Гость
Статьи
Дискотека

Дискотека

Как часто вы туда ходите?

дансер
19 ответов
Последний — 24 сентября 2009, 19:44 Перейти
1.
Египтянка

4 раза в год примерно. В клубах только съем. Скучно.

2.
Она самая

1,ну кому чего не хватает.Сейчас бываю редко,раньше чаще=(

3.
Египтянка

2, эээ, я туда не сниматься хожу. Но все равно пристают и пристают, а также предлагают уединиться в туалете. Мерзко.

4.
Гость
Египтянка

2, эээ, я туда не сниматься хожу. Но все равно пристают и пристают, а также предлагают уединиться в туалете. Мерзко.

а мне ни разу не предлагали, наверное я страшная

5.
Она самая

3,тогда понятно.Я просто если и хожу,то только с мч,он ни на шаг от меня не отходит,поэтому никто не пристает.

6.
Египтянка

5, а я с подругами хожу. Реакция на меня в клубах намного резче, чем просто в жизни. Слава Богу, я больше не блондинка, - еще больше кидались.

7.
Киска

Егптянка, а вы симпатичная или на шалаву просто похожа?

8.
Морячка

7, я скромная по жизни, но внешность красивая. На шалаву не похожа, ну и вопросики. Вкус присутствует.

9.
нуя

Египтянка а вы почему в морячку превратились???

10.
Киска

Египтянка-морячка все себя красивыми считают :)))) А приличным девушкам такие предложения не делают

11.
Она самая

Автор,просто есть девушки,которые откровенно выглядят очень вульгарно(мягко говоря) и ведут соответственно вызывающе,поэтому и получают такого рода предложения.Наверное,подсознательно мужчинам таким девушкам проще предложить что-то подобное.Внешний вид и поведение играют огромную роль в этом.

12.
я

мой мч диджей,меня аучил кое-чему.если девушка одна илди с подругой и БЕЗ коктейля,тоона снимается.поэтом ка кток ая приехала в клуб,то сразу же купила себе коктейль))) в студенческое время ходила танцевала до утра иплевтаь было,правда раньше не было такого откровенного съема,а овт щас..смотря еще в каокм клубе..Пача,Опреа.. про Рай молчу,туда под пистолетомне пойду.В опере неданво была одна тк подурги уехали срочно,а я ждала когда мч заедет-кароч съем ппц какой..обидно,что на порядочную девушку воттак смотрят.гланвоене обращать внимаение.и еще: споснор,папик сразу видит кто на съеме,девушка сама ищет глазами. ая была там с смотрела в пол)))

13.
Египтянка

Киса, мне такие предложения в клубах делали, когда мне было 18 лет и я была девственницей! Вот и судите....

14.
Египтянка

Я одеваюсь в стиле аля франсэ) если что. А не в стиле "в гости в деревню к бабушке".

15.
NoName

да ладно, о чем вы тут.. в клубах реально один съем, и внешность тут мало значения имеет.. пристапт абсолютно ко всем, даж к тем, кто не ахти.. 10 красивых откажут, 11ая "не очень" согласится)Не лезут только к занятым девушкам, и то.. бывает и такое иногда)

А многие девушки ведь реально приходят просто потанцевать)) Но вторая половина приходит сниматься) А парни ж не могут разгадать, к какой группе вы относитесь

16.
Египтянка

15, кстати, да! Я была как-то с парнем, пока шли с ним за ручку к барной стойке с танцпола, какой-то урод схватил за грудь.... Это капец.

17.
Гость

Я тетя взрослая, мне уже 27. Пошла с приятельницей в клуб. А там ...у ... вход по банке коктейля, соответственно куча малолеток! Мы пришли, сели за столик, на танцполе не протолкнуться было! Вдруг подсаживаются два парня. Что удивило - не 16-18 как большинству лет. Я спросила их возраст, оказалось по 28. Я даже обрадовалась! Но они почему-то решили что мы малолетки, ищущие приключений. Стали пытаться нас споить. Что вам купить, спрашивают? Я сказала, что мне ничего не надо, а приятельница заказала кофе. Они думали мы шампанское будем) Ага щас. Потом стали приглашать в сауну. Почему-то ни с первого ни с десятого раза не поняли, что мы с ними не поедем. Объясняли, что просто покупаться, без всякого интима, ага, щас. В общем еще час они делали вид, что уже уходят, чтоб нас завлечь, в конце концов ушли))) На прощанье один попытался меня отвести в сторону "поговорить" и полез целоваться. Я, стоя у стенки, вовремя присела, то он впечатался в стену. Короче ничего там хорошего, но развеялись хоть))) К утру танцполы немного освободились, мы даже потанцевали. А еще один мальчик лет целый час меня искал в тысячной толпе, чтоб вернуть оброненные мобильник и банковскую карту!!!!!

была 2 года назад в последний раз. так хочется, но одной идти страшно... хотя есть машина, могу идти на любое время и в любое место, а вот не с кем... подружки замужем, с детьми (я одна разведенка, ребенка могу оставить маме своей). вот такая досада - просто потанцевать хочу...

остается ходить на концерты - в этом году получилось уже 3 раза, и еще планирую, на 4-й. иду, потому что не вижу других вариантов оторваться

19.
Гость

Я одеваюсь в стиле аля франсэ,oy,blya,....iz tuapse)))))))))))))