, цветы......на самом деле все отконкретного отеля зависит. Вьетнамцы в лепешку расшибутся, а комфорт обеспечат, даже свои вещи могут отдать, типа чайника или стула с рецепшена, если вам нужен еще один в номере просто так.

8.
Saigon

Автор, могу порекомендовать отель http://www.blueoceanresort.com/en_aboutus.html

3 часа автобусом от Сайгона.

В Сайгоне останавливались http://www.metropolesaigon.com/

,отель в самом центре, у нас был день побродить - понравилось. Если у Вас будет время, то рекомендую покупать билет на автобус до Муйне (первая ссылка) непосредственно в спец. офисах, а если заказывать через отель в кот. остановились в Сайгоне, то в 2 раза дороже. Рядом с Метропль в Сайгоне находится знаменитый базар - 10 мин пешком, куча достопримечательностей в предалах 15-30 минут пешком. Обязательно сходите в ресторан Temple Club-прелесть. Нужно забронировать заранее на вечер стол. Мы были в Январе. Летом предполагаю, что жарко очень. Удачной поездки!

9.
Автор

Спасибо,девчонки)!))Уже хочу)))))547381522,то есть Вы светуете именно в Нья-Чанг?Я просто не знаю куда ориентирваться,там стоько мест)))