Гость
Статьи
Интересные книги …

Интересные книги современников. Детективы, романы и т.д. Кто что читает в общем?

Я сейчас увлеклась разными детективами зарубежных писателей. Млин как интересно. давайте поделимся новинками.

Аксинья Вениаминовна
11 ответов
Последний — 14 августа 2009, 21:06 Перейти

ну я читаю не зарубежных. сейчас МЕТРО 2033. я в восторге от книги! ооочень жду экранизации! автор в интервью года 1,5-2 назад говорил,что пытается права продать американцам,что б они экранизировали,т.к. наши не смогут нормально все передать

Мне понравилось, как пишет Сессилия Ахерн, легко читать.

Года 3 назад читала Софи Кинселлу "Шопоголика", недавно фильм вышел, я вспомнила, что тоже легко читалось, местами даже смешно было. Но фильм лучше.:)

3.
Night

Борис Акунин!Обожаю его серию про Фандорина,но и остальные произведения очень интересны.Например,Кладбищенские истории...

4.
Гость

Джейн Остин неподражаема!

5.
Гость

Остен!

6.
Л@пуля

Джейн Остен - Гордость и предубеждение, Нортэнгергское аббатсво - читать! Коллин Маккалоу - Поющие в терновнике - обязательно читать!!

Из современных - книги Сесилии Ахерн и Софи Кинселлы

7.
Гость

6, повторюшка!!!

Гость

Джейн Остин неподражаема!

:), полагаю, что Остин в современные авторы можно записать лишь в том случае, если временной отсчёт будет производиться по эрам: мезозойская, юрская и тому подобное - действительно, Остин при таком раскладе неминуемо попадёт к нам в современники:).

Даже на вопрос будничной направленности "А куды это она запропастилась? Почему от работы отлынивает? И новыми работами не радует?" ответствовать можно будет - что пообедать пять мин тому назад в эровом счислении тётенька выскочила.

Но тогда, мне кажется, лучшей рекомендацией стала бы Библия... Ей вроде как не больше 5000 лет...

Для религиозного человека - Библия хороша своими авторами, для нерелигиозного же - выгодное предложение: такое количество авторов и комментаторов - и всё в одну цену и под одной обложкой:)

зы: испытала чувство радости и даже подъёма, захлопнув по факту прочтения фолиант за авторством Брета Эллиса (Американский психопат его же). Гламорама. Ничё не поняла: кто убил, кого убили, зачем убили, когда убили и убили ли вообще - одно хорошо, наконец-то оно закончилось:).

Если такой тип радости для вас... велкам:), Эллис вас ждёт.

9.
33

Я предпочитаю в основном зарубежных авторов:

1. Тесс Герритсен, все ее детективы (Хирург, Ученик и тд.)

2. Холед Хоссейни

3. Дэн Браун

10.
33

4. Дэвид Моррелл

11.
Л@пуля

7, да ладно вам:) просто это мои любимые книги))