Гость
Статьи
у вас есть нетбук?

у вас есть нетбук?

какую марку посоветуете? нравится ли вам ваш? стоит ли покупка потраченных денег?

dana
25 ответов
Последний — Перейти
Гость

А что такое НЕТБУК?!

Нет, нетбука у меня нет.. Есть ноутбук, но это, видимо, не ваша история.

Гость

Есть ноутбук. Моя покупка стоит потраченных денег. Советовать не буду, все индивидуально.

Катерина

Ну автор,смотря для чего он вам нужен...

Ната

есть ноутбук)) Очень довольна, денег своих конечно стоил. А компьютер стационарный уже лет 5 стоит пылится, уже морально устарел.

хочу тоже нетбук. ноу меня 2 ноутбука

нетбуки это компы которые весят до 1 кг )))) не путать с ноутбуками

Мее

У меня фирма Самсунг, выбирала по весу года 3-4 назад (чтобы легче был), так как часто переселяюсь, и он все время со мной. Довольна, только звук слабоват. Если вам он нужен только дома, то может и не стоит. Хотя люблю часто его или на колени ставить, или в кровать с собой - фильм посмотреть.

подруга

нетбук - это блажь. Во-первых, если уж компактное что-то надо и легкое, то можно обойтись телефоном (у меня нокия 5300, ее вполне хватает), а если что-то не тяжелое, компактное и мобильное надо для дома - то лучше ноутбук, т.к. в нем возможностей больше.

Гость

у меня есть, счас с него пишу, лапочка. обожаю его, подарил любимый) звук средний, но если надо послушать-посмотреть что - наушники в разъем - и все супер. А вообще - это развлекалка и блажь) но мне очень хотелось - и получила в подарок)

Гость

Ничего это не блажь. Мы в турпоездки с собой возим, очень нравится - легко, удобно, все вопросы рабочие по инету решить, по скайпу пообщаться с кем хочешь, фотки скинуть, фильмы посмотреть, чем с бандурой-ноутбуком ходить!

Не будьте такой категоричной в чём бы то ни было, 8.

И в сумку закинуть легко - хоть каждый день с собой носи! И помещается, и вес малый.

Доктор Дик
подруга

Сообщение было удалено

Таким телефонам место в сортире. Или крошечный экран, на котором ничего не видно, или не лезет в карман, и нетбук в сумке был бы удобнее.

я тоже в телефоне не могу по инету общаться . вообще не нравится

Гость

У меня есть асус. В поездках незаменимая вещь.

подруга
Доктор Дик

Сообщение было удалено

почему в сортире? Нормальный телефон :) А вообще у меня нету такой интернет-зависимости, так что я вас не пойму.

подруга

тут все такие деловые, наверное, постоянно надо переговоры по инету вести :) Мне было бы и нетбук с собой таскать некомфортно. Если уж что-то срочное - телефон сойдет.

Лоскутик и Облачко
подруга

Сообщение было удалено

Совсем не деловая, просто постоянно переезжали одно время, а ноут занимает мало места и удобен в транспортировке. и вообще практично это.

По теме.

У нас два, у меня асер, у мужа тошиба, ясен пень, тошиба лучше.

смотря, зачем вам нужен ноут, я только по форумам чкаюсь да по магазинам, ну еще книжки читаю, меня и асер устраивает. стоил около двадцатки, но можно и за 16 тыров купить.

Лоскутик и Облачко
Шоколад

Сообщение было удалено

Блин, во я вытупень, не прочитала внимательно!

Даже не знала, что такое есть!!!!!!!!!!

подруга

Почму я против нетбуков? Потому что он не может быть по возможностям таким же, как хороший стационарный комп. А ноутбук вполне может. А нетбук не сильно отличется по весу и компактности от ноута, но вот по возможностям.. Ну допустим он у вас в сумке, вы хотите посмотреть кино, а кино продается на двд, ну и что вы делать будете? А?? Нетбук - увеличенный КПК, не больше. Лучше уж КПК иметь с собой, с возможностью телефонной связи, чем эту игрушку.

Катерина

Согласно с большинством мнением,что нетбуки хорошая вещь.Я допустим его приобрела из за института,вместо тетрадей итд.Закинула в сумку,плюс безпроводной интернет и сиди себе учись на лекциях.Да и батарея 6 часов держит в отличии от ноутбуков (у меня по крайней мере).Так что вещь суперская

Гость

Бесмысленно от нетбука требовать производительности стационарного компьютера, у него другие задачи. Если нужен девайс который легко можно взять с собой, с которого можно без проблем выходить в интернет, смотреть фильмы, читать книги и пр, то нетбук - то что надо. Нетбук также идеален в качестве второго компа для дома, в дополнении к основному.

По поводу того, что выбрать, сугубо ИМХО:

- смотрите чтобы время работы было побольше, даже если использовать нетбук дома, запаривает каждые 2 часа розетку искать.

- поддержка WiFi обязательна, это вроде есть во всех, но если хотите выходить в интернет на даче или в поездке - смотрите чтобы был ещё и Bluetooth, это позволит выходить в интернет используя в качестве модема мобильный телефон.

- Если фильмы не сильно критичны - ищите модель желательно с SSD-диском, они не содержат движущихся частей, соответственно меньше шумят и менее зависимы от тряски/вибрации. Но объем их меньше при равной цене.

- Экран - лучше хотя бы 1024 по ширине, 800 маловато, хотя в принципе терпимо.

Вроде все :)

PS: Сейчас в питерском Медиамаркте продается Asus Eee701 за 4990р :) Кому надо, за такие деньги, неплохой выбор, хотя модель и слабовата конечно.

Гость

Есть ноутбук:))) ХП очень довольна,покупала за 1700 евро

Гость

нету у меня этого неТбука....

оклахома-ереван

у меня асер. ниче так. 120 гигов диск, вай-фай. кино, документы оффис, интернет, скайп все идет. вес 1кг. его легче носить с собой чем ноутбук. в телефоне в интернете много не насидишь, глаза устают. нетбук лучше намного в этом плане чем телефон. но если есть ноутбоок уже, то можно и без нетбука обойтись. ну может быть в редких случаях и редким людям, типа на лекции носить - вот тут согласна, стоит взять.

Гость

У мужа НОУТбук (Apple), но тоже оч тоненький и мало весит :)

И возможностей много.

Он очень неудобный, хотя в дорогу его в самый раз брать:)

Форум: Время для себя
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: