Ефросинья
Кто смотрит этот сериал? Первые 3-4 серии были еще ничего. А сейчас....... . Такое впечатление, что эту Фросю выпустили не из тайги, а из дурдома.
Кинокритик
Мудрость форума: Время для себя
- Положительные герои каких советских фильмов вас раздражают?805 ответов
- Посоветуйте, пожалуйста, какой фильм посмотреть580 ответов
- Фильмы, основанные на реальных событиях534 ответа
- Посоветуйте интересные фильмы772 ответа
- Кто помнит сериалы 90-х годов?6 412 ответов
- Самая сложная скороговорка528 ответов
- Как все успевать, если работаешь с 9 до 18 часов?807 ответов
- Фильмы про маньяков1 291 ответ
- Назовите очень грустные песни, от которых плакать хочется702 ответа
- Пересмотрела Титаник. Есть вопросы501 ответ
15 ответов
Последний —
Перейти
е мое
А вы зачем вообще современные российские сериалы смотрите? Чем вас они обогащают?
Гость
Да уж,*** полная...вообще не смотрю
Хм...
их все оттуда выпускают:)))В "Обручальном кольце" Вера вообще жесть:))там дурдом по всем персонажам плачет:)))))
Алла
Совершенно бездарный сценарий,везде несоответствие всего, по-моему это какая-то пародия на российские сериалы, как в "Большой разнице". Жаль хороших актеров(видно, им совсем есть нечего). Вообще,подшофе смотреть можно,насмеетесь от души!
Карина
Евфросинья пакость! Режиссер двоечник! Сценарная группа-золотой выпуск дурдома. Наснимать такой бред! Уж лучше бы деньги которые угрохали на съемки отдали бы бедным.
rw
ahahahahahahahahahahahahahahahii
.---.
енго
Поддерживаю. у меня мама смотрит 2-ой год с ума схожу. я уже три канала заблокировала, у нас в украине идет по двум и россия третий.Спасайте меня!нехочеться еще телеканал россию отключать. У них 250 серия идет а вроде должно быть 235 скоро закончиться? на маил не писать
Lilu
О Господи, ну как это убожество можно смотреть!!! У меня мама смотрит, так я схожу сума от этих тупих фраз когда сижу дома. Такое ощущение что женщины деградируют, реально. Смотреть сериал Ефросинья, про Ефросинью, которой в сериале нет, и про которую снимают сериал!!!! Акуратно не сломайте мозги((((((((
Таня
сеиал реально го...но.такой бред.если в начале еще ничего.то сейчас такую муть показывают.
Таня
точно де...мо сеиал.главная гроиня без мозгов.играют актеры как епрофессионалы
стельчик
как можно смотреть эту ерунду,кто это финансирует.а артисты получают огромные гонорары,за что?
Гость
У меня даже мама не смотрит!!!
Гость
Ответы на вопросы "сколько всего серий", "где посмотреть все серии", а также на многое другое и еще множество интересных вещей про сериал вы можете найти в этом блоге http://serialefrosinya.blogspot.ru
Гость
Сериал бестолковый.слишком много побочных линий и слишком мало главной героини. Я бы его назвала -" триста раз туда и обратно".
Форум: Время для себя
Всего: 51 324 темы
Новые темы за 3 дня: 56 тем
- Как называется такая музыка?4 ответа
- Помогите найти песню3 ответа
- Помогите пожалуйста найти песню2 ответа
- Компьютерные игры3 ответа
- Сериалы стс10 ответов
- Фильмы Дмитрия Астрахана12 ответов
- Читал кто нибудь Юрия Мамлеева шатуны?1 ответ
- Улитки - самые трушные пополамщики14 ответов
- Видео взросленияНет ответов