Гость
Статьи
фильмы-"шедевры", …

фильмы-"шедевры", шедевральность которых вы не поняли

было у вас такое, что вам все нахваливали какой-нибудь фильм, у него были восторженные отзывы, а вы в итоге не поняли, чем они так хороши . у меня такое было с "Вечное сияние чистого разума" (неинтересно, затянуто, смысл довольно простенький), "Аватар" (впечатлений было не больше, чем от обычной фантастики), "Бойцовский клуб" (кроме выдающейся игры актёров сама философия фильма не показалась гениальной), "Хатико" (нарочито слезовыжимательная драма).
у вас как?
Гость
413 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
О! Приведу пример про умные фильмы: посмотрела Эйфорию Вырыпаева, мне оооочень понравилась, и второй бы раз посмотрела. Ну прямо таки проперло!

Пришла на работу, рассказываю... ни один человек не сказал мне чего-нибудь хорошего про этот фильм! Отзывы были из серии "Полный бред и маразм".
Гость
"Лабиринт Фавна"-престраннейший фильм,оставил тягостное впечатление и желания посмотреть еще раз не возникает.Пожалуй,в моем понятии "шедевральность"определяется желанием смотреть фильм еще и еще..
zyfa
С некоторыми фильмами бывает непросто. Первый раз "Хрусталев, машину!" посмотрела минут 20 и выключила от скуки. Лет через 7 смотрела по ТВ - до конца. Третий раз опять посмотрела и поняла всю гениальность. Это советский Босх. Хотя конечно, кино не для всех. Или тот же Кин-дза-дза. Смотрела в кинотеатре, когда еще вышел, лет 30 назад. Скучно было смертельно. Теперь смотрю на одном дыхании, гениально. "Мы туристы, отстали от группы..."
Инга
"Кин-дза-дза" шедевр)) Труднее назвать те фильмы, которые не понравились, я их стараюсь не запоминать. "Заводной апельсин" неоднозначное впечатление оставил. "Аватар" - просто качественная фантастика+новейшие технологии.
Инга
"Космическая Одиссея" Кубрика понравилась, но если бы не ужасная музыка, ощущение, что по нервам пиликают.. бррр
zyfa
Раньше тоже зачитывалась Кингом. Потом стало настораживать, что везде у него как-то мрачно задействованы дети. То их насилуют, то издеваются, то они сами монстры... Посмотрела на него на фотке - морда извращенца. А ведь талантливый писатель...
Kavi
bastard
Сообщение было удалено
+10000!!!!!

Я в ауте от Жести!!!!! Форум читаю поверхностно, но Жесть мне запомнилась и тут такое выдала.

Дааа, и рассуждаем о "шедевральности" того или иного фильма...

Может, здесь половина народу так же фильмы и смотрит (хотя так еще умудриться надо), а потом пишут сюда и такие выводы делают.

Дело не в том, кому гараж не достанется - фильм гораздо глубже, о человеческой природе, о том, как люди себя ведут в критической ситуации. С одной стороны, поступить по совести, а с другой - не противостоять мнению большинства и получить сиюминутною выгоду.
cnhtkjr
Очень впечатлили "сумерки", о том как консервы полюбили мясника
Ксения
куда мы катимся.....это ужас, извините конечно, но как много ТУПЫХ девочек, почитала и в шоке.
Гость
малхолланд драйв и Начало
Гость
еще большой куш. Ничего шедеврального там нет
Гость
Мертвец с Джонни Депом....... Два раза смотрела - не поняла....

Из последнего - Бенджамин Баттон.......... ну фильм как фильм...... не шедевр.
Маришек
Форест Гамп - что в нем гениального, не понимаю. Скучный фильм с максимально странным главным героем. Зачем вообще снимать фильмы про везучих идиотов?! Чему он учит, еле досмотрела...
Лично я считаю шедеврами считаю Остров проклятых, Наркоз и Малхолланд Драйв)
Форум: Время для себя
Всего: 21 562 темы
Новые темы за сутки: 9 тем
Популярные темы за сутки: 4 темы