Очень понравился фильм.Я только не поняла в конце за что Кейт Уинслет утопила Леонардо ди Каприо.Зачем?Непонятен смысл поступка.
она его спросила - ну че ДиКаприо, айс?
он ей -нет, не айс!
она ему - а вот на тебе за это веслом по чайнику.
кто ж после такого выживет?
утопила хахаха)))))))) даааааааам
Алла, ну вы что, серьезно спрашиваете?! Она труп его на дно отпустила! Или что ей нужно было так и держать тело за руку?
он замерз
автор, он замерз в ледяной воде и умер. А девушка просто отпустила его руку, когда поняла, что он уже мёртв.
Сообщение было удалено
действительно смешно))) Автор, неужели и вправду не поняли, или фильм смотрели "в пол-глаза"?))
Алла, понимаете, водичка была холодненькая, где-то около семи градусиков. ДиКаприо замерз, мужчины слабенькие в этом плане, и умер от переохлаждения. А девушка, когда осознала случившиеся, отпустила конечность этой замороженной тушки.
ойянимагу
держите меня семеро)))))))))))
Понятно что труп.А топить-то зачем?Вытащили-бы его и похоронили по-человечески,нет,она взяла и утопила его,пальчики его замёрзшие с трудом поразжимала и как пихнёт со всех сил!Его ,наверно,даже не посчитали со всеми погибшими из-за неё.
а чем все погибшие круче, чем ди каприо? Они все на поверхности плавали?
странно уже то что вы его только увидели, а уж то что не так поняли, ну бывает...
ППц)))))))))))))))))))))))))))))
темка)))))))))))))))))))))
Да,там погибли в ледяной воде все,а она выжила,что нереально,никак не пострадала и даже ещё потом родила.прям ужас какой-то.Мутанты среди нас.
Сообщение было удалено
У вас в морозилке есть тушка курицы замороженная? Киньте ее в ванну с холодной водой и посмотрите будет плавать или потонет. А теперь привяжите к ней надутый подголовник и повторите эксперимент.
Вот и с пассажирами Титаника так же получилось, не у всех были надутые подголовники (спасжилеты)
Сообщение было удалено
Да ладно, женщины исключительно живучи. Вот если бы она замерзла, а ДиКаприо выжил, можно было бы усомниться в правдоподобности этой сказки.
Сообщение было удалено
Да - но теперь понятно, отчего красавчик Ди так неважнецки выглядит в своих следующих картинках - бледный, с зеленцой, одутловатый, воды набрал - и заматерел, тяжёленьким стал.
По Катькиному недосмотру в актёрах теперь трупешник значится.
люди включите ОРТ там Шварцнегера показывают
к чёрту титаник
Сообщение было удалено
Вот вот его кто-то тогда к черту послал, а он не понил и буль буль...
Сообщение было удалено
Лурье, смелая вы женщина! Вот мне не хватило героизма, сообщить автору, что ДиКаприо жив.
Сообщение было удалено
Это была ПОРЧА!!!!
Сообщение было удалено
от Шварцнегера
Ну она подумала - усё, *** отморозил, ну и нафига он мне? И отколупала его от льдины, пока он спал. Ахахаха ))
Сообщение было удалено
Тихо!
От Джульетты))
ГЫЫ
Товарищи!
Кто может объяснить, для чего Роза потом выкинула этот алмазик в океан?
Сообщение было удалено
Все автор на вас зуб точит уже)))
Сообщение было удалено
Алмаз назывался "сердце океана" вроде, вот вчесть любви к ди каприо
Вероника
А я Автора не боюсь, у меня вон топорик есть:)
Сообщение было удалено
и молоточек)
Вероника
Молоточек на конец, а для чего он я вам не скажу-жу-жу-жу))
Сообщение было удалено
надо будет сводки посмотреть кто в последние время использовал такое оружие, мы вас рассекретим)))
От вы.... Это ж вино,и утопшее лицо Леонардо нам показали для пущего эффекта возрыдания... Стебусь,а сама всегда плачу на этом месте(((
Тьху...Не вино,КИНО))))) О чем тока думаю))))
Сообщение было удалено
очевидно, что пьете)
Сообщение было удалено
Вероника милая, тихо, не сдавайте меня, вокруг одни шпиЁны)тссс
Сообщение было удалено
а ха ха хааааааааа!!!!!! ))))))))))))))))))) ну, вы даете!! оч смешно ))))))))
Сообщение было удалено
Была про это интереснейшая передачка по ТВ. В общем там всё очень сложно, но если вкратце, то Бриллиант символизирует собой мужское начало, а название "сердце моря" символ женского начала. Вода способна вынашивать жизнь, но для этого надо чтобы в нее вторглось мужское начало... В общем, концовочка фильма, на самом деле является началом нечто нового...
(задумчиво чешу голову) Как-то так мне запомнилось...
38 Экак тебя закрутило-то!!! Ты там наркоза надышался чтоли?))))))
Сообщение было удалено
Подумаешь! Во "властелине колец" таких лиц, целое болото!
Сообщение было удалено
Вот и я теперь думаю, может не было никакой передачки по ТВ
не сердце океана называлась, сердце моря даже не звучит.
40 Дорогой хирург! Я ВК только в переводе Гоблина смотрела,так что гоготали три часа и усё))))
А Титанег- наше всё... Любовь и смерть,катастрофа и щастливый конец(в хорошем смысле).
42. Веселящий газ? Новый наркоз испытываете?
Сообщение было удалено
Хирург,не можете вспомнить,как называлась эта переда и на каком канале она шла?
Вот ей , наверно , стыдно стало на старости лет за то что она его утопила и решила она ему кулон подарить.Выкинула кулон в воду (правильно,а нафига он ей нужен,если она уже помирать собралась.В таком возрасте можно бриллиантами швыряться,реально понимая что жизнь прошла и с собой нифига не унесёшь),она подумала что его расстрогает её поступок.Люблю ,мол,помню,жди меня ,любимый,я к тебе иду.
А я поняла, что это она вместе с бриллиантом как-бы свое сердце отдала океану, типа, чтобы быть ближе к любимому и ведь после этого она умирает и все-таки встречается с Ди Каприо. Оу как я обрыдалась в свое время над этим фильмом, ни над одним фильмом я так не ревела.
Меня больше старушкин педикюр поразил, чем то, что она сапфирчик утопила.
Я иногда думаю, может она его на шею хотела и обратно в воду, повторить суицид? А потом посмотрела на педикюрчик, передумала, и булыжничек от себя отбросила, решила жить дальше.
А может ей стало стыдно за свои голые натюрморты, и поэтому она избавилась от единственной вещи-напоминании о ее позоре?
klass, porjala ot dushi.
Да,помню меня тоже поразил старушкин педикюрчик, вроде уже на ладан дышит, а напедикюрена круче молодых красоток