Танцую ужасно! Как научится?
Буратино
Мудрость форума: Время для себя
- Посоветуйте фильм, от которого хочется плакать711 ответов
- Назовите очень грустные песни, от которых плакать хочется702 ответа
- Посоветуйте любовные романы на одном дыхании657 ответов
- Самые страшные фильмы ужасов8 426 ответов
- Фильмы про маньяков1 291 ответ
- Фильмы, основанные на реальных событиях534 ответа
- Будни домохозяйки?710 ответов
- Самая сложная скороговорка528 ответов
- "Встаю в 5, потому что вынуждена выходить из дома в 7". КУДА вы тратите СТОЛЬКО времени по утрам?!678 ответов
- Пересмотрела Титаник. Есть вопросы499 ответов
5 ответов
Последний —
Перейти
Абизян
Есть куча всяких курсов для таких же, как Вы. У меня подруга тоже как медведь танцевала, но стала регулярно ходить и в итоге очень неплохо танцует. Мне сама идея танцев не нравится - туда ходят козлы всякие с которыми приходится танцевать, особенно когда учишься, поэтому я бросила это дело довольно быстро.
Гость
Абсолютно аналогичная ситуация(
Всем говорю что просто не люблю танцевать, а на самом деле сижу и скучаю, потому как совершенно лишена чувства ритма, хотя говорят, что пластика у меня хорошая
Всем говорю что просто не люблю танцевать, а на самом деле сижу и скучаю, потому как совершенно лишена чувства ритма, хотя говорят, что пластика у меня хорошая
Гость
У меня сын, как Пиннокио гнулся только в коленях и локтях, совсем деревянный был, а уж со слухоб беда какая! Отдала на бальные танцы. Взяли только потому что мальчик, ну на вроде как манекена для девочек. Танго, фокстрот, еще куда ни шло, но ча-ча, салса, самба - были просто ужасны.
Отзанимался два года, и надо же, у него начали получаться даже латиноамериканские танцы довольно сносно. Учителя в изумлении, хвалят иногда.
Так что, глядя на него, могу сказать, что любого деревянного можно научить. Практика, практика, практика и энтузиазм.
Отзанимался два года, и надо же, у него начали получаться даже латиноамериканские танцы довольно сносно. Учителя в изумлении, хвалят иногда.
Так что, глядя на него, могу сказать, что любого деревянного можно научить. Практика, практика, практика и энтузиазм.
Не ангел
А у нас при танцгруппе тренер индивидуальные занятия тоже ведёт - 300-400 р - занятие.
Ольга
Здравствуйте! Я совету Вам ходить в танцевальную студию SportMix. С Вами будет индивидуально заниматься тренер. Меня научили там танцевать танцы гоу-гоу.
http://sportmix-studio.ru
http://sportmix-studio.ru
Форум: Время для себя
Всего: 50 736 тем
Новые темы за 3 дня: 48 тем
- Мои дети играют в какой-то куки ран6 ответов
- Нормально ли в такую погоду сидеть дома?6 ответов
- А вы будете смотреть сегодня финал ЧМ ?46 ответов
- Женский форумНет ответов
- Потеряла легенду на алмазную мозайку9 ответов
- Что если ии дать задавать вопросы другому ии6 ответов
- Не видите? Попробуйте вот что12 ответов
- Деньги3 ответа
- Девочки из женского форума…3 ответа
- В финале второго сезона победила пара Евгения Ершовы и Анны Пролыгиной. Что думаете?4 ответа
Популярные темы за 3 дня: 12 тем
- А вы будете смотреть сегодня финал ЧМ ?46 ответов
- Не видите? Попробуйте вот что12 ответов
- Как вы относитесь к Новосельцеву и к Самохвалову из "Служебного романа"?10 ответов
- Потеряла легенду на алмазную мозайку9 ответов
- Что если ии дать задавать вопросы другому ии6 ответов
- Нормально ли в такую погоду сидеть дома?6 ответов
- Мои дети играют в какой-то куки ран6 ответов
- Кто раскрашивает картины по номерам?5 ответов
- В финале второго сезона победила пара Евгения Ершовы и Анны Пролыгиной. Что думаете?4 ответа
- Девочки из женского форума…3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Заметила, что у меня неплохо получаются всякие "рнб-движения", ну такие, типа бедром вильнуть, ручками подрыгать, а вот быстрые движения совсем не выходятт(