из-за территориальных ограничений - клипы иностранные или фильмы? такое ощущение что в раше ничего вообще нельзя. Я знаю про обходы через прокси, но там качество - ацтой, да и не то... А все равно обидно.
Вот-вот, меня тоже этот вопрос волнует. Неужели им жалко...
И мне встречалось сообщение что для "Вашей страны..." типа лимит исчерпан. Не дают скачать. Да я обратно закачала бы!))))))
Так интересно, такое и правда бывает? Ну и жoпу эту тыпапку, ничего кроме кривымх самодельных любительских клипов там нет.
как ничего нету? - на ютьюбе все клипы иностранные хорошего качества. И если пользователь не частное лицо, а какой-то лейбл, то практически все на РАШУ бан делают, т.е. не включают ее в состав разрешенных. ИЛи например передачи BBC - и так по полминуты, но обязательно половину из них ограничат территориально.
Особенно взбесило, когда пыталась какое-то видео про животных с BBC animal посмотреть. Ну это-то зачем закрывать, мать их так!!!
Да ужас блин, и не только на Рашу бан, как ╧4 выразился - я от Тома Петти ни одно видео не могу посмотреть, а ведь год назад толкьо нашла обоажемый мною клип с К, Бессинджер - ксати, здесь же на вумене добрые люди подсказали - теперь все эти видео у меня не пашут, ибо они из Америки...притом что сам Том Петти даже не подает в суд на тех кто его плагиатит, уж на фанатов видео бы тем более не пожалел...но вот такой дурацкий закон!
Сообщение было удалено
***, там ВСЁ есть! Клипы и т.д.
хорошо хоть европейские смотрю, один раммштайн в фаворитах блин остался((((((
потыкался по клипам, вроде нормально этого Тома Петти показывают.
Доктор Дик, а ты где? Я В Германии. У меня его клипы не показывает вообще, только съемки концертов
приведите хоть одну ссылку что именно не дают смотреть
нифига себе. даже не знала, что россии запрещают. дааааааа
информационная стена ептить...
нажимайте F5 на клаве и вам покажут. Обычно с первого раза иногда со второго
Сообщение было удалено
Знаете, даже не могу приветси пример, у меня многие видео просто перестали показывать, появился такой серый значок, а когда пробовала кликнуть,: появлялась немецкая надпись: эт овидео в твоей стране не работает из-за лицензионных требований. Я эти неработающие поудаляла. Одн овремя через поиск находились видео клипов того же Петти, но когда на них кликала, появлялась та же надпись. Теперь даже в результатах поисках их нет.
Но Джонни Б., к примеру, который у меня пахать перестал, я нашла - его кто-то из Европы выложил. А американские видео перестали пахать.