Ресторатор - Накорми друзей в своем собственном ресторане! Кто играет?
Кто играет давайте обсудим и поделимся секретами успеха:)у меня 20й уровень(почти 21),8 человек. вы тоже загораживаете двери,когда выходите?))))лично у меня 2 человека всегда на посту(завхоз и 1 офиц.),пою когда у офиц 75%,у завхоза 50,остальные работают поочередно3 чел доходят до 70%-кладу спать,потом их выставляю они немного полным составом поработают-других кладу.бесперебойное произ-во)) сегодня купила телек и плиту за 3000,по моему вообще не отличается,чем за 1500(( и от телека пользы 0!обидно(( а деньги очень тяжело копить,кто ньть знает как побыстрее их набрать?
вы тоже загораживаете двери,когда выходите?))))лично у меня 2 человека всегда на посту(завхоз и 1 офиц.),пою когда у офиц 75%,у завхоза 50,остальные работают поочередно3 чел доходят до 70%-кладу спать,потом их выставляю они немного полным составом поработают-других кладу.бесперебойное произ-во))
сегодня купила телек и плиту за 3000,по моему вообще не отличается,чем за 1500(( и от телека пользы 0!обидно(( а деньги очень тяжело копить,кто ньть знает как побыстрее их набрать?